какие мы сегодня не дружелюбные
* оглядывается по сторонам* Кто ту не дружелюбный???
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)
какие мы сегодня не дружелюбные
Corwin
Не берегу - живём один раз - умирать, так с песней)
Генриетта
Зачем? -___-"
Altegro
Наш прошлый разговор закончился обсуждением того, как тебя Зик изнасиловала. Ты как раз хотел рассказать все в подробностях))
Кристиан
Вивьен Ириате
ага...А у моих соседей сверху воопще круглосуточный ремонт со всем использованием инвентаря работника стройки вот уже 5 лет...
Кристиан
Вот тоже самое я говорю любителям почитать мне лекции о вреде курения ><
ты =) *запустила подушкой* чего вы с кристианом хмурые?...меня вообще с утра по телефону разбудили потом наорали затем барабанщику вновь сверху приспичило поиграть...а сволочь с низу включает REFLEX на всю....ну я же пытаюсь радоваться гребанной жизни!
Кристиан
Слющай! Моя и так практически ниче не понимай, а тут ище и твоя темнит! Моей и так плехо а ты её послыдний моральной поддержка лишаеш!
Вивьен Ириатеага...А у моих соседей сверху воопще круглосуточный ремонт со всем использованием инвентаря работника стройки вот уже 5 лет...
барабанщик это хуже поверь..особенно в 12 часов ночи и в шесть утра
Altegro
Наш прошлый разговор закончился обсуждением того, как тебя Зик изнасиловала. Ты как раз хотел рассказать все в подробностях))
Эйа можно мне тож рассказать???)) Мне вдруг резко интересно стало... ^___^
ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА О_____О Я ничего подобного не хотел рассказать! Ты меня неправильно понял! xO
Генриетта
Правда я засранец?
Эйа можно мне тож рассказать???)) Мне вдруг резко интересно стало... ^___^
Да задалабали вы, извращенцы! xD Может мне вам всё ещё и показать?!?!?!?! О_____О xD
Вивьен Ириате
ага...Не круче чем когда тебе часов эдак в семь в выходной на бошку валица штукатурка сверху, сопроваждаемая ударами молотков и дружным дрелиньем ><
Вивьен Ириате
Ты нас просто не поняла, мы таким образом радуемся * достал флажок и машет: I'am Happy! ака Snoopy *
Altegro
Ну-ну....давай теперь все концы в воду
Да задалабали вы, извращенцы! xD Может мне вам всё ещё и показать?!?!?!?! О_____О xD
Давай покажи))
Отредактировано Corwin (2009-07-07 12:01:29)
Altegro
А это хорошая идея!)))) Кста...Почиму у тя в глазах апельсины О_О
Вивьен Ириатеага...Не круче чем когда тебе часов эдак в семь в выходной на бошку валица штукатурка сверху, сопроваждаемая ударами молотков и дружным дрелиньем ><
знаю я это.....нет...барабанщик хуже...и ладно бы еще че путевое играл..так нет же какую то хрень настукивает..такое ощущение что он мне по голове стучит
Кристиан
мммм....твоей сказать честно или так чтоб было приятно?)
Corwin
Снупи был несчастным маленьким пёсиком, который страдал от невротических заболеваний и комплексов ><
Генриетта
Честно
Вивьен Ириате
стучит этоне так плохо.....а вот когда кажецаа что тебе башку сверлят с похмелья....
Вивьен Ириатестучит этоне так плохо.....а вот когда кажецаа что тебе башку сверлят с похмелья....
вообще все это малоприятно =))))
Кристиан
Не спорю....но момент после приступов его необъяснимого веселья, до сих пор считается историческим.
Кристиан
ненене...моя твою боица и скажет что ты не засранец, а воопще аццкий кавай и щаз пойдет тебя тискать)
Вивьен Ириате
если смотреть объективно, то да *_*
Ну-ну....давай теперь все концы в воду
???
Давай покажи))
Дай девушку xD
Вивьен Ириатеесли смотреть объективно, то да *_*
у каждого из нас в домах найдутся такие вредные соседи у кого ремонт у кого музыкальные вкусы не ахти..кто из себя строит Бетховена терроризируя бедное пианино или муцчая несчастную скрипку изображая Ванессу Мей.....
А это хорошая идея!)))) Кста...Почиму у тя в глазах апельсины О_О
x_____X С кем? xD
Потому что глаза болят, за компом пересидел XD
Опять приветствую всех чтоль
Опять приветствую всех чтоль
приветик как ты??? кстати ава в конте веселая =))))))
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)