эт он и есть оОвоздушный белый шоколад
Ну тогда давай^^
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №98 В честь благоразумия и спокойствия душевного!
эт он и есть оОвоздушный белый шоколад
Ну тогда давай^^
*черника попала прямо в глаз*ой,и тебе привет
-опустила глаза и смотрит в пол-как дела?????????
Вах**
хD
то есть???????0_о
Кристиан
Ууууу....В детстве смотрел с обожанием.Всегда удивлялся почему других фильмах и сериалах телепортируются в портал какой-то,а там так красиво,с бликами и ммм,слово подобрать не могу,поэтому скажу так,мерехтением каким-то
-закидала парня черникой-
какашки)
xD
Опять труселя из моих вещей шить будешь? х)
не пали контору у нас итак пожар))))
то есть???????0_о
Этот диагноз заразен оО" хD
Corwin
как дела,как настроение и чем маешься,спрашивать не буду х)
.Liz
*отломал половинку и протянул*
чайку?*наливает чай в стакан*
Jess Redfern
*пытается вытащить чернику из глаза*нормально,а ты как?
не пали контору у нас итак пожар))))
Ладно оО"
Elifas
Ну меня всегда пёрло то что в Стар Треке всё пытались обосновать с научной точки зрения) И там был момент, который полностью выражает мою точку зрения на телепортацию:
"Вас расщепляет на молекулы и собирает в другом месте. Но это уже не вы - это другое существо - потому что истинный вы погиб во время первого расщепления." =)
Ладно оО"
и исправляй подпись)
а в конце сердечко поставь))))
Кристиан
Хе-хе...Все зависит от содержания аватара, а если человек меняет их каждые 5 минут значит он просто не может самоопределиться.
Этот диагноз заразен оО" хD
какой???????0_о
*пытается вытащить чернику из глаза*нормально,а ты как?
отлично-водит ножкой по полу-
*отломал половинку и протянул*
* Берёт шоколадку *
чайку?*наливает чай в стакан*
Не х)
какашки)
бу-отвернулась и стала живать чернику-
-ушла строчить пост-
не для меня))))
Тогда не думай, че я тебя заставлять буду.
Sitis
Мне просто интересно твое мнение со стороны))) Так что давай вылаз и реж правду-матку.
и исправляй подпись)а в конце сердечко поставь))))
Не-а хD
какой???????0_о
оО"
Jess Redfern
как настроение*вытащил чернику и съел*
* Берёт шоколадку *
*довольно улыбается*
Не х)
как хотите*пьет чай и ест шоколад*
Кристиан
Хм...Не помню уже,давненько смотрел..А недавно вышедший фильм я смотреть боюсь,не хочу разочаровываться.
Corwin
Содержание не важно, важен факт смены и цветовая гамма) Остальное идёт от желания сознания выработать псевдо-индивидуальность через систему "нравится-не нравится") примерно на то же указывает беспричинное желание несколько раз за день сменить одежду или поменять обстановку)
Не-а хD
нююююю)
Киса-тян очень просит))))
Elifas
Кстати) Фильм хороший) Это входит в топ-3 "У нас получилось не испортить оригинал" =)
Corwin
с моей стороны это выглядит, будто у тя че-то не то, настроение типа моего, полное уг и усталость О_о
Я не психолог, это бред xD
Кристиан
Черт я только, что проснулся и пойду теперь УГ в уголок, что я сейчас тоже так не могу умно формулировать свои мысли.
Кристиан
Оооо)Ну спасибо за это,просто так боялся что превратят замечательную историю Энтерпрайза в стандартный попсовый голливудский боевик.Значит,сейчас буду качать его)
нююююю)Киса-тян очень просит))))
Лан оО"
Sitis
Ты не психолог, но почти права, единственно что УГ-состояние ненавижу всей душой и когда я УГ я тихо тупо никуда не лезу и тупо смотрю в стену и ною....Вокруг меня ходит родня и тупо бьет по бошке.
Corwin
и правильно делают.
а меня даже побить некому >_>
Elifas
Причём там же старая команда)) Кирк, Спок, Зулу, МакКой, Чехов, Ухара)) Даже Смитти - их гениальный механик есть)) Он кстати самый весёлый) Но посмотреть стоит) Кстати, Спока в старости играет тот же актёр, что играл его в оригинальном сериале 76 года)
Sitis
А товарищ-начальник??? Разве не бьет за вялость души...
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №98 В честь благоразумия и спокойствия душевного!