Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)

Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Аска написал(а):

не.... спасиб. я  целый день валяюсь на кровате и смотрю анимешку. вот за сегодня посмотрела ельфийскую песнь и air gear по второму разу)

Ну как хочешь)))

0

512

Altegro написал(а):

Аааааа, сестрёнка по разуму! *о* *обнимает* Как я тебя понимаю! Правда я смотрел гренадёра и эйр гир, но всё же!!!)))

*смотрит, тупит* ем..... *наконец дошло* Еир гир прикольное аниме. стоющее. вот с тех пор как его посмотрела наконец достала свои ролы. поменяла колёса и каталась, без защиты, по горбам и т.п.. последствия: ещё немного и была бы забинтована, как мумия.

0

513

Elifas написал(а):

Пропустить можно,но тогда взять его на заметку и смотреть на его отыгрыши.К тому же,у многих сейчас в анкетах убитые ими же родители(считай я),погибшие любимые(около 1/6) ну и всяких шаблонных мелочей

Просмотр отыгрышей- тоже вариант.. Если он отписываться будет. Ведь мы сейчас говорим о тех, кого стоит держать на ролевой! А, если он содрал анкету и будет фигово (или просто не будет) отписываться, то его стоит убирать. Но на этой ролке столько народу, что нелегко следить за всеми, с помощью вашего небольшого состава.

0

514

Люси
*забилась в угол*. Последствия. было настроение )
стало -)))))))))), но в обратную сторону

Отредактировано Аска (2009-07-06 23:59:36)

0

515

да..я снова вернуласьь..поплакала и вернулась..вроде настроение немного лучше)

0

516

Altegro написал(а):

Интересные эвенты? С этого места тоже поподобнее, если можно. Потому что это меня интересует.

Пускай это останется тайной ^__^ Ну а простейший эвент Корвин уже описывал.Поэтому повторюсь.Ты с кем-то говоришь,ну и мастер игры,чтобы не было скучно,пишет допустим "Из метро неподалеку на охоту вышло несколько отродий.Они почувствовали запах свежего мяса и кинулись на Элифаса.Их острые когти пробили его броню.Одно из них заинтерисовалось второй жертвой и прыгнуло на Альтегро"

0

517

Altegro
По поводу нововедений...пока умолчу..Ибо это пока разработка...
Elifas
Кстати ты хотя бы мог бы мне и отписать в тварилке а то я один там писю Т_Т

0

518

Люси
позырь тама...

0

519

Люси
не..... не хочу такую сестричку видеть! *начала плакать в углу для компании*

0

520

Corwin
Та читал я уже.Идея с газетой понравилась...Правда,почему именно как пример ты выбрал меня и Озьку??

0

521

Аска
ну ладно..сейчас не должна плакать...Velko
пасиб..только можно как то ушки убрать....

0

522

Люси
ага..... вот вот не должна, а хнычешь. вот завтра я с тобой разберусь.  ксоооо.... мозги лопаются!

0

523

Аска
ну-ну..не твой же ушел... тем более...не важно...

0

524

Люси
про меня молчи! я вообще была бы сильно рада!!!! даже ОЧЕНЬ!

0

525

Люси
Запомни.Мой папа тоже часто уходил,но возвращался.Так что,надежда умирает последней

0

526

Elifas
Это был самый смешной пример который мне пришел в голову))

0

527

Corwin написал(а):

Я во первых тебя почти не подевал, а руку гад ты мне оторвал)))))Мне трупегу-самоубице хДДД Ладно не бум на личности переходить)))

*серомненько гаркает ножкой* Ну ты же уже умер... ^ ^ XD Ладно, давай.

Corwin написал(а):

А зачем??? Ведь когда рядом общаються нормальные люди и любители соплей, обе эти группы получают опыт, нормальные люди становяться чуть мягче, а любителе соплей чуть серьезнее. Мы псы войны только придерживаем тех и других от мордобития.

xD С каких это пор? В данном случае нормальные становятся не просто мягче, а намного мягче! А любители соплей особо и не меняются. В итоге мы получаем большое количество любителей соплей, которые чуть-чуть серьёзные.
Пгп, придерживаете. Методом того же самого мордобития (как сегодня, к примеру)

Corwin написал(а):

Суть в том что он уже преложил мозг. Понимаешь нету ничего такого что бы не было придумано в этом мире. Каждый может сказать что у него сперли или он спер. Мы читаем похожие книги, смотрим фильмы зачастую одинаковые, мы берем из этих источников свое вдохновение))Кто-то берет из жизни))) но в целом мы варимся в одной каше))

В целом- да. Но всё же ролевые игры- такие вещи, к которым стоит приложить только свою фантазию. Предположим- Ты случаем не смотрел аниме *Slayers* ? (да или нет, но всё же) Я содрал своего перса оттуда. Крис посмотрел на неё и сказал кардинално переделывать. После этого я неделю придумывал варианты её написания, даже не используя материалы анимок, книг или интернета. Просто записывал свои мысли на лист бумаги.  Затем отсеивал варианты, неподходящие к этой роле, затем повторно обрабатывал всю выработанную информацию. И то- анкета получлась не ахти. А ты с этим сравниваешь плагиаторство. Даже, если предположить, что он приложил мозг, то он использует 5% своей фантазии (из 100, которые человек использует, придумывая анкету сам).

0

528

Corwin
Я после этого две минуты трясся от смеха.Просто у меня в голове на удивление реалистичная картинка тобою описанного всплыла ^__^

0

529

Elifas написал(а):

Пускай это останется тайной ^__^ Ну а простейший эвент Корвин уже описывал.Поэтому повторюсь.Ты с кем-то говоришь,ну и мастер игры,чтобы не было скучно,пишет допустим "Из метро неподалеку на охоту вышло несколько отродий.Они почувствовали запах свежего мяса и кинулись на Элифаса.Их острые когти пробили его броню.Одно из них заинтерисовалось второй жертвой и прыгнуло на Альтегро"

Пффф... Много гм-ов нужно. Потому что сейчас (к примеру) ролевая стоит.

Corwin написал(а):

По поводу нововедений...пока умолчу..Ибо это пока разработка...

Кристиан в курсе твоих эвентов? Если да, то я в любом случае ыбью инфу из него.

0

530

РђСЃРєР° написал(а):

*смотрит, тупит* ем..... *наконец дошло* Еир гир прикольное аниме. стоющее. вот с тех пор как его посмотрела наконец достала свои ролы. поменяла колёса и каталась, без защиты, по горбам и т.п.. последствия: ещё немного и была бы забинтована, как мумия.

Ничего себе о__О Бедная... А меня это навело на мысли, что нужно пойти и покататься на велосипеде...

0

531

Altegro написал(а):

Пффф... Много гм-ов нужно. Потому что сейчас (к примеру) ролевая стоит.

Так эвенты не для каждого же будут написаны.В первую очередь они будут предназначены для тех,кто будет активно участвовать в сюжетной линии.Ну а там,и для фриплейщиков можно что-нибудь придумать

0

532

Altegro написал(а):

В целом- да. Но всё же ролевые игры- такие вещи, к которым стоит приложить только свою фантазию. Предположим- Ты случаем не смотрел аниме *Slayers* ? (да или нет, но всё же) Я содрал своего перса оттуда. Крис посмотрел на неё и сказал кардинално переделывать. После этого я неделю придумывал варианты её написания, даже не используя материалы анимок, книг или интернета. Просто записывал свои мысли на лист бумаги.  Затем отсеивал варианты, неподходящие к этой роле, затем повторно обрабатывал всю выработанную информацию. И то- анкета получлась не ахти. А ты с этим сравниваешь плагиаторство. Даже, если предположить, что он приложил мозг, то он использует 5% своей фантазии (из 100, которые человек использует, придумывая анкету сам).

Кристиан в обще очень твердый человек ^_^ А Рубаков мы смотрели)))) Понимашь, просто мы все радеем за то что бы люди сами придумывали что-то свое. Хотя может мы не правы слегка, ну да у меня талант к написанию прозы и местами стихов. Да конечно я не имею право просить других быть так же как я. Но можно же придумать, вроде у всех тут фантазия варит хорошо, когда дело доходит до хентая.

Altegro написал(а):

xD С каких это пор? В данном случае нормальные становятся не просто мягче, а намного мягче! А любители соплей особо и не меняются. В итоге мы получаем большое количество любителей соплей, которые чуть-чуть серьёзные.
Пгп, придерживаете. Методом того же самого мордобития (как сегодня, к примеру)

Да мы поприкалывалась раз в месяц))) А вы уже обижаться, нет что бы под играть. А тут я бы поспорил, нормально человека в соплю не превратишь, а вот соплежуя в нормального еще можно, учитвая еще тот фактор, что тут достаточно много пока юнных разумов.

0

533

Altegro написал(а):

Ничего себе о__О Бедная... А меня это навело на мысли, что нужно пойти и покататься на велосипеде...

да ладно.... у самой мозги были в отключке. хорошо, что хватило ума по деревьям не кататься

0

534

Elifas
Я сам ржал когда представил, особенно тебя в полном арморе и тощую бледную жопку ози в каких нибудь голубоватых штанишках, а вокруг люди.
Эвент с радио...Будет для всех, просто случайный рандом на любого. Причем от 2-4 персонажей + можно учитывать случайных свидетелей которые окажеться в локе.
+ Альтегро прав пора заканчивать сюжет и фракции и запускать квесты и основной сюжет.

0

535

всем прив....

0

536

Velzevyl
ага. приветик

0

537

Velzevyl
Хай.

0

538

Corwin
Просто Крис танцует с бубном над историей,которую предложил Куро.Поэтому сейчас все так медленно движется.Но согласен,пора бы уже,пора бы..Мое местечко эмиссара или Избранного меня уже заждалось

0

539

Elifas написал(а):

Так эвенты не для каждого же будут написаны.В первую очередь они будут предназначены для тех,кто будет активно участвовать в сюжетной линии.Ну а там,и для фриплейщиков можно что-нибудь придумать

Для фриплейщиков можно просто разрабатывать квесты. А про активеров- Тут нужно в любом случае 2-3 гм-а.

Corwin написал(а):

Кристиан в обще очень твердый человек  А Рубаков мы смотрели)))) Понимашь, просто мы все радеем за то что бы люди сами придумывали что-то свое. Хотя может мы не правы слегка, ну да у меня талант к написанию прозы и местами стихов. Да конечно я не имею право просить других быть так же как я. Но можно же придумать, вроде у всех тут фантазия варит хорошо, когда дело доходит до хентая.

Ну.. Не могу сказать, что он твёрдый человек. По крайней мере я его таким почти не знаю. Смотрели? Ну вот- Изначально мой персонаж был переделанным Кселлосом. Сейчас от моего любимого рубакского персонажа в этом осталось... Процентов 7-8 ) Так что не могу я понять плагиаторов, у которых котелок плохо варит и лень придумать своего уникального персонажа.
Про хентай я умолчу. Лично меня в сети если что-то интересует (что приходится делать), так это более или менее эччи. А для тех, у кого с реалом проблемы, можно создать что-то вроде отдельного хентайного канала. Чтобы в самой теме хентая не было.

0

540

Elifas
..ты не понимаешь....он любит и маму и другую....просто другая показывает что она его любит она всегда с ним рядом..а мама на работе....( блин..начинаю еще больше рыдать)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно