вот вам делать нечего авы постоянно меняете =)
Если я не буду менять авы, мне будет скучно(
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №98 В честь благоразумия и спокойствия душевного!
вот вам делать нечего авы постоянно меняете =)
Мы ведь договаривались>.<
ой)
-уткнулся моськой в пол-
Ты знаешь что постоянная смена аватарок - показатель нестабильной психики, комплекса неполноценности и неудовлетворённости в плане секса?
Суйгетсу это на другой роле)
тогда уж постоянная смена ролей)
согласен)
Ты знаешь что постоянная смена аватарок - показатель нестабильной психики, комплекса неполноценности и неудовлетворённости в плане секса?
Ну спасибо хХ"
* В капле *
Всем поки))))
Всем поки))))
поки ноки)
Ozzy
Постоянная смена ролей - это полная неудовлетворённость своею жизнью и местом в обществе. Человек пытается компенсировать то, что он не может изменить свою роль в обществе - постоянной сменной масок в игре
.Liz
Ну уж извини -____-"" Закройте мне доступ на форумы психологов
Sky Kellen
Удачи
Постоянная смена ролей - это полная неудовлетворённость своею жизнью и местом в обществе. Человек пытается компенсировать то, что он не может изменить свою роль в обществе - постоянной сменной масок в игре
^_______________________^
ужас)
пойду повешусь))))))))))))
а пробование разных ролей как расписать?)
Кристиан
Так и знай, ты мне сейчас плюнул в душу хХ"
сегодня небо было оранжевого цвета)
Так и знай, ты мне сейчас плюнул в душу хХ"
-вытащил харчок и заклеил белым шоколадом-
Alessa
при)
.Liz
Я не плевал никому в душу - я привёл факт из психоанализа. Дядюшка Зигги Фрейд тебе плюнул, но не я. А защитный рефлекс, который мы называем "обидеться" - не работает во взрослой интеллектуальной беседе.
Alessa
Привет
Я не плевал никому в душу - я привёл факт из психоанализа. Дядюшка Зигги Фрейд тебе плюнул, но не я. А защитный рефлекс, который мы называем "обидеться" - не работает во взрослой интеллектуальной беседе.
Пф...
Ну и ладно >.<
Alessaпри)
вчера мне рассказали еще один способ, как лишиццо мозга ^________^
приветик, я снова с вами)
Всё, я вернулсо х_____Х
Ozzy, а одной бутылки (2л.) хватит на 8,5кг???
добрый день))))))))))
AlessaПривет
хой) как продвигаецц создание нового района?
вчера мне рассказали еще один способ, как лишиццо мозга ^________^
-пристраеваецо к уху-
м?)
><это имя)
ммм
сегодня небо было оранжевого цвета)
круто
а одной бутылки (2л.) хватит на 8,5кг???
а ты нашол Мариновку7ООООО
добрый день))))))))))
хая)
.Liz
Мой мозг создан для поиска и сопостовления фактов и синтезирования истины. Эмоции и желание задеть кого либо - тут не причём.
Мда...
Ладно пойду убивать в себе - показатель нестабильной психики, комплекса неполноценности и неудовлетворённости в плане секса.
приветик, я снова с вами)
ня) сугойная ава *__*
Всё, я вернулсо х_____Х
*опнимает* чу?
добрый день))))))))))
ня) как ты?
-пристраеваецо к уху-м?)
трепанация и пылесос =_="
круто
угу) все зеленый чай на фкусных травках Х)
а ты нашол Мариновку7ООООО
Агась ^ ^Как оказалось, в моём любимом 5-м элементе ещё и мангал нормальный купить можно xD И древесный уголь *_____*
хая)
как делишки????????????????????
Alessa
Я как профессиональный архитектор сначала делаю набросок, потом готовлю проект, а потом приступая к работе, на ходу внося изменения =) Хорошо)
трепанация и пылесос =_="
Оо
Агась ^ ^Как оказалось, в моём любимом 5-м элементе ещё и мангал нормальный купить можно xD И древесный уголь *_____*
О_О
я ее выдумал ОО
*опнимает* чу?
Няяяяяяяя *__* *обнял и поцеловалъ*
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №98 В честь благоразумия и спокойствия душевного!