Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)

Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Akira Oyasegava
Oo кого я нах вижу XD

0

722

Akira Oyasegava написал(а):

да я тоже не понимаю чё пишу эт так бред бредоноса не особо смари чё я калякую я просто наконец (уже неделю как) приехал домой с учёбы хДДДД

поздравляю))

0

723

Эндер
ога кого я тоже вижу не близко как дела хДДДДД

0

724

Эндер
당신은 사슴을 볼 수   :dontknow:

0

725

как дела как настроение мона я кртинку се свистну и поставлю на аву хДДДДД

какую картинку?????все хорошо)))только вот утром будет хана)))

Velzevyl написал(а):

*войдя в вертолёт он высунулся и что-то крикнул демонам они кивнули и побежали на место где взорвалась бомба*
*после этого обратился к девушке*
-как вы?) всё нормально?)
*попытался сделать добрую улыбку*

-не доверчиво села в внртолет и уставилась куда то в даль-все нормально-проговорила девушка-

0

726

Velzevyl написал(а):

Эндер
당신은 사슴을 볼 수

0_о и что это значит???????

0

727

Jess Redfern написал(а):

-не доверчиво села в вертолет и уставилась куда то в даль-все нормально-проговорила девушка-

-ну и хорошо)))
*в вертолёте сидели ещё 2 демона один на пулемётном гнезде а второй, подошёл к девушке и протянул ей в руки чётную повязку на глаза*
-извини но я не могу рисковать... по этому тебе придётся лететь в повязке.....  ты не против?....

0

728

Представляете,впервые в жизни украли кошелек.даже не обидно за деньги,там чуть меньше шутки было.а просто обидно,что так облапошили..при этом я точно знаю кто это сделал,но почему то не попробовала на него наехать..в следущий< раз придушу>

0

729

Jess Redfern написал(а):

0_о и что это значит???????

хм.. не скажу)))

0

730

Toriko написал(а):

Представляете,впервые в жизни украли кошелек.даже не обидно за деньги,там чуть меньше шутки было.а просто обидно,что так облапошили..при этом я точно знаю кто это сделал,но почему то не попробовала на него наехать..в следущий< раз придушу>

бывает... привет к стати))

0

731

Velzevyl написал(а):

-ну и хорошо)))
*в вертолёте сидели ещё 2 демона один на пулемётном гнезде а второй, подошёл к девушке и протянул ей в руки чётную повязку на глаза*
-извини но я не могу рисковать... по этому тебе придётся лететь в повязке.....  ты не против?....

я против...-проговорила Джесс ,хватя повязку и бросая ее в сторону-что еще за игры тут творятся???-обвила вертолет взглядом-
я не собираюсь играть в твои игры-зарычала Джесс-

Toriko написал(а):

бедняшка...

Velzevyl написал(а):

хм.. не скажу)))

скажи))

0

732

Привет..бывает?у меня нет..только размышляла о том что куплю книжку..и тут..когда в автобусе говорила об этом,эта сучара несколько раз поворачивалась..блин..вот почему не подошла?пригрозила бы просто..если что бы на весь автобус можно было покричать..хрен бы он тогда куда делся..

0

733

Toriko написал(а):

Привет..бывает?у меня нет..только размышляла о том что куплю книжку..и тут..когда в автобусе говорила об этом,эта сучара несколько раз поворачивалась..блин..вот почему не подошла?пригрозила бы просто..если что бы на весь автобус можно было покричать..хрен бы он тогда куда делся..

-погладила девушку по руке-

0

734

Джесс..кошелек был уникальным..'прижалась и плачет'

0

735

Jess Redfern написал(а):

я против...-проговорила Джесс ,хватя повязку и бросая ее в сторону-что еще за игры тут творятся???-обвила вертолет взглядом-
я не собираюсь играть в твои игры-зарычала Джесс-

-не кипятись, без повязки так без повязки...  и с чего ты взяла что это игра.....
*стараясь говорить как можно спокойнее*
-значит полетим другим маршрутом))
*Velz встал и прошёл в кабину пилота, 2 демона которые сидели в вертолёте не отрывали взгляда от девушки..*

Toriko написал(а):

ну.... я не знаю....

