Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд " 96 В честь няшек бяшек и какашек)))

Флуд " 96 В честь няшек бяшек и какашек)))

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Винсент
*подставил руку ладонью вверх*
Телепатическое дай пять и замри

Посмотрим что будет осенью, если ролка ещё будет жива.

0

512

Кристиан
*дал пять*
с благословения Лиссы доживет ... иначе эт уже диагноз (мне) <_<

0

513

Винсент написал(а):

дооо, красит и закрашивает до такой степени што от запаха краски оттуд сваливают и эти немногие =]

люди есть люди. То что они уходят и приходят - в порядке вещей.
*задумался* я не пил сегодня. Оказалось я умный немногоО

Sitis написал(а):

Я помогу только другу и человеку, в котором уверен и знаю) А это немного дргуое, мы говорим про бессмысленное марание экрана и трату  времени. А дерьмо можно выплеснуть и одному человеку, а не всем сразу >_>

^__________^ оставим тему *протягивает бутылку* бум веселитцоО?

Corwin написал(а):

В итоге ты корыстен, так как хочешь добиться расположения человека, тем что поинтересовался у него его делами. Это нормальный психологический прием.

Ты и сам это прекрасно понимаешь) но ведь и минутная корысть, может перелиться в крепкую дружбу.

Corwin написал(а):

Второе это как раз мы пытаемся найти тему для разговора. Читай выше я отвечал по этому поводу Ситс.

извиняюсь за невнимательность.

Corwin написал(а):

Пали мою подпись. Мне надоели вопросы...Я теперь лучше так буду отвечать.

Гыыыыыыыыыыы
тогда ты очень приличный) раз всё время овечаешь)
ну подпись я видел) интересная выдумка, но такого много, как-никак)

0

514

Ворон написал(а):

^__________^ оставим тему *протягивает бутылку* бум веселитцоО?

эм....нет ^____^

0

515

Ворон написал(а):

Ты и сам это прекрасно понимаешь) но ведь и минутная корысть, может перелиться в крепкую дружбу.

Дружба образуется из взаимодействия) А из привет как дела выходит зависимость.

Ворон написал(а):

ну подпись я видел) интересная выдумка, но такого много, как-никак)

Если каждого во флуде заставить сделать себе такую подпись))) Флуд был бы меньше на 30-40%.

0

516

Фух..Наконец пришел

0

517

Elifas
комбанва, мой заклятый враг =]

0

518

Elifas
Выплюнь мою ногу....Выплюнь....Я тебе сказал....У меня кроссовки теперь простаивают без дела.

0

519

Elifas
Хаай, сэмпай ^__^

0

520

Sitis
Хай
Corwin
*выплюнул ногу*На уж,держи
Винсент
*посмотрел за окном ища доброту и вечер*Хм..Ну здравствуй

0

521

Corwin написал(а):

Дружба образуется из взаимодействия) А из привет как дела выходит зависимость.

Corwin написал(а):

Если каждого во флуде заставить сделать себе такую подпись))) Флуд был бы меньше на 30-40%.

зачем ЗАСТАВЛЯТЬ людей делать то, что ты хочешь? да ну.. брось) мы тут эти 30-40% растянули на 90-100% болтавнёй не менее глупой, строя из себя великие умы) XD
Elifas, привет, бразе

0

522

Elifas
СпС * приделал ногу обратно * ну вот, а то в туалет стоя тоже сходить нормально не мог хД

0

523

Sitis написал(а):

эм....нет ^____^

правильно) *пьёт сам*

0

524

я вернулсо....

0

525

Ворон написал(а):

зачем ЗАСТАВЛЯТЬ людей делать то, что ты хочешь? да ну.. брось) мы тут эти 30-40% растянули на 90-100% болтавнёй не менее глупой, строя из себя великие умы) XD

Хочу тебя расстроить забивка флуда зависит не от количества букв, а от количества постов. А мы все уложились в 8-10 постов. А это в среднем обмен любезностями 2-х людей во флуде.

+1

526

Elifas написал(а):

*посмотрел за окном ища доброту и вечер*Хм..Ну здравствуй

это обычная вежливость, не более. Без уважения к врагу его низя победить знаешь ли :3
а тот, кто скажет, что 2 ночи это утро или день, пусть бросит в меня камень

0

527

Velzevyl написал(а):

я вернулсо....

Elifas написал(а):

Фух..Наконец пришел

приветик))))

0

528

Ворон
Не буду задавать банальных вопросов.Вот такой тебе,как евреи задают.Как ты какаешь??
Corwin
Оу...Откуси ногу-почувствуй себя собакой,когда писаешь О_о

0

529

*ходит по флуду дрожа в конвульсиях и нервно хихикает*

0

530

Corwin написал(а):

Хочу тебя расстроить забивка флуда зависит не от количества букв, а от количества постов. А мы все уложились в 8-10 постов. А это в среднем обмен любезностями 2-х людей во флуде.

Флуд.. - для кого-то это отдых, для кого-то праздник) не будем отнимать у людей радости помозолить мозги друг другу и займёмся наконец чем-нибудь полезным. Тебе лично от меня +1.

+1

531

Sebastian написал(а):

*ходит по флуду дрожа в конвульсиях и нервно хихикает*

привет кукурузо....

0

532

Elifas написал(а):

Не буду задавать банальных вопросов.Вот такой тебе,как евреи задают.Как ты какаешь??

как? сидя XDDDDDDDDDD а как на счёт тебя?

0

533

Винсент
Но и не вечер же.А насчет уважения-знаю.Суворов мой кумир *__* Это одно из его правил.Пренебрежение и неуважение к вашему противнику-половина поражения..Или как-то так

0

534

Ворон написал(а):

как? сидя XDDDDDDDDDD а как на счёт тебя?

Хорошо или плохо,в этом смысле
Jess Redfern
Как ты,чудо?

0

535

Velzevyl
Типа... Привет... *наворачивает круги*

0

536

Jess Redfern написал(а):

приветик))))

как дела..

0

537

Ворон написал(а):

Флуд.. - для кого-то это отдых, для кого-то праздник) не будем отнимать у людей радости помозолить мозги друг другу и займёмся наконец чем-нибудь полезным. Тебе лично от меня +1.

В начале флуд для меня был праздником, потом отдыхом...Теперь когда тут не с кем поговорить на такие глобальные темы...Мне скучно...
Ибо пустая болтовня и тотал хен-вай и фразы...по типу угу, понятно, *убилсо ап стену*, Бу-га-га...Выносят мне моск и отправляют в сон.

0

538

Ворон
Ну некоторым людям нравится общаться на умные темы, а не тупо "Ой, привет, как ты, чмаки-чмаки" >_>

0

539

Elifas написал(а):

Оу...Откуси ногу-почувствуй себя собакой,когда писаешь О_о

У собаки три ноги...у меня была одна...Т_Т...приходилось либо падать на пол...либо садитцо....И писать как девочко ><

Sitis написал(а):

"Ой, привет, как ты, чмаки-чмаки" >_>

:x

0

540

Elifas написал(а):

Как ты,чудо?

я холосе))мну тут обижают(((

Velzevyl написал(а):

как дела..

норм ток скучно и опять адские боли вернулись((а ты как?????????

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд " 96 В честь няшек бяшек и какашек)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно