Типа... Привет... *наворачивает круги*
-что курил..... делись х_Х
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд " 96 В честь няшек бяшек и какашек)))
Типа... Привет... *наворачивает круги*
норм ток скучно и опять адские боли вернулись((а ты как?????????
смотри подпись >_<
что делаешь?
Velzevyl
Хе-хе....Я знал что тебе понравиться Владыка)))
Отредактировано Corwin (2009-07-05 02:23:40)
смотри подпись >_<
что делаешь?
я тозе хотю)))
Базару нет *протягивает килограм конфет и 5л пива*
Хе-хе....Я знал что тебе понравиться Владыка)))
да!
и ты освобождён от тумбочки >_<
Базару нет *протягивает килограм конфет и 5л пива*
*берёт пиво*
-конфеты не надо)
Corwin
Мда,и вправду..Чет я туплю ближе к двум часам ночи.Эта мозголомка выела мне мозг.
Jess Redfern
Хм...Кто на этот раз?
я тозе хотю)))
так сделай XP
Хорошо или плохо,в этом смысле
позволь я промолчу XD
Ну некоторым людям нравится общаться на умные темы, а не тупо "Ой, привет, как ты, чмаки-чмаки" >_>
таких людей очень мало.. я раньше общался так и чувствовал себя ужасно одиноким. Говорят же "улыбайся, люди любят идиотов"
Хм...Кто на этот раз?
Крис и Корвин((-хнычет-
так сделай XP
неть))я пива хотю)))мну мало его седня выпил)))
Elifas
Че за мозголомка???
Corwin
Та игрушка недавно на комп вышла,наподобие викингов.Trine называется
неть))я пива хотю)))мну мало его седня выпил)))
о_О
-что? О_О
В начале флуд для меня был праздником, потом отдыхом...Теперь когда тут не с кем поговорить на такие глобальные темы...Мне скучно...Ибо пустая болтовня и тотал хен-вай и фразы...по типу угу, понятно, *убилсо ап стену*, Бу-га-га...Выносят мне моск и отправляют в сон.
каким-нибудь вечером обьязательно пофилософствуем на глобальные темы. Сегодня же я тут просто отдыхаю. Лето, а у меня днём работы хоть вешайся XX
о_О
-что? О_О
пива)))мну мало выпил пива(((
каким-нибудь вечером обьязательно пофилософствуем на глобальные темы. Сегодня же я тут просто отдыхаю. Лето, а у меня днём работы хоть вешайся XX
Я тоже хочу работу...У меня щас с ней жопа Т_Т
таких людей очень мало.. я раньше общался так и чувствовал себя ужасно одиноким. Говорят же "улыбайся, люди любят идиотов"
Но видимо я наелся этих приторностей >_>
Мне никогда не нравилась тупая болтовня и я чувствую себя намного лучше, когда есть о чем поговорить и эти темы не ограничиваются "ой, у меня беда""я напилааась, мне тааак хорошооо" или что-то в этом роде. Уж лучше один, чем деградировать >_>
на мыло Корвина))))
Elifas
Понятно...Вот если РПГ нормальная вышла, а лучше мморпг.
пива)))мну мало выпил пива(((
-это плохо...
-это плохо...
дя(((
Corwin
Сие событие случается весьма и весьма редко..Последняя нормальная по моему мнеиня РПГ,на которую я обратил свое внимание был Фоллаут.А остальные так..Сакред 2 не впечатлил,а диаблу 3 я наверно не дождусь
Понятно...Вот если РПГ нормальная вышла, а лучше мморпг.
хочу AION =(
Сие событие случается весьма и весьма редко..Последняя нормальная по моему мнеиня РПГ,на которую я обратил свое внимание был Фоллаут.А остальные так..Сакред 2 не впечатлил,а диаблу 3 я наверно не дождусь
Фоллаут 3
Самая норм игра в которую я играл >_<
Elifas
Мне даже Фолта 3 не понравилось....Увы это не тот фоллаут что был раньше. Куча багов и тупая система. Зато вот такая графика должна была бы быть в сталкере. Сакред 2 тоже меня не впечатлил. Зато щас выходит вроде зимой Дивайне Дайвинити 2 если знаешь такую серию.
на мыло Корвина))))
-1...но вежливо промолчу.
Corwin
Оооо...Слышал и даже играл в первую часть.Немного правда.Если мне не изменяет память,там ты играешь за темного и хорошего рыцарей.
Отредактировано Elifas (2009-07-05 02:34:59)
хочу AION =(
Аион увы жалкое подобие Линяги и WoWa...Врядли буду в нее играть.Если только скука заставит.
*берёт пиво*
-конфеты не надо)
базару нет. *умял все конфеты* Я ВЕЛИКИЙ КУКУРРРРУЗО !!!!!
Мне даже Фолта 3 не понравилось....Увы это не тот фоллаут что был раньше. Куча багов и тупая система.
*злобный голос*
-2 наряда в не очереди!!!!
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд " 96 В честь няшек бяшек и какашек)))