Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд " 96 В честь няшек бяшек и какашек)))

Флуд " 96 В честь няшек бяшек и какашек)))

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Velzevyl
Фолаут 2 - самая лучшая игра в которую я играл

0

572

Elifas
Это ты говоришь о Второй части этой серии...Была еще и первая часть. Если есть желание поищи на торрентах.))) Эпическая игра. Раньше вобще знали толк в РПГ....Их было много хороших Крондор, Nox, Диаболо и многие другие.

0

573

Corwin
ты забыл про Балдурс Гейт, Плейнскейп Тормент, Морровинд)

0

574

Corwin написал(а):

Аион увы жалкое подобие Линяги и WoWa...Врядли буду в нее играть.Если только скука заставит.

-я заставлю.....

Sebastian написал(а):

базару нет. *умял все конфеты* Я ВЕЛИКИЙ КУКУРРРРУЗО !!!!!

*выпил всё пиво...*
-тогда я великий Помидорко >_<

0

575

Velzevyl
Вообще-то Корвин прав.Фоллаут 3-не то,чот раньше было.Это примерно как сравнивать Морровинд и Обливион.Графика лучше в Обливионе,но все же как потрясно все проработано в Морровинде

0

576

Velzevyl написал(а):

*злобный голос*
-2 наряда в не очереди!!!!

Прости комрад. Но увы Фолаут 3 себя не оправдал. После первой и второй части с его прекрасным сюжетом и интересной системой. Этот 3д-шутер увы не в какие рамки не может с ними равняться не смотря на 2д графику.

0

577

Кристиан
Я услышал мою любимую серию The Elder Scrolls.Особенно мою любимую третью часть.

0

578

Кристиан написал(а):

Фолаут 2 - самая лучшая игра в которую я играл

я во 2ую не играл XP

Elifas написал(а):

Вообще-то Корвин прав.Фоллаут 3-не то,чот раньше было.Это примерно как сравнивать Морровинд и Обливион.Графика лучше в Обливионе,но все же как потрясно все проработано в Морровинде

Corwin написал(а):

Прости комрад. Но увы Фолаут 3 себя не оправдал. После первой и второй части с его прекрасным сюжетом и интересной системой. Этот 3д-шутер увы не в какие рамки не может с ними равняться не смотря на 2д графику.

-.... 
-вы против меня сговорились >_<

Отредактировано Velzevyl (2009-07-05 02:40:06)

0

579

Кристиан
Да...Ну это вобще золотая элита Особена Балдурс и АйсВинд Дейл...построеные на ДнД.
До сих пор в лицензе на полочке стоят.

0

580

Velzevyl написал(а):

-....
-вы против меня сговорились >_<

Ну извини не мое...Лучше скачай себе 2 фоллаут и погамай)))

0

581

*чувствует себя неловко на этом параде задротов*

+2

582

Sitis написал(а):

Но видимо я наелся этих приторностей >_>Мне никогда не нравилась тупая болтовня и  я чувствую себя намного лучше, когда есть о чем поговорить и эти темы не ограничиваются "ой, у меня беда""я напилааась, мне тааак хорошооо" или что-то в этом роде. Уж лучше один, чем деградировать >_>

нельзя угодить каждому, а тех с кем можно нормально поговорить очень сложно найти, ведь каждый ищет в тебе корысть.

Jess Redfern написал(а):

на мыло Корвина))))

XD понял)
такс, дамы я пошёл играть, благодарю за разговор. С вами буду общаться как с цивилизованными умными гражданами) До встречи во флуде)

0

583

Corwin написал(а):

-1...но вежливо промолчу.

ой какие мы нежные

-уползла под диван-

0

584

Velzevyl написал(а):

я во 2ую не играл XP

... Тогда я вообще промолчу.
3я часть Фола жалкая пародия на эту прекрасную серию. Блэк Айсл... Пусть земля тебе будет пухом.

Кстати - я вспомнил тут одну гениальную игрульку - Dungeon Keeper ;)

0

585

Sitis
+1....*ржу под столом*...Увы это извечная проблема женщин, когда мужчины начинают обсуждать свое родное.)

0

586

Corwin написал(а):

Ну извини не мое...Лучше скачай себе 2 фоллаут и погамай)))

ладно попробуем....

Sitis написал(а):

*чувствует себя неловко на этом параде задротов*

-я промолчу....

0

587

Ворон написал(а):

XD понял)
такс, дамы я пошёл играть, благодарю за разговор. С вами буду общаться как с цивилизованными умными гражданами) До встречи во флуде)

фырк(((

0

588

Corwin
+1
Думаю сдуть пыль с дисков и снова спасти Побережье Клинка)

0

589

Кристиан написал(а):

-ну и молчи)

0

590

Так - у меня скачался Десент Фриспейс 2 - пойду посбиваю гадких Шиван. Всем удачи.

0

591

Кристиан написал(а):

Всем удачи.

бб...

0

592

Так,а у меня скачался Виллоу.Пойду устрою сегодня себе детский вечер.

0

593

Кристиан
удачи =]

0

594

Corwin написал(а):

Sitis+1....*ржу под столом*...Увы это извечная проблема женщин, когда мужчины начинают обсуждать свое родное.)

опять дискриминация по половому признаку. Да многие тёлки еще бОльшие задроты, чем вы. Я тож задрот, если меня подсадить(как это не прискорбно). Поэтому я просто остерегаюсь игр. Девчонок легче подсадить >_>

0

595

фырк...я ежик...без головы и ножек...

0

596

Elifas написал(а):

Пойду устрою сегодня себе детский вечер.

бб... о_О

0

597

Кристиан написал(а):

Кстати - я вспомнил тут одну гениальную игрульку - Dungeon Keeper

Да все таки куда дели головы которые делали игры подобные этим и сюжеты для них писали. А теперь что не игра то тупое время убийство.
Кристиан
Если не играл...поищи Крондор. Игра очень старая, но там такой сюжет по книгам  Раймонд Фейста.

0

598

Jess Redfern написал(а):

фырк...я ежик...без головы и ножек...

а я мастер Помидорко XP

0

599

Кристиан написал(а):

3я часть Фола жалкая пародия на эту прекрасную серию. Блэк Айсл... Пусть земля тебе будет пухом.

в 3й части вообще ничего от первой и второй нет ~_~

0

600

Sitis
Да в данном случае просто очень часто сталкивался когда девушки в компании именно так и говорили.)))
Девушек именно задротов мало....хотя на удивление их число растет с каждым годом. о_О...

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд " 96 В честь няшек бяшек и какашек)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно