Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)

Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Вивьен Ириате написал(а):

какие мы сегодня не дружелюбные

* оглядывается по сторонам* Кто ту не дружелюбный???

0

812

Corwin
Не берегу - живём один раз - умирать, так с песней)

0

813

Генриетта
Зачем? -___-"

0

814

Altegro
Наш прошлый разговор закончился обсуждением того, как тебя Зик изнасиловала. Ты как раз хотел рассказать все в подробностях))

0

815

Кристиан
Вивьен Ириате
ага...А у моих соседей сверху воопще  круглосуточный ремонт со всем использованием инвентаря работника стройки вот уже 5 лет...

0

816

Кристиан
Вот  тоже самое я говорю любителям почитать мне лекции о вреде курения ><

0

817

Corwin написал(а):

* оглядывается по сторонам* Кто ту не дружелюбный???

ты =) *запустила подушкой* чего вы с кристианом хмурые?...меня вообще с утра по телефону разбудили потом наорали затем барабанщику вновь сверху приспичило поиграть...а сволочь с низу включает REFLEX на всю....ну я же пытаюсь радоваться гребанной жизни!

0

818

Кристиан
Слющай! Моя и так практически ниче не понимай, а тут ище и твоя темнит! Моей и так плехо а ты  её послыдний моральной поддержка лишаеш!

0

819

Генриетта написал(а):

Вивьен Ириатеага...А у моих соседей сверху воопще  круглосуточный ремонт со всем использованием инвентаря работника стройки вот уже 5 лет...

барабанщик это хуже поверь..особенно в 12 часов ночи и в шесть утра

0

820

Corwin написал(а):

Altegro
Наш прошлый разговор закончился обсуждением того, как тебя Зик изнасиловала. Ты как раз хотел рассказать все в подробностях))

Эйа можно мне тож рассказать???)) Мне вдруг резко интересно стало... ^___^

0

821

Corwin написал(а):

ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА О_____О Я ничего подобного не хотел рассказать! Ты меня неправильно понял! xO

0

822

Генриетта
Правда я засранец?

0

823

Генриетта написал(а):

Эйа можно мне тож рассказать???)) Мне вдруг резко интересно стало... ^___^

Да задалабали вы, извращенцы! xD Может мне вам всё ещё и показать?!?!?!?! О_____О xD

0

824

Вивьен Ириате
ага...Не круче чем когда тебе часов эдак в семь в выходной на бошку валица штукатурка сверху, сопроваждаемая ударами молотков и  дружным дрелиньем ><

0

825

Вивьен Ириате
Ты нас просто не поняла, мы таким образом радуемся * достал флажок и машет: I'am Happy! ака Snoopy *
Altegro
Ну-ну....давай теперь все концы в воду ^_^

Altegro написал(а):

Да задалабали вы, извращенцы! xD Может мне вам всё ещё и показать?!?!?!?! О_____О xD

Давай покажи))

Отредактировано Corwin (2009-07-07 12:01:29)

0

826

Altegro
А это хорошая идея!)))) Кста...Почиму  у тя в глазах апельсины О_О

0

827

Генриетта написал(а):

Вивьен Ириатеага...Не круче чем когда тебе часов эдак в семь в выходной на бошку валица штукатурка сверху, сопроваждаемая ударами молотков и  дружным дрелиньем ><

знаю я это.....нет...барабанщик хуже...и ладно бы еще че путевое играл..так нет же какую то хрень настукивает..такое ощущение что он мне по голове стучит

0

828

Кристиан
мммм....твоей сказать честно или так чтоб было приятно?)

0

829

Corwin
Снупи был несчастным маленьким пёсиком, который страдал от невротических заболеваний и комплексов ><

0

830

Генриетта
Честно

0

831

Вивьен Ириате
стучит этоне так плохо.....а вот когда кажецаа что тебе башку сверлят с похмелья....

0

832

Генриетта написал(а):

Вивьен Ириатестучит этоне так плохо.....а вот когда кажецаа что тебе башку сверлят с похмелья....

вообще все это малоприятно =))))

0

833

Кристиан
Не спорю....но момент после приступов его необъяснимого веселья, до сих пор считается историческим.

0

834

Кристиан
ненене...моя твою боица и скажет что ты не засранец, а воопще аццкий кавай и щаз пойдет тебя  тискать)

0

835

Вивьен Ириате
если смотреть объективно, то да *_*

0

836

Corwin написал(а):

Ну-ну....давай теперь все концы в воду

???

Corwin написал(а):

Давай покажи))

Дай девушку xD

0

837

Генриетта написал(а):

Вивьен Ириатеесли смотреть объективно, то да *_*

у каждого из нас в домах найдутся такие вредные соседи у кого ремонт у кого музыкальные вкусы не ахти..кто из себя строит Бетховена терроризируя бедное пианино или муцчая несчастную скрипку изображая Ванессу Мей.....

0

838

Генриетта написал(а):

А это хорошая идея!)))) Кста...Почиму  у тя в глазах апельсины О_О

x_____X С кем? xD
Потому что глаза болят, за компом пересидел XD

0

839

Опять приветствую всех чтоль

0

840

Elifas написал(а):

Опять приветствую всех чтоль

приветик как ты??? кстати ава в конте веселая =))))))

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно