Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)

Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Elifas написал(а):

Пост

бекгу)))))))-убежала писать пост-

0

122

Altegro
* охренел от наглости лемонофила и дал пинка * Все равно не тяни буквы....Раздражает...Пиши как нормальные люди.

0

123

Altegro написал(а):

Jess Redfern

няк))))))

0

124

Corwin написал(а):

Вивьен ИриатеПривет.

что то ты тоже позитивом не блещешь =(

Sitis написал(а):

Вивьен ИриатеТа не важно) Главное чтоб у тя всё ок было)

важно -))))))

Altegro написал(а):

Ви- Хай

как ты???

0

125

Jess Redfern
Аааа....кусаешься...Еще может заразная....Трупный яд небось уже выделила. - вводит себе иньекцую против бешенства -
Elifas
Прально бей наглеца...А то ток и знает свои лимочики глазеть.

0

126

Вивьен Ириате
А где его взять позитив???

0

127

Elifas написал(а):

*отпустил подзатыльника наглецу*Девушек бьешь,да??*эбонитовый палаш оказался у горла Альтегро*

*Дал Элю по башке* С каких это пор Корвин у нас девушка? оО *отвёл палаш рукой*

0

128

Corwin написал(а):

* охренел от наглости лемонофила и дал пинка * Все равно не тяни буквы....Раздражает...Пиши как нормальные люди.

А ты видишь здесь нормальных людей? *взерошил волосы*

0

129

Corwin написал(а):

Вивьен ИриатеА где его взять позитив???

хочешь своим поделюсь?

0

130

Altegro
Эт проверка на вшивость..И ты ее кстати не прошел*смотрит на глупца,который пытался отвести палаш рукой,рука срезалась начисто,демона залила кровь*

0

131

Corwin
дык жо давно, только заметили? О_о

Вивьен Ириате
Ну еслия  сказал неважно, значит так оно и есть)*взгляд начальника*

0

132

Altegro
Ну я имел ввиду не расовую принадлежность, а приличное общество. Читай вывеску -показывает пальцем на табличку во флуде: Не орать, вести себя прилично, не някать, не каваитцо, не хентаицо.- 

0

133

Sitis написал(а):

Вивьен ИриатеНу еслия  сказал неважно, значит так оно и есть)*взгляд начальника*

бу бу бу какие мы строгие сегодня...а я сказала ВАЖНО и все тут!!! я вредная и противная меня не переспоришь!!!!!=)

0

134

Corwin написал(а):

Не орать, вести себя прилично, не някать, не каваитцо, не хентаицо.-

с каких пор она тут? О_о

0

135

Вивьен Ириате написал(а):

хочешь своим поделюсь?

Та мне и так не плохо, я тут людей убиваю, вон видишь труп Джесс с оторванной головой ходит. Моя работа. - улыбается -
Sitis
Да видеть видел, а про больничку меня ток щас стукнул креатив.

0

136

Elifas написал(а):

Эт проверка на вшивость..И ты ее кстати не прошел*смотрит на глупца,который пытался отвести палаш рукой,рука срезалась начисто,демона залила кровь*

Да мне пофиг, прошёл я её или нет. Не до этого мне *выросла новая рука* Кстати, постирай костюмчик. А то заляпался.

0

137

Sitis написал(а):

с каких пор она тут?

Тсссс * заговорщически* Ток щас прибил.

0

138

Вивьен Ириате
по сравнению со мной-ты ангел. Тут ты мне не ровня =Р

0

139

Corwin написал(а):

Та мне и так не плохо, я тут людей убиваю, вон видишь труп Джесс с оторванной головой ходит. Моя работа. - улыбается -

а можно я на нем попрыгаю??? *______*

0

140

а можно я на нем попрыгаю??? *______*

Да делай с этим телом все что хочешь, меня оно уже больше не интересует * чистит ногти своим ножом *

0

141

Corwin написал(а):

Ну я имел ввиду не расовую принадлежность, а приличное общество. Читай вывеску -показывает пальцем на табличку во флуде: Не орать, вести себя прилично, не някать, не каваитцо, не хентаицо.-

Я тоже не имел в виду расовую принадлежность. Основной акцент я ставил на слове *нормальных* *стёр дописанное карандашиком *не орать* с таблички*

0

142

Sitis написал(а):

Вивьен Ириатепо сравнению со мной-ты ангел. Тут ты мне не ровня =Р

в каком месте я ангел???? ну правильно ты модер блин...а я то...*ковыряюсь носокм землю насупилась*

0

143

Corwin написал(а):

Да делай с этим телом все что хочешь, меня оно уже больше не интересует * чистит ногти своим ножом *

*стала прыгать на трупе и получать от этого удовольствие*

0

144

Altegro написал(а):

Я тоже не имел в виду расовую принадлежность. Основной акцент я ставил на слове *нормальных* *стёр дописанное карандашиком *не орать* с таблички*

Ты тут государственные вещи не порть * достал краску и дописал стертое * А нормальные тут все. И все нормальные в своей ненормальности, Ясно???

0

145

Corwin
ну твоё состояние не лучше >_>
Надо табличку намертво приклеить *изобретает супер-клей*

Вивьен Ириате
Та при чем ту модер-не модер. Просто я наглее и злой по жизни=)

0

146

*стала прыгать на трупе и получать от этого удовольствие*

Если ток труп вернется и будет возмущаться...Ты эта с ним не цацкайся .... А то развоняетцо.

0

147

Sitis
* болеет за изобретение * Надо-надо....И следить что бы хулиганы ее не изрисовали....

0

148

Corwin написал(а):

Ты тут государственные вещи не порть * достал краску и дописал стертое * А нормальные тут все. И все нормальные в своей ненормальности, Ясно???

Не ясно. *вздохнул* Тем более, правила, написанный на этой табличке, не соблюдаются. Постоянно. Ну разве что ещё никто не хентаился. Хотя эччи уже был.

0

149

Altegro
А нафиг стирать с павер армора кровь??Их керамит не ржавеет*ради интереса взял свой тяжелый болтер и открыл огонь.Разрывные пули буквально сорвали мясо с костей того,в конце-концов,осталась лишь кучка мяса да костей от крикуна*И регенерация не помогла.Эх..*со всей силы ударил по черепу,тот улетел в окно*

0

150

Sitis написал(а):

Вивьен ИриатеТа при чем ту модер-не модер. Просто я наглее и злой по жизни=)

неправда!!!!!!!!!!!!!!!!!!=РРРРРРР

Corwin написал(а):

Если ток труп вернется и будет возмущаться...Ты эта с ним не цацкайся .... А то развоняетцо.

я вообще с ней разговаривать не хочу........ *злость отшвырнула от себя труп стала вытирать туфельки*

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно