Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)

Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Аска написал(а):

ага. приветик

как дела?...

Corwin написал(а):

Хай.

а почему настроение хмельное ?)

0

542

Altegro написал(а):

Ну.. Не могу сказать, что он твёрдый человек. По крайней мере я его таким почти не знаю. Смотрели? Ну вот- Изначально мой персонаж был переделанным Кселлосом. Сейчас от моего любимого рубакского персонажа в этом осталось... Процентов 7-8 ) Так что не могу я понять плагиаторов, у которых котелок плохо варит и лень придумать своего уникального персонажа.
Про хентай я умолчу. Лично меня в сети если что-то интересует (что приходится делать), так это более или менее эччи. А для тех, у кого с реалом проблемы, можно создать что-то вроде отдельного хентайного канала. Чтобы в самой теме хентая не было.

Да не знаю))) А вобще вместо флуда давно пора открыть чат. А флуд пусть будет ток для поиска партнеров в игре.

0

543

Velzevyl написал(а):

а почему настроение хмельное ?)

Пью пиво, правда ты успел под конец, у меня настроение сменилось))

0

544

Altegro написал(а):

Для фриплейщиков можно просто разрабатывать квесты. А про активеров- Тут нужно в любом случае 2-3 гм-а.

Просто понимаешь,тех кто будет участвовать в сюжетной линии будет довольно мало.Вон,сколько всего лишь заполнено сюжетных анкет.Просто многим лень писать такую здоровенную анкету

0

545

Velzevyl написал(а):

как дела?...

одним словом - хреново!

Люси написал(а):

..ты не понимаешь....он любит и маму и другую....просто другая показывает что она его любит она всегда с ним рядом..а мама на работе....( блин..начинаю еще больше рыдать)

успокойся.... надеюсь всё будет нормально.... попробуй поговорить с папой. если он любит твою маму, то почему он уходит к другой. ты главное не ростраивайся. по поводу этого завтра поговорим, а сейчас постарайся успокоиться. подумай о том как маме.....

0

546

Elifas написал(а):

Просто понимаешь,тех кто будет участвовать в сюжетной линии будет довольно мало.Вон,сколько всего лишь заполнено сюжетных анкет.Просто многим лень писать такую здоровенную анкету

Хм..для фриплееров бум делать радио новости, плавно затяшивая их в сюжет и рождая у них желание к написанию квенты, А сюжетники они думаю сполна получат.

0

547

Corwin написал(а):

Да мы поприкалывалась раз в месяц))) А вы уже обижаться, нет что бы под играть. А тут я бы поспорил, нормально человека в соплю не превратишь, а вот соплежуя в нормального еще можно, учитвая еще тот фактор, что тут достаточно много пока юнных разумов.

Аодиграть? Да на здоровье. но стоит что-то проорать для поднятия общего боевого духа- ты начинаешь ставить предупреждения, а ситис дибилом обзывает xD

юнных разумов? оО Их как раз легче всего переделать.. И ваш состав тоже начал немножко быть на стороне рс. (розовы сопли) Как пример (не в обиду им, но в пример тебе)- Зик и Оззи- Любители иногда поэччиться с словами, типо *БАССЕЙН РОЗОВЫХ СОПЛЕЙ *О* * <--- Оззи.

0

548

Люси
Аска
У вас один Айпи, чего вы в жизни то не поговорите???

0

549

Corwin написал(а):

Пью пиво, правда ты успел под конец, у меня настроение сменилось))

о_О

0

550

Corwin написал(а):

Да не знаю))) А вобще вместо флуда давно пора открыть чат. А флуд пусть будет ток для поиска партнеров в игре.

Чат? Аа, знаю такое... Я сижу на одной ролке, где он есть. Из чата фигня так и льётся, зато в флуде только иногда как-то шутят (когда много народу собирается...)

0

551

Аска написал(а):

одним словом - хреново!

понятно)

0

552

Velzevyl
а тебе чего скучно?

0

553

Altegro написал(а):

юнных разумов? оО Их как раз легче всего переделать.. И ваш состав тоже начал немножко быть на стороне рс. (розовы сопли) Как пример (не в обиду им, но в пример тебе)- Зик и Оззи- Любители иногда поэччиться с словами, типо *БАССЕЙН РОЗОВЫХ СОПЛЕЙ *О* * <--- Оззи.

хех...Ну озя это отдельная тема...А Зик не трогай...Рядом с ней даже я готов пускать розовые сопли :Р

0

554

Corwin написал(а):

это сикрет........

0

555

Velzevyl написал(а):

о_О

Че такие глазюки сделал)))

Altegro написал(а):

Чат? Аа, знаю такое... Я сижу на одной ролке, где он есть. Из чата фигня так и льётся, зато в флуде только иногда как-то шутят (когда много народу собирается...)

Вот по этому нужно место, что бы люди отводили душу.

0

556

РђСЃРєР° написал(а):

да ладно.... у самой мозги были в отключке. хорошо, что хватило ума по деревьям не кататься

А у меня зато мозгов хватило вытащить своего друга на роликах и устоить соревнование *что быстрее- Неапгрейденные АТ или велосипед* х___Х

Elifas написал(а):

Рррррррр, не напоминай мне про неё. Я её уже 3-й день пишу =___=

Velzevyl Привет, кстати говоря.

0

557

Аска написал(а):

это сикрет........

Ничего секретного не вижу, если у вас один айпи это значит, что у вас один дом или еще хлеще одна квартира, не думаю что форум лучше место для обсуждение таких тем.

0

558

Аска написал(а):

а тебе чего скучно?

мне делать нечего..

Corwin написал(а):

Че такие глазюки сделал)))

-с чего это у тебя такое настроение?...

0

559

Velzevyl написал(а):

-с чего это у тебя такое настроение?...

Хм...А шо...мну уже и секса не могет хотетцо????

0

560

Corwin написал(а):

хех...Ну озя это отдельная тема...А Зик не трогай...Рядом с ней даже я готов пускать розовые сопли :Р

Эй-эй-эй! Не только ты! Она меня один раз изнасиловала! *о* xD (и не в флуде, а в асе xD)

Corwin написал(а):

Вот по этому нужно место, что бы люди отводили душу.

И в случае с этой ролевой это флуд (на данный момент)

0

561

Altegro написал(а):

А у меня зато мозгов хватило вытащить своего друга на роликах и устоить соревнование *что быстрее- Неапгрейденные АТ или велосипед* х___Х

кто кого? как по моему велик..... хотя может я и ошибаюсь. нужно будет посоревноваться между нашими. при том на роликах. так.... нужно пойти купить новые ролики!

0

562

Corwin написал(а):

еее,..у неё родаки спят....

0

563

Altegro написал(а):

Привет, кстати говоря.

...
как дела то вобще?)

0

564

Corwin
угадал... один дом. - это во первых, а во вторых во флуде интересней)

Velzevyl написал(а):

мне делать нечего..

ясно....

0

565

Altegro написал(а):

Эй-эй-эй! Не только ты! Она меня один раз изнасиловала! *о* xD (и не в флуде, а в асе xD)

Т_Т....ээээ....*пошел вешаться* А меня никто не насиловал....Даже во флуде....Т_Т....

Altegro написал(а):

И в случае с этой ролевой это флуд (на данный момент)

Угу....Ну шо поделать бум менять все к лучшему...Пока ролевая держиться и бум молитцо что бы так дальше и было.

0

566

РђСЃРєР° написал(а):

кто кого? как по моему велик..... хотя может я и ошибаюсь. нужно будет посоревноваться между нашими. при том на роликах. так.... нужно пойти купить новые ролики!

Я тоже думал, что велик. Но, как оказалось, в забитом городе преймущество у роликов. Места занимают в 3-4 раза меньше.

0

567

Аска
Люси
А тихо смыться с квартиры и поболтать на лесенке????

0

568

Люси
не..... я пишу быстро и в нескольких местах, так что они только жалуются!

0

569

Altegro написал(а):

Я тоже думал, что велик. Но, как оказалось, в забитом городе преймущество у роликов. Места занимают в 3-4 раза меньше.

ясно! я тоже когда-то соревновалась. только я хитрила....

0

570

Corwin написал(а):

Хм...А шо...мну уже и секса не могет хотетцо????

-да хоти на здоровье XP
-прост интересно с чего такие мысли появились...

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно