Блин,ради прикола щелкнул на айпи Аски...А пр нему три юзверя зарегано О_о
Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822009-07-06 23:34:32
Elifas
Ого =_=....
Поделиться4832009-07-06 23:34:57
Давай))Я весь во внимании, я лучший слушатель когда люди хотят излить душу.
не.... это будет доооооолго и скучно. поэтому не советую!
Поделиться4842009-07-06 23:35:09
не видишь что ли? радуюсь
Не иронизируй.А не то сейчас начну продолжение дневного истребления*достал цепной меч*
Поделиться4852009-07-06 23:35:39
Аска
ты спросила я ответил. Вопрос в том что ты наверное сама не хочешь рассказывать.
Поделиться4862009-07-06 23:35:56
как настроение?
Жив вроде... Думаю... А ты как?
1) некто меня не перевоспитывал просто ей богу надоело мракобесие во флуде. Я по жизни не кавай, а циник с очень твердыми принципами. + я хочу принести пользу ролке и что бы люди играли)))2)Я обычно где-то тут по 7-8 часов пока во флуде))) А когда меня нет есть другие))Это значит что это так ласковое предупреждение, вон Ельфиас чуть что за бан-болтер хватаеться.3) Спереть куски био тоже надо уметь, если это косо-боко сперто, модеры придераються к анкетам.А по поводу эльфов ты прав надо будет ввести ограничение на рассы. И прикратить принятие как минимум демонов и вампиров.
1. Нууу, знаешь ли. Каваев у нас мало. У вот тех, кто, к примеру, хочет поиздеваться над такими, как ты, немало. Если в флуде, полном народу, ты попросишь не каваиться, то он станут каваиться ещё больше. Это на самом деле раздражает. Но это не значит, что стоит пресекать редкие попытки каваиться тех людей, которые это и так редко делают (я, к примеру)
Я же тебе говорил =____= Если люди не захотят играть сами, то ты ту ничего не подулаешь. Только банить, блокировать для них (а не для всех, как вы хотите сделать) вохможность выходить в флуд и всё такое...
2. Ха. Весь админский состав обычно расхоится к 2-м - 3-м часам ночи. А люди ещё сидят...
Я заметил (про Эльфиаса).. Теперь он мучается с моей бренным трупом xD
3. Смотря насколько косо-боко. Всё-таки, если нормально уметь сдирать инфу с большого кол-ва анкет, то вы можете и не заметить. А этот игрок опять же- будет заниматься нифиганеделаньем. Прекращать не стоит. А вот объявить о том, что должен изменяться коэффициент соотношения эльфов к другим расам- надо.
Поделиться4872009-07-06 23:37:12
2. Ха. Весь админский состав обычно расхоится к 2-м - 3-м часам ночи. А люди ещё сидят...
Я заметил (про Эльфиаса).. Теперь он мучается с моей бренным трупом xD
Насчет этого.Я бы рад хоть всю ночь висеть,да работа не позволяет >__<
Поделиться4882009-07-06 23:37:51
Вот тебе пример. Флуд превратился в обмен: Привет! Как дела? Чем занимаешься?...Это плохо.
Ээээх.. А где ты ещё предлашаешь производить этот обмен? Ася не у всех есть. А, если они начнут оффить в игре то это будет ещё хуже.
Поделиться4892009-07-06 23:38:13
Жив вроде... Думаю... А ты как?
нормально на самом деле ужасно
ты спросила я ответил. Вопрос в том что ты наверное сама не хочешь рассказывать.
скорее просто лень писать)))
Не иронизируй.А не то сейчас начну продолжение дневного истребления*достал цепной меч*
не спасибо и так проблем хватает ещё и это..... мозг лопнет от перенапряжения. *пошла тупить*
Поделиться4902009-07-06 23:39:29
Кхе-кхе.. Кто-то ещё меня днём пытался убить за то, что девушкам угрожаем (или их бьём)
Насчет этого.Я бы рад хоть всю ночь висеть,да работа не позволяет >__<
Тогда хотя бы попрощался.. А то я подумал, что ты сбежал.
Поделиться4912009-07-06 23:39:32
Ээээх.. А где ты ещё предлашаешь производить этот обмен? Ася не у всех есть. А, если они начнут оффить в игре то это будет ещё хуже.
Ну а если начнут оффить в игре,то мы начнем злостно их истреблять.И сразу большая половина тех,кто зарегался только для того чтобы сидеть во флуде отсеется
Поделиться4922009-07-06 23:40:28
Кхе-кхе.. Кто-то ещё меня днём пытался убить за то, что девушкам угрожаем (или их бьём)
Настрой+дела=один хаосит,которому пофиг на принципы
Поделиться4932009-07-06 23:41:01
Altegro
Хех...план Анти-кавай это условность))) и если ее правильно проворачивать, то все нормально))
По поводу поиздеватцо, ток ты один издевашсо над моей несчастной персоной и уже не первый день))) Я даже не злопамятный))Попрошу заметить)) На самом деле мы следим за тем что бы люди не строили из себя не уязвимых мего героев. И не распускали розывые сопли настолько что они вытекают из флуда. А поповоду что бы все играли, уже вносяться очень интересные эвенты которые привлекут игроков к ролке.
После 2х я обычно в сети)))) до 8 утра))Седня правда тупо нажрусь и лягу спать)))
И если чувак с умел мудро содрать инфу, значит он проявил творчество и можно пропустить)) А вот уравнивать расы надо.
Поделиться4942009-07-06 23:41:09
нормально на самом деле ужасно
Ясно... Примерное так же... Днём спал, но всё равно недавно невыспавшийся встал... Погода хреновая... А дальше мне лень перечислять.. Ты у меня пост всё-таки писатьбудешь или нет? ^ ^
Поделиться4952009-07-06 23:41:29
Аска
Наше дело предложить)))
Поделиться4962009-07-06 23:42:14
Ладно,пойду устрою себе внеплановый перекур..Хотя время сигареты еще не пришло
Поделиться4972009-07-06 23:43:13
Elifas
ты что куришь по времени?
Поделиться4982009-07-06 23:43:15
Ну а если начнут оффить в игре,то мы начнем злостно их истреблять.И сразу большая половина тех,кто зарегался только для того чтобы сидеть во флуде отсеется
Вот в этом я не согласен с нашей полицей нельзя истреблять необходимо предупреждать. Веревольфа ты же не убил)))
Поделиться4992009-07-06 23:46:03
Наше дело предложить)))
ну.... ладно проехали)
Поделиться5002009-07-06 23:46:30
Аска
как скажешь)
Поделиться5012009-07-06 23:46:45
Аска
Агамсь.1,5 часа-сигарета
Corwin
Я неправильно выразился.Как раз хотел написать предупреждать,но из-за настроения вылезло более злобное слово ))
Поделиться5022009-07-06 23:47:26
как скажешь)
мозг забит. не знаю что написать. даже во флуде. во докатилась.....
Поделиться5032009-07-06 23:47:49
Агамсь.1,5 часа-сигарета
да уж......
Поделиться5042009-07-06 23:48:20
Аска
Иди тогда поспи..)) Почитай, посмотри фильм, послушай музыку.
Поделиться5052009-07-06 23:49:29
Блин, я вас реально не могу понять >____< Один говорит, что отсеивать не надо, второй наоборот.. И это в одной ситуации! >___<
Настрой+дела=один хаосит,которому пофиг на принципы
Тяжёлый случай, однако...
Хех...план Анти-кавай это условность))) и если ее правильно проворачивать, то все нормально))По поводу поиздеватцо, ток ты один издевашсо над моей несчастной персоной и уже не первый день))) Я даже не злопамятный))Попрошу заметить)) На самом деле мы следим за тем что бы люди не строили из себя не уязвимых мего героев. И не распускали розывые сопли настолько что они вытекают из флуда. А поповоду что бы все играли, уже вносяться очень интересные эвенты которые привлекут игроков к ролке.После 2х я обычно в сети)))) до 8 утра))Седня правда тупо нажрусь и лягу спать)))И если чувак с умел мудро содрать инфу, значит он проявил творчество и можно пропустить)) А вот уравнивать расы надо.
О____________________О Я над тобой издеваюсь? Эм... Поподробнее с этого места. У меня память хорошая, но кратковременная. Я заметил. Но, прошу заметить, я тоже на твои мелкие поддёвки (может ты их сам не видишь, но я вижу) тоже никак не реагирую...
Мего герои и розовые слюни... В чём-то ты прав.... Но опять же- Что мешает вам создать 2 флуда- Для нормальных людей и любителей соплей?? Меня интересует это. Я тоже эти 2 пункта не очень люблю.
Интересные эвенты? С этого места тоже поподобнее, если можно. Потому что это меня интересует.
Я обычно с 9-ти вечера до 4-х утра, а потом, когда проснусь.
Если он сумел содрать инфу, то заметь- Он умеет обрабатывать мелкие детали. Но не саму суть. Ведь главную мысль придумал не он!
Поделиться5062009-07-06 23:49:53
Иди тогда поспи..)) Почитай, посмотри фильм, послушай музыку.
не.... спасиб. я целый день валяюсь на кровате и смотрю анимешку. вот за сегодня посмотрела ельфийскую песнь и air gear по второму разу)
Поделиться5072009-07-06 23:52:01
не.... спасиб. я целый день валяюсь на кровате и смотрю анимешку. вот за сегодня посмотрела ельфийскую песнь и air gear по второму разу)
Аааааа, сестрёнка по разуму! *о* *обнимает* Как я тебя понимаю! Правда я смотрел гренадёра и эйр гир, но всё же!!!)))
Поделиться5082009-07-06 23:52:55
Если он сумел содрать инфу, то заметь- Он умеет обрабатывать мелкие детали. Но не саму суть. Ведь главную мысль придумал не он!
Пропустить можно,но тогда взять его на заметку и смотреть на его отыгрыши.К тому же,у многих сейчас в анкетах убитые ими же родители(считай я),погибшие любимые(около 1/6) ну и всяких шаблонных мелочей
Поделиться5092009-07-06 23:53:53
О____________________О Я над тобой издеваюсь? Эм... Поподробнее с этого места. У меня память хорошая, но кратковременная. Я заметил. Но, прошу заметить, я тоже на твои мелкие поддёвки (может ты их сам не видишь, но я вижу) тоже никак не реагирую...
Я во первых тебя почти не подевал, а руку гад ты мне оторвал)))))Мне трупегу-самоубице хДДД Ладно не бум на личности переходить)))
Мего герои и розовые слюни... В чём-то ты прав.... Но опять же- Что мешает вам создать 2 флуда- Для нормальных людей и любителей соплей?? Меня интересует это. Я тоже эти 2 пункта не очень люблю.
А зачем??? Ведь когда рядом общаються нормальные люди и любители соплей, обе эти группы получают опыт, нормальные люди становяться чуть мягче, а любителе соплей чуть серьезнее. Мы псы войны только придерживаем тех и других от мордобития.
Суть в том что он уже преложил мозг. Понимаешь нету ничего такого что бы не было придумано в этом мире. Каждый может сказать что у него сперли или он спер. Мы читаем похожие книги, смотрим фильмы зачастую одинаковые, мы берем из этих источников свое вдохновение))Кто-то берет из жизни))) но в целом мы варимся в одной каше))
Поделиться5102009-07-06 23:54:10
Аска
даже и не надейся..я сейчас готова пострелять всех вокруг...