Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)

Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Zik написал(а):

Низя портить мой шкаф!! Х__х"

*около тысячи щупалец из спины, быстрым движением превратили шкав в кучю подставок для ножей*

Corwin написал(а):

Джонииии...Как ты мог так поступить??? Я ведь любил тебя ~_~

Не пали кантору ~_~
*вытащил ножи и быстро перевязывает ~_~*

0

392

Zik написал(а):

Velko
Первую на подпись... Ты на русском надпись сможеш сделать?

мм попробую а че написать то?

0

393

Corwin написал(а):

Я спасал твой шкаф....х_Х

А меня значит нет. Ну воть... *Вытащила все ножи и бурча полезла в обувную полку*

0

394

Zik написал(а):

А меня значит нет. Ну воть... *Вытащила все ножи и бурча полезла в обувную полку*

А ты смылся...за шкаф раньше....Т_Т....И бросила наедине с летящими ножами, раз тебя не было, пришлось спасать шкаф, логично???

0

395

Эндер написал(а):

Не пали кантору ~_~

}_{ понял не дурак молчу...

0

396

Эндер написал(а):

*около тысячи щупалец из спины, быстрым движением превратили шкав в кучю подставок для ножей*

*Со злобным рычанием выскочила из обувной полки и начала бить обидчика шкафа по голове*

Velko написал(а):

мм попробую а че написать то?

"Секунды нашей жизнь пролетают пулями в изысканном экстазе"
Махенькими буковками... Либо не пиши ничего

0

397

Corwin написал(а):

Делал...Потому, что скажем так думал, что здесь это норма. Но посмотрев на Кристиана-сенсея,Эльфиаса-семпая, Ситс-сенсея, Зик-тян....Я понял каким дураком был. И теперь я обязан исполнять свои строгие обязаности, я могу стерпеть повтор до 5-6 букв с капсом, но не 50 этих букв. Понимаешь ???...Я никогда не позволял себе УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ-ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫПотому что не вижу в это смысла.Альтегро....Я уважаю твое стремление поспорить или показать себя круче всех остальных. Это ценное качество. Но умей держать себя в узде. Мне все равно обычно на возраст, ибо знаю что люди бывают умнее своего возраста, но пока ты ведешь себя ровно на столько насколько у тебя в профиле написано.

Ну, знаешь ли..
1- Это твоё ух ты ты мог бы оставить при себе. Если уж я тебе неразумный попался, то ты мог бы СРАЗУ объяснить мне ситуацию. Раз ты довёл наш разговор до этой стадии, то я тут не причём. Знаешь ли, я так в кои веки решил поздороваться. А крупный шрифт иногда себе позволяю..
2. Я и не стараюсь показать себя круче всех остальных. Но эта ролка уже превратилась в нечто, что лучше укроет цензура. Этот проект начинает повторять судьбу старого. И то- 1-й был лучше.
3. Ты пытаешься указать мои недостатки? Чтож.. Да, я и не говорю, что я умнее своего возраста. Может я и дурак.. Не отрицаю. Но, если вернёмся к ситуации, о которой сейчас идёт речь, то я просто уверен, что я прав. И я просто не хочу это скрывать. А учитывая вашу строгость, скорее всего с этой ролки просто начнут уходить некоторые люди. И после этого всё равно вы снимете свои ограничения. Ты сам об этом не задумывался?

0

398

Corwin написал(а):

А ты смылся...за шкаф раньше....Т_Т....И бросила наедине с летящими ножами, раз тебя не было, пришлось спасать шкаф, логично???

*Ударила себя по голове*
Угу, спасибо за шкаф... Моя голова сейчас ничего не соображает Х_х"

0

399

Corwin
ну вот, значит когда дослужишься, я стану Ситис-тян Т_Т

0

400

Sitis написал(а):

ну так и не обращай внимания на мои слова О_о Умнее покажешься.

А я что? Дураком я показался бы, если бы я обиделся и начал тебя материть. Я всего лишь спокойно отреагировал на ситуацию. Это не делает меня дураком. По крайней мере- в моих глазах. А для меня это самое главное.

0

401

Zik написал(а):

*Со злобным рычанием выскочила из обувной полки и начала бить обидчика шкафа по голове*

*превратил в ёжика использовав около пяти сотен ножей оО*

Corwin написал(а):

}_{ понял не дурак молчу...

~_~ так то лучше.

0

402

Sitis
Нет я тебя всегда буду лаского и вежливо называть Сенсей....

0

403

Эндер написал(а):

*превратил в ёжика использовав около пяти сотен ножей оО*

*Ёжик свернулся в клубочек и молнией покатился под диван*

0

404

Corwin
Как это нахрен мило..
ну ладно, я тебя видимо утомил, пойду фихней страдать.

0

405

Altegro написал(а):

Ну, знаешь ли..
1- Это твоё ух ты ты мог бы оставить при себе. Если уж я тебе неразумный попался, то ты мог бы СРАЗУ объяснить мне ситуацию. Раз ты довёл наш разговор до этой стадии, то я тут не причём. Знаешь ли, я так в кои веки решил поздороваться. А крупный шрифт иногда себе позволяю..
2. Я и не стараюсь показать себя круче всех остальных. Но эта ролка уже превратилась в нечто, что лучше укроет цензура. Этот проект начинает повторять судьбу старого. И то- 1-й был лучше.
3. Ты пытаешься указать мои недостатки? Чтож.. Да, я и не говорю, что я умнее своего возраста. Может я и дурак.. Не отрицаю. Но, если вернёмся к ситуации, о которой сейчас идёт речь, то я просто уверен, что я прав. И я просто не хочу это скрывать. А учитывая вашу строгость, скорее всего с этой ролки просто начнут уходить некоторые люди. И после этого всё равно вы снимете свои ограничения. Ты сам об этом не задумывался?

Так давай ты выключишь сейчас обиженного мальчика и включишь взрослого мужчину. Разумного и холоднокровного окей?
Послушай меня, я тебе щас все поясню.
1) Я пропустил 2 твоих таких поста с Шифтом и промолчал. Это раз. Я всегда даю людям на исправление.
2) На твои недостатки я не стану тебе указывать, ты сам можешь сказать в чем ты глуп, а в чем умен. Не будь ты умным и разумным человеком я не стал бы с тобой затевать этот разговор. Поводу первого проэкта ничего не знаю, я здесь что бы сделать лучше этот. И ограничения всего лишь для того что бы игроки стали писать грамотно и на умные темы. Согласись когда один кавай и ути-пути...бесит да??? Если тебя кормить сахаром 3 раза в день по 10 килограмов ты заработаешь себе сахарный диабет собственно я и заработал себе не любовь и скуку к каваю.
3) Цель ролки что бы люди играли, а не трепались. + разумно подходили к этому миру. Этот мир как и все остальные может и имеет некий имб. Но работа модераторов как раз в том что бы не было имба. Ограничение администрации настолько мизерные, что во флуде иногда происходят хентайные сцены даже. Так что о каких ограничениях ты говоришь.

0

406

Sitis
Та нет меня сложно утомить))) Но как хочешь))

0

407

Zik написал(а):

Угу, спасибо за шкаф... Моя голова сейчас ничего не соображает Х_х"

А почему твоя голова ничего не соображает???

0

408

Zik написал(а):

*Ёжик свернулся в клубочек и молнией покатился под диван*

*считает через сколько ёжик сдохнет от потери крови оО*

0

409

Corwin написал(а):

Так давай ты выключишь сейчас обиженного мальчика и включишь взрослого мужчину. Разумного и холоднокровного окей?Послушай меня, я тебе щас все поясню.1) Я пропустил 2 твоих таких поста с Шифтом и промолчал. Это раз. Я всегда даю людям на исправление.2) На твои недостатки я не стану тебе указывать, ты сам можешь сказать в чем ты глуп, а в чем умен. Не будь ты умным и разумным человеком я не стал бы с тобой затевать этот разговор. Поводу первого проэкта ничего не знаю, я здесь что бы сделать лучше этот. И ограничения всего лишь для того что бы игроки стали писать грамотно и на умные темы. Согласись когда один кавай и ути-пути...бесит да??? Если тебя кормить сахаром 3 раза в день по 10 килограмов ты заработаешь себе сахарный диабет собственно я и заработал себе не любовь и скуку к каваю.3) Цель ролки что бы люди играли, а не трепались. + разумно подходили к этому миру. Этот мир как и все остальные может и имеет некий имб. Но работа модераторов как раз в том что бы не было имба. Ограничение администрации настолько мизерные, что во флуде иногда происходят хентайные сцены даже. Так что о каких ограничениях ты говоришь.

А я включал обиженного мальчика? xD Ладно, предположим, что выключил
1. Ладно, предположим..
2, 3. Знаешь, Кристиан тоже говорил, что хочет сделать эту ролку лучше... И ведь в начале она улучшалась. А в последнее время она стала наоборот- Ухудшаться. А про ограничения- Если люди не меют писать посты- Как ты собираешься это переделывать? Людей администрация переделывать не умеет, согласись. Тогда вообще остаётся один выбор- Отсеивать народ, и оставлять только тех, кто может нормально флудить, допуская кввай-эччи (если это будет в меру и редко), строго следовать законам администрации и при этом нормально писать посты. Но тогда на ролке даже не будет разнообразия, и, так как все будут следовать жёсткому своду правил, администрация тоже будет ненужна. Разве не лучше допустить такой вариант, при котором в флуде будут даваться поблажки, но при этом будут писаться нормальные посты? Ведь администрация даже отвергла создание темы *поиск партнёров в игре* под предлогом того, что это будет делаться в флуде.. Объясни, где логика?

Отредактировано Altegro (2009-07-06 22:44:32)

0

410

Zik написал(а):

"Секунды нашей жизнь пролетают пулями в изысканном экстазе"
Махенькими буковками... Либо не пиши ничего

ог мм как те такое?

0

411

Altegro написал(а):

2, 3. Знаешь, Кристиан тоже говорил, что хочкт сделать эту ролку лучше... И ведь в начале она улучшалась. А в последнее время она стала наоборот- Ухудшаться. А про ограничения- Если люди не меют писать посты- Как ты собираешься это переделывать? Людей администрация переделывать не умеет, согласись. Тогда вообще остаётся один выбор- Отсеивать народ, и оставлять только тех, кто может нормально флудить, допуская кввай-эччи (если это будет в меру и редко), строго следовать законам администрации и при этом нормально писать посты. Но тогда на ролке даже не будет разнообразия, и, так как все будут следовать жёсткому своду правил, администрация тоже будет ненужна. Разве не лучше допустить такой вариант, при котором в флуде будут даваться поблажки, но при этом будут писаться нормальные посты? Ведь администрация даже отвергла создание темы *поиск партнёров в игре* под предлогом того, что это будет делаться в флуде.. Объясни, где логика?

1)Во первых я не вижу жосткого свода правил.
2)Повторю: Пишите во флуде чего хотите, ток соблюдайте приличия и грамматику и там из редко отвлекайтесь на умные темы, дабы администрации было, что с интересом обсудить. Ведь тут уже не партнеров по по ролке ищут тут простите, заполняют свое продырявленное сексуальное либидо. Ищете партнера по игре, но давайте без разврата.
3)Научить людей правильные посты очень просто :
а - показывать свой пример.
б - поправлять их.
4) отсев людей в основном идет еще в самом начале, когда люди не могут толком связать 3 слова, грамотно анку написать и придумать свое.

Отредактировано Corwin (2009-07-06 22:49:57)

0

412

привет всем

0

413

Kotaro
Здаров.

0

414

Corwin
как ты?*висит на крюках,на которые его повесил Кристиан,полумертвый*

0

415

Kotaro
- Heal...Kotaro-kun - Слезай и кончай висеть...

0

416

Kotaro
Я нормально...Вот дискутирую с умным человеком)) А ты как?)))

0

417

Corwin
*слез с крюков и сразу уже упал на пол,рука как-то странно вывихнулась*
ясно
я ммм....*смотрит на себя в зеркале*нормально...

0

418

Kotaro
Ну и отлично))) В следующий раз надо было дать отпор Кристиану))) а не смываться с поля битвы)))

0

419

Corwin
я тупо смотрел,как он заряжает свой арбалет,а потом тупо смотрел как стрела летит в меня*вытаскивает стрелу из плеча*

0

420

Kotaro
Надо было уйти с пути полета стрелы и попробовать хотя бы тазик в Кристиана метнуть.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно