не.... спасиб. я целый день валяюсь на кровате и смотрю анимешку. вот за сегодня посмотрела ельфийскую песнь и air gear по второму разу)
Ну как хочешь)))
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)
не.... спасиб. я целый день валяюсь на кровате и смотрю анимешку. вот за сегодня посмотрела ельфийскую песнь и air gear по второму разу)
Ну как хочешь)))
Аааааа, сестрёнка по разуму! *о* *обнимает* Как я тебя понимаю! Правда я смотрел гренадёра и эйр гир, но всё же!!!)))
*смотрит, тупит* ем..... *наконец дошло* Еир гир прикольное аниме. стоющее. вот с тех пор как его посмотрела наконец достала свои ролы. поменяла колёса и каталась, без защиты, по горбам и т.п.. последствия: ещё немного и была бы забинтована, как мумия.
Пропустить можно,но тогда взять его на заметку и смотреть на его отыгрыши.К тому же,у многих сейчас в анкетах убитые ими же родители(считай я),погибшие любимые(около 1/6) ну и всяких шаблонных мелочей
Просмотр отыгрышей- тоже вариант.. Если он отписываться будет. Ведь мы сейчас говорим о тех, кого стоит держать на ролевой! А, если он содрал анкету и будет фигово (или просто не будет) отписываться, то его стоит убирать. Но на этой ролке столько народу, что нелегко следить за всеми, с помощью вашего небольшого состава.
Люси
*забилась в угол*. Последствия. было настроение )
стало -)))))))))), но в обратную сторону
Отредактировано Аска (2009-07-06 23:59:36)
да..я снова вернуласьь..поплакала и вернулась..вроде настроение немного лучше)
Интересные эвенты? С этого места тоже поподобнее, если можно. Потому что это меня интересует.
Пускай это останется тайной ^__^ Ну а простейший эвент Корвин уже описывал.Поэтому повторюсь.Ты с кем-то говоришь,ну и мастер игры,чтобы не было скучно,пишет допустим "Из метро неподалеку на охоту вышло несколько отродий.Они почувствовали запах свежего мяса и кинулись на Элифаса.Их острые когти пробили его броню.Одно из них заинтерисовалось второй жертвой и прыгнуло на Альтегро"
Altegro
По поводу нововедений...пока умолчу..Ибо это пока разработка...
Elifas
Кстати ты хотя бы мог бы мне и отписать в тварилке а то я один там писю Т_Т
Люси
позырь тама...
Люси
не..... не хочу такую сестричку видеть! *начала плакать в углу для компании*
Corwin
Та читал я уже.Идея с газетой понравилась...Правда,почему именно как пример ты выбрал меня и Озьку??
Аска
ну ладно..сейчас не должна плакать...Velko
пасиб..только можно как то ушки убрать....
Люси
ага..... вот вот не должна, а хнычешь. вот завтра я с тобой разберусь. ксоооо.... мозги лопаются!
Аска
ну-ну..не твой же ушел... тем более...не важно...
Люси
про меня молчи! я вообще была бы сильно рада!!!! даже ОЧЕНЬ!
Люси
Запомни.Мой папа тоже часто уходил,но возвращался.Так что,надежда умирает последней
Elifas
Это был самый смешной пример который мне пришел в голову))
Я во первых тебя почти не подевал, а руку гад ты мне оторвал)))))Мне трупегу-самоубице хДДД Ладно не бум на личности переходить)))
*серомненько гаркает ножкой* Ну ты же уже умер... ^ ^ XD Ладно, давай.
А зачем??? Ведь когда рядом общаються нормальные люди и любители соплей, обе эти группы получают опыт, нормальные люди становяться чуть мягче, а любителе соплей чуть серьезнее. Мы псы войны только придерживаем тех и других от мордобития.
xD С каких это пор? В данном случае нормальные становятся не просто мягче, а намного мягче! А любители соплей особо и не меняются. В итоге мы получаем большое количество любителей соплей, которые чуть-чуть серьёзные.
Пгп, придерживаете. Методом того же самого мордобития (как сегодня, к примеру)
Суть в том что он уже преложил мозг. Понимаешь нету ничего такого что бы не было придумано в этом мире. Каждый может сказать что у него сперли или он спер. Мы читаем похожие книги, смотрим фильмы зачастую одинаковые, мы берем из этих источников свое вдохновение))Кто-то берет из жизни))) но в целом мы варимся в одной каше))
В целом- да. Но всё же ролевые игры- такие вещи, к которым стоит приложить только свою фантазию. Предположим- Ты случаем не смотрел аниме *Slayers* ? (да или нет, но всё же) Я содрал своего перса оттуда. Крис посмотрел на неё и сказал кардинално переделывать. После этого я неделю придумывал варианты её написания, даже не используя материалы анимок, книг или интернета. Просто записывал свои мысли на лист бумаги. Затем отсеивал варианты, неподходящие к этой роле, затем повторно обрабатывал всю выработанную информацию. И то- анкета получлась не ахти. А ты с этим сравниваешь плагиаторство. Даже, если предположить, что он приложил мозг, то он использует 5% своей фантазии (из 100, которые человек использует, придумывая анкету сам).
Corwin
Я после этого две минуты трясся от смеха.Просто у меня в голове на удивление реалистичная картинка тобою описанного всплыла ^__^
Пускай это останется тайной ^__^ Ну а простейший эвент Корвин уже описывал.Поэтому повторюсь.Ты с кем-то говоришь,ну и мастер игры,чтобы не было скучно,пишет допустим "Из метро неподалеку на охоту вышло несколько отродий.Они почувствовали запах свежего мяса и кинулись на Элифаса.Их острые когти пробили его броню.Одно из них заинтерисовалось второй жертвой и прыгнуло на Альтегро"
Пффф... Много гм-ов нужно. Потому что сейчас (к примеру) ролевая стоит.
По поводу нововедений...пока умолчу..Ибо это пока разработка...
Кристиан в курсе твоих эвентов? Если да, то я в любом случае ыбью инфу из него.
*смотрит, тупит* ем..... *наконец дошло* Еир гир прикольное аниме. стоющее. вот с тех пор как его посмотрела наконец достала свои ролы. поменяла колёса и каталась, без защиты, по горбам и т.п.. последствия: ещё немного и была бы забинтована, как мумия.
Ничего себе о__О Бедная... А меня это навело на мысли, что нужно пойти и покататься на велосипеде...
Пффф... Много гм-ов нужно. Потому что сейчас (к примеру) ролевая стоит.
Так эвенты не для каждого же будут написаны.В первую очередь они будут предназначены для тех,кто будет активно участвовать в сюжетной линии.Ну а там,и для фриплейщиков можно что-нибудь придумать
В целом- да. Но всё же ролевые игры- такие вещи, к которым стоит приложить только свою фантазию. Предположим- Ты случаем не смотрел аниме *Slayers* ? (да или нет, но всё же) Я содрал своего перса оттуда. Крис посмотрел на неё и сказал кардинално переделывать. После этого я неделю придумывал варианты её написания, даже не используя материалы анимок, книг или интернета. Просто записывал свои мысли на лист бумаги. Затем отсеивал варианты, неподходящие к этой роле, затем повторно обрабатывал всю выработанную информацию. И то- анкета получлась не ахти. А ты с этим сравниваешь плагиаторство. Даже, если предположить, что он приложил мозг, то он использует 5% своей фантазии (из 100, которые человек использует, придумывая анкету сам).
Кристиан в обще очень твердый человек А Рубаков мы смотрели)))) Понимашь, просто мы все радеем за то что бы люди сами придумывали что-то свое. Хотя может мы не правы слегка, ну да у меня талант к написанию прозы и местами стихов. Да конечно я не имею право просить других быть так же как я. Но можно же придумать, вроде у всех тут фантазия варит хорошо, когда дело доходит до хентая.
xD С каких это пор? В данном случае нормальные становятся не просто мягче, а намного мягче! А любители соплей особо и не меняются. В итоге мы получаем большое количество любителей соплей, которые чуть-чуть серьёзные.
Пгп, придерживаете. Методом того же самого мордобития (как сегодня, к примеру)
Да мы поприкалывалась раз в месяц))) А вы уже обижаться, нет что бы под играть. А тут я бы поспорил, нормально человека в соплю не превратишь, а вот соплежуя в нормального еще можно, учитвая еще тот фактор, что тут достаточно много пока юнных разумов.
Ничего себе о__О Бедная... А меня это навело на мысли, что нужно пойти и покататься на велосипеде...
да ладно.... у самой мозги были в отключке. хорошо, что хватило ума по деревьям не кататься
Elifas
Я сам ржал когда представил, особенно тебя в полном арморе и тощую бледную жопку ози в каких нибудь голубоватых штанишках, а вокруг люди.
Эвент с радио...Будет для всех, просто случайный рандом на любого. Причем от 2-4 персонажей + можно учитывать случайных свидетелей которые окажеться в локе.
+ Альтегро прав пора заканчивать сюжет и фракции и запускать квесты и основной сюжет.
всем прив....
Velzevyl
ага. приветик
Velzevyl
Хай.
Corwin
Просто Крис танцует с бубном над историей,которую предложил Куро.Поэтому сейчас все так медленно движется.Но согласен,пора бы уже,пора бы..Мое местечко эмиссара или Избранного меня уже заждалось
Так эвенты не для каждого же будут написаны.В первую очередь они будут предназначены для тех,кто будет активно участвовать в сюжетной линии.Ну а там,и для фриплейщиков можно что-нибудь придумать
Для фриплейщиков можно просто разрабатывать квесты. А про активеров- Тут нужно в любом случае 2-3 гм-а.
Кристиан в обще очень твердый человек А Рубаков мы смотрели)))) Понимашь, просто мы все радеем за то что бы люди сами придумывали что-то свое. Хотя может мы не правы слегка, ну да у меня талант к написанию прозы и местами стихов. Да конечно я не имею право просить других быть так же как я. Но можно же придумать, вроде у всех тут фантазия варит хорошо, когда дело доходит до хентая.
Ну.. Не могу сказать, что он твёрдый человек. По крайней мере я его таким почти не знаю. Смотрели? Ну вот- Изначально мой персонаж был переделанным Кселлосом. Сейчас от моего любимого рубакского персонажа в этом осталось... Процентов 7-8 ) Так что не могу я понять плагиаторов, у которых котелок плохо варит и лень придумать своего уникального персонажа.
Про хентай я умолчу. Лично меня в сети если что-то интересует (что приходится делать), так это более или менее эччи. А для тех, у кого с реалом проблемы, можно создать что-то вроде отдельного хентайного канала. Чтобы в самой теме хентая не было.
Elifas
..ты не понимаешь....он любит и маму и другую....просто другая показывает что она его любит она всегда с ним рядом..а мама на работе....( блин..начинаю еще больше рыдать)
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)