Винсент
Ты? Недалёкий человек? О да. Ты меня убедил *держит табличку с надписью "сарказм"*
Флуд " 96 В честь няшек бяшек и какашек)))
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812009-07-05 01:17:00
Поделиться4822009-07-05 01:18:30
Кристиан
Крис ты у Аби был???????
Поделиться4832009-07-05 01:19:50
Jess Redfern
нет, поеду послезавтра скорее всего
Поделиться4842009-07-05 01:20:01
-всё-ровно не верю....
могу доказать))))
Поделиться4852009-07-05 01:20:19
Ты? Недалёкий человек? О да. Ты меня убедил *держит табличку с надписью "сарказм"*
а что мы, мы люди темные, академиев не кончали =]
Поделиться4862009-07-05 01:20:38
могу доказать))))
как о_О
Поделиться4872009-07-05 01:21:27
нет, поеду послезавтра скорее всего
так как все таки поживаешь?????????
приветик ему от меня))))
Поделиться4882009-07-05 01:24:10
Jess Redfern, как тебе картинка?
Поделиться4892009-07-05 01:26:13
Jess Redfern
*вздохнул* Джес. Из всего моего времени, я уделяю только 1% на "ПРИВЕТ! КАК ДЕЛА? КАК ПОЖИВАЕШЬ?" и прочую мурду, которая в действительности никого не волнует и является только опциональной социальной традицией и способом самоутвердится для одной из сторон беседы. Либо поныть. Большую часть времени я предпочитаю уделять здравой, спокойной и интеллектуальной беседе, которая не переходит на личности и банальности. Чем я могу заниматься, когда я сижу и пишу во флуд? Правильно - я сижу и пишу во флуд. Порой стоит иногда подумать, прежде чем задавать вопросы. Порой необходимо быть взрослым.
Поделиться4902009-07-05 01:34:03
Кристиан
Хе-хе...Сказал и уничтожил весь энтузиазм флуда. Эти же три предложения: Привет! Как дела? Чем занимаешься ? - это же 40% всего флуда)))
Поделиться4912009-07-05 01:34:31
*вздохнул* Джес. Из всего моего времени, я уделяю только 1% на "ПРИВЕТ! КАК ДЕЛА? КАК ПОЖИВАЕШЬ?" и прочую мурду, которая в действительности никого не волнует и является только опциональной социальной традицией и способом самоутвердится для одной из сторон беседы. Либо поныть. Большую часть времени я предпочитаю уделять здравой, спокойной и интеллектуальной беседе, которая не переходит на личности и банальности. Чем я могу заниматься, когда я сижу и пишу во флуд? Правильно - я сижу и пишу во флуд. Порой стоит иногда подумать, прежде чем задавать вопросы. Порой необходимо быть взрослым.
ну.. Крис, позволь с тобой не согласиться, (возможно, я даже не так понял, если это так, то не стоит обижаться на меня). "Привет, как дела?" это не традиция, а часть этикета, ведь последующие вопросы при встрече состоят из того же этикета. Прости, что пишу подобную мудру, просто хочется поговорить с мудрым человеком. (мож тоже таким стану когда-нибудь ^__^). Но традиции это совсем другое.
Следующий вопрос. Я знаю, вы (администрация) планировали создать сеть ролевых.. ты не мог бы мне обьяснить что это и как жэтим пользоваться? На мой взгляд - это много сайтов "городов", являющихся частицами одной и той же ролевой. Или вы сняли уже этот вопрос?
Поделиться4922009-07-05 01:35:47
Jess Redfern, как тебе картинка?
супер))))))няк))))))
фырк-отвернулась-
Поделиться4932009-07-05 01:37:28
ну.. Крис, позволь с тобой не согласиться, (возможно, я даже не так понял, если это так, то не стоит обижаться на меня). "Привет, как дела?" это не традиция, а часть этикета, ведь последующие вопросы при встрече состоят из того же этикета. Прости, что пишу подобную мудру, просто хочется поговорить с мудрым человеком. (мож тоже таким стану когда-нибудь ^__^). Но традиции это совсем другое.
ну ... примерно то же самое хотел сказать йа
конечн все это справедливо при условии что эт дествительно интересно спрашивающему
(уф, не люблю я писать в таком тоне)
Поделиться4942009-07-05 01:38:51
загнобили((((-уползла-
Поделиться4952009-07-05 01:40:30
Вмешаюсь в беседу и тоже подискутирую.
Что такое этикет? Словарь С.Ожегова даёт следующее определение: "этикет - установленный, принятый порядок поведения, форм обхождения". Словарь В.Даля даёт такое определение: "чин, порядок, светский обык внешних обрядов и приличия; принятая, условная, ломливая вежливость; церемониал; внешняя обрядливость". Значит, речевой этикет - это нормы речевого поведения.
В целом этикет в нашем случае это просто привычка доведенная до автомата. Ну привет! это ладно еще куда не шло.
Но Вопросы как дела? И что делаешь? - меня слегка уже начинают доводить. В целом никого не волнует у кого и как здесь дела. Если люди хотят они берут и говорят, что у них и как)))Ну а вопрос, что делаешь меня убивает...: ответ на него в основном сижу за компом))) Ну можно его развить типа слушаю музыку, читаю параллельно с чтением форума книгу. Но в целом это бессмысленная полемика.
Поделиться4962009-07-05 01:40:41
Если откинуть привычку и "этикет", то кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно как у кого дела, если ты даже человека не знаешь? Даже если у него все плохо, и он начнет жаловаться, зачем выплескивать все дерьмо наружу? А если все хорошо, то этот разговор ни к чему не приводит.
Смысл= 0.
Поделиться4972009-07-05 01:40:54
Ворон
Этикет - часть социальной традиции, которая воспитывается со времён образования общества)
М. Раньше были много городов. Сейчас один - потому что слишком маленькая плотность населения.
Поделиться4982009-07-05 01:41:24
загнобили((((-уползла-
Приятных снов.
Поделиться4992009-07-05 01:42:16
*почитал последние посты*
*задумался*
*Моцк взорвался XD*
Поделиться5002009-07-05 01:42:47
Corwin
Ты абсо
Подожди чуть чуть... Ещё секунду...
лютно прав! Да, чёрт побери!
Дай пять и замри *выставил открытую ладонь наверх*
Поделиться5012009-07-05 01:43:10
Приятных снов.
мну не спать-голос из угла-
Поделиться5022009-07-05 01:43:14
Если откинуть привычку и "этикет", то кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно как у кого дела, если ты даже человека не знаешь? Даже если у него все плохо, и он начнет жаловаться, зачем выплескивать все дерьмо наружу? А если все хорошо, то этот разговор ни к чему не приводит.
Смысл= 0.
Вот вот...В итоге данный "этикет" это просто попытка завязать пустую беседу, которая закончиться: Угу...Понятно...Ясно...Если в процессе обмена этими пустыми фразами, не будет за что уцепиться и развить разговор.
Поделиться5032009-07-05 01:44:04
Дай пять и замри
*дал пять и замер* хД
Поделиться5042009-07-05 01:47:09
мну не спать-голос из угла-
Ну тогда читай и впитывай мудрость. - бросил в угол из за плеча -
Поделиться5052009-07-05 01:47:13
десу
Поделиться5062009-07-05 01:47:45
ну ... примерно то же самое хотел сказать йаконечн все это справедливо при условии что эт дествительно интересно спрашивающему(уф, не люблю я писать в таком тоне)
нет, когда я спрашиваю "как дела" мне действительно интересно, ибо спрашиваю я только у тех людей, с коими хочу побеседовать. ЗАКАНЧИВАЕМ ТЕМУ! XD
Даже если у него все плохо, и он начнет жаловаться, зачем выплескивать все дерьмо наружу?
смысл - человеку станет легче, от того, что ты его выслушал и он кое-как будет радоваться тому, что хоть кто-то его слушал. А тебя он станет записывать в друзья.
Второе - если всё хорошо, но ты спросил "как дела". Это не может оставаться равным нулю. Так как есть правила приличия и соблюдают их обычно цивилизованные люди. Если бы с вами никто не здоровался и не спрашивал как дела, а сразу говорил что ему от вас надо: мне денег! мне машину на вечер! ьрат, не отдашь ли мне квартирку, а то у меня свиданка; и подобное! как бы вы отнеслись к этому?
Этикет - часть социальной традиции, которая воспитывается со времён образования общества)
М. Раньше были много городов. Сейчас один - потому что слишком маленькая плотность населения.
на счёт этикета не знал, беру слова обратно)
маленькое население, но ролевую это только красит) спасибо за работу, Крис)
Поделиться5072009-07-05 01:49:43
маленькое население, но ролевую это только красит) спасибо за работу, Крис)
дооо, красит и закрашивает до такой степени што от запаха краски оттуд сваливают и эти немногие =]
Поделиться5082009-07-05 01:50:37
Ну тогда читай и впитывай мудрость. - бросил в угол из за плеча -
хм...
Поделиться5092009-07-05 01:52:01
Если бы с вами никто не здоровался и не спрашивал как дела, а сразу говорил что ему от вас надо: мне денег! мне машину на вечер! ьрат, не отдашь ли мне квартирку, а то у меня свиданка; и подобное! как бы вы отнеслись к этому?
Я помогу только другу и человеку, в котором уверен и знаю) А это немного дргуое, мы говорим про бессмысленное марание экрана и трату времени.
А дерьмо можно выплеснуть и одному человеку, а не всем сразу >_>
Поделиться5102009-07-05 01:53:34
смысл - человеку станет легче, от того, что ты его выслушал и он кое-как будет радоваться тому, что хоть кто-то его слушал. А тебя он станет записывать в друзья.
В итоге ты корыстен, так как хочешь добиться расположения человека, тем что поинтересовался у него его делами. Это нормальный психологический прием.
Второе - если всё хорошо, но ты спросил "как дела". Это не может оставаться равным нулю. Так как есть правила приличия и соблюдают их обычно цивилизованные люди.
Второе это как раз мы пытаемся найти тему для разговора. Читай выше я отвечал по этому поводу Ситс.
Если бы с вами никто не здоровался и не спрашивал как дела, а сразу говорил что ему от вас надо: мне денег! мне машину на вечер! ьрат, не отдашь ли мне квартирку, а то у меня свиданка; и подобное! как бы вы отнеслись к этому?
Пали мою подпись. Мне надоели вопросы...Я теперь лучше так буду отвечать.