Ладно,я утопал спать.
снов..
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)
Ладно,я утопал спать.
снов..
В жизни то смысл))) Если бы я в жизни был как тут паенька до 20 лет, то сейчас бы я тут пытался отхентаить любую девушку.
А мне пофиг- Что в реале, то и в виртуале xD А тут я не самый паинька... Я везде кое-как оказываю на девушек какое-то давление... Ну не просто же так Зик меня изнасиловала XD
Я имел ввиду что бы половина в моем городе...Я бы время не терял...
А меня ЭТО уже задолбало >......< Плин, я даже вспоминать не хочу х___Х Сейчас у меня в реале 5 действующих девушек. Мне хватает по горло. + учёба + предки >< Жизнь- тяжёлая штука х__Х
А мне пофиг- Что в реале, то и в виртуале xD А тут я не самый паинька... Я везде кое-как оказываю на девушек какое-то давление... Ну не просто же так Зик меня изнасиловала XD
Ясно все с тобой)) Нет я просто джентельмен)))
А меня ЭТО уже задолбало >......< Плин, я даже вспоминать не хочу х___Х Сейчас у меня в реале 5 действующих девушек. Мне хватает по горло. + учёба + предки >< Жизнь- тяжёлая штука х__Х
Хех)))) А надо мной предки уже не весят, отдельный хата, а щас ни учебы, ни работы)))) Красота))))
-припоминаю.......Вот и помер Дед Максим о_О или нет....
Не, не то х___Х
Не, не то х___Х
хм... к меня кончились идеи XP
Ясно все с тобой)) Нет я просто джентельмен)))
А я что? Я же тоже не маньяк какой-нибудь. Просто под моими ухаживаниями и Неким психологическим давлением, которое я оказываю... Короче я не могу это объяснить xD
Хех)))) А надо мной предки уже не весят, отдельный хата, а щас ни учебы, ни работы)))) Красота))))
нас с тобой разделяет длинная полоса мучений длиною в 5 лет х___Х
хм... к меня кончились идеи XP
У меня они закончились в самом начале.
У меня они закончились в самом начале.
пиши давай про шашлык *_*
я в начале страницы написал....
А я что? Я же тоже не маньяк какой-нибудь. Просто под моими ухаживаниями и Неким психологическим давлением, которое я оказываю... Короче я не могу это объяснить xD
И не объясняй...я сам все прекрасно знаю...Я почему не терплю особого хентая во флуде и на форуме...потому что мне это так скучно.......А некоторые девушки даже про множественный оргазм не знают хДДДД
нас с тобой разделяет длинная полоса мучений длиною в 5 лет х___Х
Даа....Хотя я бы не прочь вернуться в свои 15))))
*загорелись глаза**открыл морозилку и увидел заледеневшую водку*-зачем ты её в морозилку сунул XP
Идей нет? xD Чтобы замёрзла! *протёр бутылку* и не такая уж она заледеневшая... xD
Идей нет? xD Чтобы замёрзла! *протёр бутылку* и не такая уж она заледеневшая... xD
*начал насаживать мясо на шампуры*
-ты давай за мангалом следи...
И не объясняй...я сам все прекрасно знаю...Я почему не терплю особого хентая во флуде и на форуме...потому что мне это так скучно.......А некоторые девушки даже про множественный оргазм не знают хДДДД
Множественный оргазм? xD Не неси чушь. Они же примерные девушки, им такого знать просто нельзя!!!!
Даа....Хотя я бы не прочь вернуться в свои 15))))
А я не прочь перенестись в твои 20)))... Давай меняться! *__* xD
*начал насаживать мясо на шампуры*-ты давай за мангалом следи...
*заглянул в мангал, подбросил дров* Можешь не торопиться. Минут через 5-10 можно будет начинать.
Множественный оргазм? xD Не неси чушь. Они же примерные девушки, им такого знать просто нельзя!!!!
Вот по этому и скучно. Потому что знаю шо творитцо на яву и читая что тебе пишут в ответ, не возбуждаешься а ржошь как идиот.
А я не прочь перенестись в твои 20)))... Давай меняться! *__* xD
Э нее....Халявный интернет, свободный компьютер, ни тебе уроков, ни тебе предков, личные деньги и мои отпускные....Не я жадный....Это все моее.....
*заглянул в мангал, подбросил дров* Можешь не торопиться. Минут через 5-10 можно будет начинать.
-а с чего ты взял что я тороплюсь...
Вот по этому и скучно. Потому что знаю шо творитцо на яву и читая что тебе пишут в ответ, не возбуждаешься а ржошь как идиот.
Э нее....Халявный интернет, свободный компьютер, ни тебе уроков, ни тебе предков, личные деньги и мои отпускные....Не я жадный....Это все моее.....
Ну у меня тоже самое. Только есть уроки и количество личных денег ограничивается... Хочу степендию *______*
Да забирай, забирай. Я лет 5 потерплю xD
Velzevyl
Не знаю, показалось...
Всем привет)
Салют!
Салют!
Всем привет)
прив..
хватит молчать.....
щя тапками закидаю XP
щя тапками закидаю
Не надо!
-вползла во флуд-
простите я не трезвая....
-вползла во флуд-
привет...
тут многие не трезвые
Отредактировано Velzevyl (2009-07-07 02:27:36)
вот люди гордятся чем ~_~ ппц
XD
привет...
привет))
тут многие не трезвые
просто сегодня Иван Купало))я немного переборщила...простите
привет))
как дела ?)
просто сегодня Иван Купало))я немного переборщила...простите
Иван Купало о_О сегодня о_О
-я даж не выпил =(
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)