0

736

Velzevyl написал(а):

-не кипятись, без повязки так без повязки...  и с чего ты взяла что это игра.....
*стараясь говорить как можно спокойнее*
-значит полетим другим маршрутом))
*Velz встал и прошёл в кабину пилота, 2 демона которые сидели в вертолёте не отрывали взгляда от девушки..*

-Джесс проследила за парнем,потом уставилась куда то в сторону,затем снова посмотрела на 2 демонов"что здесь происходит???"подумала про себя девушка-

Toriko написал(а):

Джесс..кошелек был уникальным..'прижалась и плачет'

ну не плачь-гладит по голове-

0

737

Velzevyl написал(а):

당신은 사슴을 볼 수

Отборный японский мат? Оо

ога кого я тоже вижу не близко как дела хДДДДД

XD всё чётка сам как?

0

738

Эндер написал(а):

Отборный японский мат? Оо

не скажу....

0

739

-уползла-

0

740

Jess Redfern написал(а):

-уползла-

о_о

0

741

Velzevyl написал(а):

о_о

ты не пишешь

0

742

Jess Redfern написал(а):

ты не пишешь

да я написал просто ты пропадаешь >_<

0

743

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Lx58hXh4pVA[/youtube]

0

744

Jess Redfern написал(а):

-Джесс проследила за парнем,потом уставилась куда то в сторону,
затем снова посмотрела на 2 демонов"что здесь происходит???"подумала про себя девушка-

*через несколько минут Velz вернулся в основную часть вертолёта и сел рядом с девушкой*
-сейчас полетим)) будем лететь через лес))
*пытаясь улыбнуться*
-успокойся)) через пол чеса будем на месте)))
*вертолёт начал взлетать...*

0

745

Velzevyl написал(а):

да я написал просто ты пропадаешь >_<

я не проподаю я жду ответ

Velzevyl написал(а):

*через несколько минут Velz вернулся в основную часть вертолёта и сел рядом с девушкой*
-сейчас полетим)) будем лететь через лес))
*пытаясь улыбнуться*
-успокойся)) через пол чеса будем на месте)))
*вертолёт начал взлетать...*

-недоверчиво покосилась на парня,верталет взлетел и полетел через лес,Джесс смотрела в окошко верталета-

0

746

-засыпает-

0

747

Jess Redfern написал(а):

-недоверчиво покосилась на парня,верталет взлетел и полетел через лес,Джесс смотрела в окошко верталета-

*Velz закрыл глаза и решил отдохнуть...*
*демон на пулемёте следил за местностью вокруг, 2ой демон ушёл в кабину пилота.*
*когда лес почти закончился Velz открыл глаза и обратился к девушке*
-почти прилетели только во время входа в госпиталь ничего не делай и не говори....  я сам обо всём договорюсь))

Jess Redfern написал(а):

я не проподаю я жду ответ

....

0

748

Velzevyl написал(а):

*Velz закрыл глаза и решил отдохнуть...*
*демон на пулемёте следил за местностью вокруг, 2ой демон ушёл в кабину пилота.*
*когда лес почти закончился Velz открыл глаза и обратился к девушке*
-почти прилетели только во время входа в госпиталь ничего не делай и не говори....  я сам обо всём договорюсь))

-девушка смотрела в окошко пока не парень не обратился к ней,она лишь в ответ кивнула-хорошо-проговорила Джесс-

0

749

споки...я засыпаю-клюет носом в клаву-

0

750

Jess Redfern написал(а):

-девушка смотрела в окошко пока не парень не обратился к ней,она лишь в ответ кивнула-хорошо-проговорила Джесс-

-Приближаемся к месту!
*прозвучало через радио из кабины пилота*
-значит скоро выходить....  может доспехи Братства оденешь, тогда будет поменьше проблем))

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно