Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)

Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Velko
привет
Altegro
омг

0

452

Люси
ты у моего ника ro  убери и получится Kota

0

453

ладно,мну утопал спать,так как пришел БРАТ

0

454

Kotaro
спасибо..только это не поможет...

0

455

Corwin написал(а):

А почему отвратительно???

скажу просто... мой папа бросил мою маму!!!!и мы с ней остались одни!!!* хнычет*

0

456

Люси
Оу...Сочувствую.

0

457

Corwin
ага...у меня сейчас так болит голова....вот пытаюсь успокоиться, сижу в инете..

0

458

*вполз в очередной раз,надеясь что здесь уже не правит кавай*

0

459

Elifas написал(а):

*вполз в очередной раз,надеясь что здесь уже не правит кавай*

нет..сегодня сдесь правит готика...и плохое настроение..

0

460

Люси
Тем лучше для меня.Я сейчас мрачен что туча,сонный что сурок и злобный как тасманийский дьявол

0

461

Corwin написал(а):

1) я уже получал предупреждения от админов и увы был с ними согласен.2) Ну на каждую не буду...)))) Но на тотал Шифт, ну рука просится сделать предупреждение))) Тем более я тебе зеленое послал))Банить за ошибки никто не будет. Вобще если кого и банили так это за 3-х этажный мат.3) Ну тут и сам все правильно сказал4) Был тут одын нубопропелер с утра который содрал свое био с Дез Ноута...И ты скажешь что ми это не проверили?хДДД

1. я заметил, что они тебя..кхм... Так скажем, перевоспитали. ^ ^

2. Ой, что же будет здесь твориться, когда тебя не будет за компом... xD
А зелёное что значит? о__О Это разве неправильное предупреждение?

3. Знаю..

4. Я не про аниме, а про сдирание других анкет. Предположим- Хочешь стать демоном- Ищешь других демонов, читаешь их анкеты и потихоньку выдираешь информацию из каждой. из этой инфы клепаешь анкету. Потом в ней тупо меняешь имя, возраст, часть способностей, кусочки биографии и всё- готовая анкета, не похожая на другие. Технолоия проста настолько, что любой нуб может так сделать. ^ ^ Например у меня на одной ролке недавно зарегился какой-то нуб. Ему просто не повезло- Он содрал инфу с моей анкеты и анкеты моего форумного брата (а у нас с ним анкеты более или менее схожи за счёт того, что родственники). Просто не заметил, что мы с ним принимем анкеты. Он изменил многое, но биография его спалила... Вернёмся сюда- А что будет, если попадётся более умелый плагиатор? Тем более, что у нас там народу мало, а тут одних демонов наверное 20-30 (а то и больше)
Единственная раса, у которой фиг получится содрать инфу- это эльфы. Ибо на ролке их сейчас 2, и один из них я. А остальные свалили.

0

462

Elifas
Ага, вернулся!!!!!! Теперь мой бренный дух будет ждать тебя всегда! *мстительный смех*

0

463

Altegro
*без слов достал энергетическую ловушку охотников за привидениями,захватил духа с помощью плазменного ружья,активировал ловушку,дух в ней*

0

464

всем приветик, а особенно, надеюсь в будущем весёлой, Люське)

Отредактировано Аска (2009-07-06 23:25:04)

0

465

Elifas написал(а):

*без слов достал энергетическую ловушку охотников за привидениями,захватил духа с помощью плазменного ружья,активировал ловушку,дух в ней*

*Сидит в сторонке* Ку-ку... Ты чего это? Ня? Я не привидение, я душа- это раз. Я не смотрел охотников за привидениями- это 2. 3- У нас мир немножко другой. И флуда он тоже касается.

0

466

Аска Привет  ^ ^

0

467

Altegro
как настроение?

0

468

Altegro
1) некто меня не перевоспитывал просто ей богу надоело мракобесие во флуде. Я по жизни не кавай, а циник с очень твердыми принципами. + я хочу принести пользу ролке и что бы люди играли)))
2)Я обычно где-то тут по 7-8 часов пока во флуде))) А когда меня нет есть другие))
Это значит что это так ласковое предупреждение, вон Ельфиас чуть что за бан-болтер хватаеться.
3) Спереть куски био тоже надо уметь, если это косо-боко сперто, модеры придераються к анкетам.
А по поводу эльфов ты прав надо будет ввести ограничение на рассы. И прикратить принятие как минимум демонов и вампиров.

0

469

Аска
Здоров.

0

470

Corwin
вот блин.... всё указано и спросить как бы нечего.....

0

471

Аска
Вот это очень плохо что спросить нечего.

0

472

Corwin
у тебя всё написано. настроение, дела, занятость. и что прикажешь спросить?

0

473

Elifas
как по моему здесь  всего один позитивный человек  которого уже час колотит это Я

0

474

Аска
А что разве спросить нечего???Или самой рассказать???
Altegro
Вот тебе пример. Флуд превратился в обмен: Привет! Как дела? Чем занимаешься?...Это плохо.

0

475

Аска
Почему я позитивен как никогда)))

0

476

Аска
Можешь этому радоваться >__<

0

477

Corwin
ладно расскажу. меня: уже час колотит, хочу спать, не хочу видеть свою грустную сестру продолжать список?

0

478

Elifas написал(а):

Можешь этому радоваться >__<

не видишь что ли? радуюсь

0

479

Аска
Давай))Я весь во внимании, я лучший слушатель когда люди хотят излить душу.

0

480

Corwin написал(а):

Почему я позитивен как никогда)))

ура..... ещё кто-то составит мне компанию)))

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно