Ещё такой вопрос- Нафига нам цензура, если и так всем понятен смысл слова? *__* XD
Сцуко, бля, ебучий, потрох.
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)
Ещё такой вопрос- Нафига нам цензура, если и так всем понятен смысл слова? *__* XD
Сцуко, бля, ебучий, потрох.
* глубоко вздыхает и утыкиваеться в банку с пивом*
-пиво тут не поможет......
Сцуко, *убрано цензурой*, Как я прям, потрох.
Что бы все равно не матерились)))
-пиво тут не поможет......
Зато настроение поднимает))))
Ура...сняли цензуру со слова СЦУКО!!!!
Зато настроение поднимает))))
-настроение поднимает водка... а лучше самогон..
Ура...сняли цензуру со слова СЦУКО!!!!
*радости полные штаны о_О*
о_О...А почему ты девствиницо???о_О...Это я тут блин самый праведный оказываетцо..)))
Потому что я перемтану быть таковым (в моём понимании), когда сам кого-нибудь изнасилую! xD
А ты вообще о чём- О реале или нет? xD
* мечтает об изнасилованиии девушкой* Не 78 жен это не Айс))) лучше 78 наложниц.
Ты не въехал. 78 БЫВШИХ жён!!! xD А про наложниц и любовниц я вообще молчу! Так половина их всех со мной в одном городе живёт xD Х______Х
-где жарить будем?..
У нас есть 50 кирпичей, 30 шампуров и 5 кг сухих дров х__Х
Сцуко, *убрано цензурой*, Как я прям, потрох.
оО XD
*радости полные штаны о_О*
А почему бы и нет! *убежал... Вернулся с полными штанами радости, в одних трусах и майке*
У нас есть 50 кирпичей, 30 шампуров и 5 кг сухих дров х__Х
-хм.... чего-то не хватает...
*задумался*
-ладно потом разберусь....
из керпичей можно построить мангал, дрова туда и зажечь *_* а шампуры пока оставим...
-хм.... чего-то не хватает...*задумался*-ладно потом разберусь....из керпичей можно построить мангал, дрова туда и зажечь *_* а шампуры пока оставим...
Я о том же *начинает собирать мангал* А не хватает маринованного мяса, оно в холодильнике.
А почему бы и нет! *убежал... Вернулся с полными штанами радости, в одних трусах и майке*
*посмотрел на штаны*
-да..... радости тут много...
Потому что я перемтану быть таковым (в моём понимании), когда сам кого-нибудь изнасилую! xD
А ты вообще о чём- О реале или нет? xD
Хм...Я пока о ролке))))
Ты не въехал. 78 БЫВШИХ жён!!! xD А про наложниц и любовниц я вообще молчу! Так половина их всех со мной в одном городе живёт xD Х______Х
Эх....Блин я тоже так хочу..-.лениво потягивается
-настроение поднимает водка... а лучше самогон..
Не это не поднятие настроение, это снотворное...К тому же в одну морду это алкоголизм.
Я о том же *начинает собирать мангал* А не хватает маринованного мяса, оно в холодильнике.
*открыл в холодильник и осмотрел содержимое*
-нет чего то ещё не хватает...
Пиздец, приехал незаметно, и заебал мне все мозги, Пизда всем....
Отредактировано Corwin (2009-07-07 00:47:15)
Не это не поднятие настроение, это снотворное...К тому же в одну морду это алкоголизм.
да ну на XD
-в одну морду это свинство XP
Elifas поправь цензуру...слово заебал пропускает...
*посмотрел на штаны*-да..... радости тут много...
Ага.. Как там пелось- Ну ка дядя, из широких штанин... Не, забыл... >.<
Хм...Я пока о ролке))))
Фух xD
Эх....Блин я тоже так хочу..-.лениво потягивается
А я не хочу! >.< Плин.. Мы с другом тогда поспорили, кто за месяц больше виртуальных жён сменит... На 5 штук... 5 штук мне было терять не лень... xD
Кстате,Аска..По вашему айпи,зарегалось еще одно чудо..Именуется Минера..Не знаете кто это?
неа....
Ага.. Как там пелось- Ну ка дядя, из широких штанин... Не, забыл... >.<
-что пелось о_О
*открыл в холодильник и осмотрел содержимое*-нет чего то ещё не хватает...
Водка в морозилке...
Corwin
Так,спасибо,сейчас добавлю слово в цензуру
Фух xD
В жизни то смысл))) Если бы я в жизни был как тут паенька до 20 лет, то сейчас бы я тут пытался отхентаить любую девушку.
А я не хочу! >.< Плин.. Мы с другом тогда поспорили, кто за месяц больше виртуальных жён сменит... На 5 штук... 5 штук мне было терять не лень... xD
Я имел ввиду что бы половина в моем городе...Я бы время не терял...
-что пелось о_О
Ты слышал песню про дядю, который что-то доставал из широких штанин? О---О Я не помню, что там было... Не, там было что-то приличное, но всё же...XD
Водка в морозилке...
*загорелись глаза*
*открыл морозилку и увидел заледеневшую водку*
-зачем ты её в морозилку сунул XP
Elifas
о_О....Ого....Вобщем цензуру надо активно проверять....А то я щас такое написал, что сразу удалил. Надо все с Еб....Ёб....и прочим занести...А то ужас....
Ладно,я утопал спать.
Ты слышал песню про дядю, который что-то доставал из широких штанин? О---О Я не помню, что там было... Не, там было что-то приличное, но всё же...XD
-припоминаю.......
Вот и помер Дед Максим о_О или нет....
Elifas
благодарю за понимание................
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)