Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)

Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Corwin написал(а):

Не хрена я лучше Семе-извращенец.

xD Не подходи ко мне, извращенец! *спрятался за Генриетту*

0

872

Кристиан
Везет...Мне бы так..Стар Трек не качается,зараза,да и юзверя у которого Квантовый скачок в сети нет..Поэтому сейчас сижу,изредка жую бутерброд и мечтаю чтобы из ниоткуда материализовалась стопка дисков с выше указанным

0

873

Altegro
а меня интересует яой, так что *вооружаеца камерой и усиленно толкает  в сторонуКорвина...Ну или в предполагаемую сторону Корвина...*

0

874

Генриетта
*смотрит сверху вниз и выдыхает оставшийся после вчерашнего смесь коньяка, ред девила и пива* Да? Правда? А я не заметил.
*достаёт фальшион и пробует лезвие ногтем*

0

875

Elifas
А торренты?

0

876

Altegro написал(а):

xD Не подходи ко мне, извращенец! *спрятался за Генриетту*

Истиричко хД....Ну ладно-ладно...Давай раз Генриетту спрятался, показывай свое хентайное искусство))

0

877

*взобрался на комодик, укутавшись так, чтобы удобно было пялицца* бедный я...бедный я...бедный я....

0

878

Вивьен Ириате
Кто сказал что она молодая??Я себя как раз чувствую 90-летним ворчливым стариком.А планы на лето..Поступить и наконец-таки бросить курить.

0

879

Sitis
С какого бока ты бедный??? - пялитцо на камодик -

0

880

Генриетта написал(а):

а меня интересует яой, так что *вооружаеца камерой и усиленно толкает  в сторонуКорвина...Ну или в предполагаемую сторону Корвина...*

Злая ты...

Крис-кун, спаси!!! Извращенцы насилуют!

0

881

Кристиан
*напевно вопит и продолжает тискать* а мне плевать а мне плевать а мнеее плеевааааааааать!

0

882

Elifas написал(а):

Вивьен ИриатеКто сказал что она молодая??Я себя как раз чувствую 90-летним ворчливым стариком.А планы на лето..Поступить и наконец-таки бросить курить.

дожили нужно блин жизни радоватьсяч......ееееех...а мне еще год учиться в этом колледже....а потом институт........

0

883

Altegro
=.=""" Мне по твоему лучше?

Генриетта
*поднимает за шиворот на уровень глаз* нэ?

0

884

Altegro написал(а):

Злая ты...

Ага. Я такое)

0

885

Corwin написал(а):

Истиричко хД....Ну ладно-ладно...Давай раз Генриетту спрятался, показывай свое хентайное искусство))

Ещё один *бурчит* Мне кажется, или тут должен быть некий *дежурный по форуму*, который должен это предотвращать... Где же он? ?___? Этот великий человек должен оставлять только эччи! xD

0

886

Corwin
я решил "зайти на работу", там слишком много народу, бедный я, хикикомори....*раскачивается взад-вперед, уставившись в одну точку*

0

887

Вивьен Ириате
Так я и радуюсь.Только тихо и незаметно.

0

888

Генриетта написал(а):

Девушка...если вас интересует яой, не зачем толкать на это нормальных гетеро, которые  с утра позволили себе пошутить о яое. * подошел и отобрал камеру*

0

889

Кристиан написал(а):

=.=""" Мне по твоему лучше?

У тебя админский Щит и Болтер! *о* Тебе хотя бы отстреливаться легче!!!

0

890

Генриетта написал(а):

Ага. Я такое)

=,..,..,..,=

0

891

Elifas написал(а):

Вивьен ИриатеТак я и радуюсь.Только тихо и незаметно.

а нужно бурно и громко =)))))

0

892

Кристиан
*лезет обнимаца*
А мне все равно плеваать >_< 
з.ы. эт месть за то что ф прошлый рас не освободил мне от взбесившегося дяди Ози... Так почувствуй же себя на моем месте!!! *аццко ржет*

0

893

Altegro написал(а):

Ещё один *бурчит* Мне кажется, или тут должен быть некий *дежурный по форуму*, который должен это предотвращать... Где же он? ?___? Этот великий человек должен оставлять только эччи! xD

Шуток блин не понимаешь - молодой еще да не скуреный ХД....К тому же пока ничего такого и не происходит , что можно было предотвращать или поучаствовать хДДДД

0

894

Corwin написал(а):

Девушка...если вас интересует яой, не зачем толкать на это нормальных гетеро, которые  с утра позволили себе пошутить о яое. * подошел и отобрал камеру*

Фууууух... Ты можешь ей напомнить ещё про те разговоры, которые были сегодня примерно в час ночи.

0

895

Altegro написал(а):

У тебя админский Щит и Болтер! *о* Тебе хотя бы отстреливаться легче!!!

*на автомате выдал*Болтер-это легкое, скорострельное оружие, стреляющее градом малокалиберных разрывных снарядов. Болтерные снаряды в основном используют масс-реактивные взрыватели, так что они взрываются после проникновения в цель, а не во время соударения: именно это делает болтер высокоэффективным противопехотным оружием.

0

896

Sitis
А куда деваться...Работать и еще раз работать....Т_Т....Все пашут и ты паши))) Ток с улыбкой и песнями))

0

897

Генриетта
*достал болтер и упёрся стволом в голову*
Меня отделяет только нажатие курка

0

898

Вивьен Ириате написал(а):

а нужно бурно и громко =)))))

Не вижу причин О_о Если радоваться бурно и громко,то впоследствии скорее всего меня будет ждать домик с желтыми стенами

0

899

Altegro
ну все уше! Пшел давай!  Хорош за мну прятацо! Как я по твоему яой буду снимать???

0

900

Ня^^

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно