Пост
бекгу)))))))-убежала писать пост-
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)
Пост
бекгу)))))))-убежала писать пост-
Altegro
* охренел от наглости лемонофила и дал пинка * Все равно не тяни буквы....Раздражает...Пиши как нормальные люди.
Jess Redfern
няк))))))
Вивьен ИриатеПривет.
что то ты тоже позитивом не блещешь =(
Вивьен ИриатеТа не важно) Главное чтоб у тя всё ок было)
важно -))))))
Ви- Хай
как ты???
Jess Redfern
Аааа....кусаешься...Еще может заразная....Трупный яд небось уже выделила. - вводит себе иньекцую против бешенства -
Elifas
Прально бей наглеца...А то ток и знает свои лимочики глазеть.
Вивьен Ириате
А где его взять позитив???
*отпустил подзатыльника наглецу*Девушек бьешь,да??*эбонитовый палаш оказался у горла Альтегро*
*Дал Элю по башке* С каких это пор Корвин у нас девушка? оО *отвёл палаш рукой*
* охренел от наглости лемонофила и дал пинка * Все равно не тяни буквы....Раздражает...Пиши как нормальные люди.
А ты видишь здесь нормальных людей? *взерошил волосы*
Вивьен ИриатеА где его взять позитив???
хочешь своим поделюсь?
Altegro
Эт проверка на вшивость..И ты ее кстати не прошел*смотрит на глупца,который пытался отвести палаш рукой,рука срезалась начисто,демона залила кровь*
Corwin
дык жо давно, только заметили? О_о
Вивьен Ириате
Ну еслия сказал неважно, значит так оно и есть)*взгляд начальника*
Altegro
Ну я имел ввиду не расовую принадлежность, а приличное общество. Читай вывеску -показывает пальцем на табличку во флуде: Не орать, вести себя прилично, не някать, не каваитцо, не хентаицо.-
Вивьен ИриатеНу еслия сказал неважно, значит так оно и есть)*взгляд начальника*
бу бу бу какие мы строгие сегодня...а я сказала ВАЖНО и все тут!!! я вредная и противная меня не переспоришь!!!!!=)
Не орать, вести себя прилично, не някать, не каваитцо, не хентаицо.-
с каких пор она тут? О_о
хочешь своим поделюсь?
Та мне и так не плохо, я тут людей убиваю, вон видишь труп Джесс с оторванной головой ходит. Моя работа. - улыбается -
Sitis
Да видеть видел, а про больничку меня ток щас стукнул креатив.
Эт проверка на вшивость..И ты ее кстати не прошел*смотрит на глупца,который пытался отвести палаш рукой,рука срезалась начисто,демона залила кровь*
Да мне пофиг, прошёл я её или нет. Не до этого мне *выросла новая рука* Кстати, постирай костюмчик. А то заляпался.
с каких пор она тут?
Тсссс * заговорщически* Ток щас прибил.
Вивьен Ириате
по сравнению со мной-ты ангел. Тут ты мне не ровня =Р
Та мне и так не плохо, я тут людей убиваю, вон видишь труп Джесс с оторванной головой ходит. Моя работа. - улыбается -
а можно я на нем попрыгаю??? *______*
а можно я на нем попрыгаю??? *______*
Да делай с этим телом все что хочешь, меня оно уже больше не интересует * чистит ногти своим ножом *
Ну я имел ввиду не расовую принадлежность, а приличное общество. Читай вывеску -показывает пальцем на табличку во флуде: Не орать, вести себя прилично, не някать, не каваитцо, не хентаицо.-
Я тоже не имел в виду расовую принадлежность. Основной акцент я ставил на слове *нормальных* *стёр дописанное карандашиком *не орать* с таблички*
Вивьен Ириатепо сравнению со мной-ты ангел. Тут ты мне не ровня =Р
в каком месте я ангел???? ну правильно ты модер блин...а я то...*ковыряюсь носокм землю насупилась*
Да делай с этим телом все что хочешь, меня оно уже больше не интересует * чистит ногти своим ножом *
*стала прыгать на трупе и получать от этого удовольствие*
Я тоже не имел в виду расовую принадлежность. Основной акцент я ставил на слове *нормальных* *стёр дописанное карандашиком *не орать* с таблички*
Ты тут государственные вещи не порть * достал краску и дописал стертое * А нормальные тут все. И все нормальные в своей ненормальности, Ясно???
Corwin
ну твоё состояние не лучше >_>
Надо табличку намертво приклеить *изобретает супер-клей*
Вивьен Ириате
Та при чем ту модер-не модер. Просто я наглее и злой по жизни=)
*стала прыгать на трупе и получать от этого удовольствие*
Если ток труп вернется и будет возмущаться...Ты эта с ним не цацкайся .... А то развоняетцо.
Sitis
* болеет за изобретение * Надо-надо....И следить что бы хулиганы ее не изрисовали....
Ты тут государственные вещи не порть * достал краску и дописал стертое * А нормальные тут все. И все нормальные в своей ненормальности, Ясно???
Не ясно. *вздохнул* Тем более, правила, написанный на этой табличке, не соблюдаются. Постоянно. Ну разве что ещё никто не хентаился. Хотя эччи уже был.
Altegro
А нафиг стирать с павер армора кровь??Их керамит не ржавеет*ради интереса взял свой тяжелый болтер и открыл огонь.Разрывные пули буквально сорвали мясо с костей того,в конце-концов,осталась лишь кучка мяса да костей от крикуна*И регенерация не помогла.Эх..*со всей силы ударил по черепу,тот улетел в окно*
Вивьен ИриатеТа при чем ту модер-не модер. Просто я наглее и злой по жизни=)
неправда!!!!!!!!!!!!!!!!!!=РРРРРРР
Если ток труп вернется и будет возмущаться...Ты эта с ним не цацкайся .... А то развоняетцо.
я вообще с ней разговаривать не хочу........ *злость отшвырнула от себя труп стала вытирать туфельки*
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)