Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд " 96 В честь няшек бяшек и какашек)))

Флуд " 96 В честь няшек бяшек и какашек)))

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Винсент
Ты? Недалёкий человек? О да. Ты меня убедил *держит табличку с надписью "сарказм"*

0

482

Кристиан
Крис ты у Аби был???????

0

483

Jess Redfern
нет, поеду послезавтра скорее всего

0

484

Velzevyl написал(а):

-всё-ровно не верю....

могу доказать))))

0

485

Кристиан написал(а):

Ты? Недалёкий человек? О да. Ты меня убедил *держит табличку с надписью "сарказм"*

а что мы, мы люди темные, академиев не кончали =]

0

486

Jess Redfern написал(а):

могу доказать))))

как о_О

0

487

Кристиан написал(а):

нет, поеду послезавтра скорее всего

так как все таки поживаешь?????????
приветик ему от меня))))

0

488

Jess Redfern, как тебе картинка?

0

489

Jess Redfern
*вздохнул* Джес. Из всего моего времени, я уделяю только 1% на "ПРИВЕТ! КАК ДЕЛА? КАК ПОЖИВАЕШЬ?" и прочую мурду, которая в действительности никого не волнует и является только опциональной социальной традицией и способом самоутвердится для одной из сторон беседы. Либо поныть. Большую часть времени я предпочитаю уделять здравой, спокойной и интеллектуальной беседе, которая не переходит на личности и банальности. Чем я могу заниматься, когда я сижу и пишу во флуд? Правильно - я сижу и пишу во флуд. Порой стоит иногда подумать, прежде чем задавать вопросы. Порой необходимо быть взрослым.

0

490

Кристиан
Хе-хе...Сказал и уничтожил весь энтузиазм флуда. Эти же три предложения: Привет! Как дела? Чем занимаешься ? - это же 40% всего флуда)))

0

491

Кристиан написал(а):

*вздохнул* Джес. Из всего моего времени, я уделяю только 1% на "ПРИВЕТ! КАК ДЕЛА? КАК ПОЖИВАЕШЬ?" и прочую мурду, которая в действительности никого не волнует и является только опциональной социальной традицией и способом самоутвердится для одной из сторон беседы. Либо поныть. Большую часть времени я предпочитаю уделять здравой, спокойной и интеллектуальной беседе, которая не переходит на личности и банальности. Чем я могу заниматься, когда я сижу и пишу во флуд? Правильно - я сижу и пишу во флуд. Порой стоит иногда подумать, прежде чем задавать вопросы. Порой необходимо быть взрослым.

ну.. Крис, позволь с тобой не согласиться, (возможно, я даже не так понял, если это так, то не стоит обижаться на меня). "Привет, как дела?" это не традиция, а часть этикета, ведь последующие вопросы при встрече состоят из того же этикета. Прости, что пишу подобную мудру, просто хочется поговорить с мудрым человеком. (мож тоже таким стану когда-нибудь ^__^). Но традиции это совсем другое.
Следующий вопрос. Я знаю, вы (администрация) планировали создать сеть ролевых.. ты не мог бы мне обьяснить что это и как жэтим пользоваться? На мой взгляд - это много сайтов "городов", являющихся частицами одной и той же ролевой. Или вы сняли уже этот вопрос?

0

492

Ворон написал(а):

Jess Redfern, как тебе картинка?

супер))))))няк))))))

Кристиан написал(а):

фырк-отвернулась-

0

493

Ворон написал(а):

ну.. Крис, позволь с тобой не согласиться, (возможно, я даже не так понял, если это так, то не стоит обижаться на меня). "Привет, как дела?" это не традиция, а часть этикета, ведь последующие вопросы при встрече состоят из того же этикета. Прости, что пишу подобную мудру, просто хочется поговорить с мудрым человеком. (мож тоже таким стану когда-нибудь ^__^). Но традиции это совсем другое.

ну ... примерно то же самое хотел сказать йа
конечн все это справедливо при условии что эт дествительно интересно спрашивающему
(уф, не люблю я писать в таком тоне)

0

494

загнобили((((-уползла-

0

495

Ворон написал(а):

Вмешаюсь в беседу и тоже подискутирую.

Что такое этикет? Словарь С.Ожегова даёт следующее определение: "этикет - установленный, принятый порядок поведения, форм обхождения". Словарь В.Даля даёт такое определение: "чин, порядок, светский обык внешних обрядов и приличия; принятая, условная, ломливая вежливость; церемониал; внешняя обрядливость". Значит, речевой этикет - это нормы речевого поведения.

В целом этикет в нашем случае это просто привычка доведенная до автомата. Ну привет! это ладно еще куда не шло.
Но Вопросы как дела? И что делаешь? - меня слегка уже начинают доводить. В целом никого не волнует у кого и как здесь дела. Если люди хотят они берут и говорят, что у них и как)))Ну а вопрос, что делаешь меня убивает...: ответ на него в основном сижу за компом))) Ну можно его развить типа слушаю музыку, читаю параллельно с чтением форума книгу. Но в целом это бессмысленная полемика.

0

496

Если откинуть привычку  и "этикет", то кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно как у кого дела, если ты даже человека не знаешь? Даже если у него все плохо, и он начнет жаловаться, зачем выплескивать все дерьмо наружу? А если все хорошо, то этот разговор ни к чему не приводит.
Смысл= 0.

0

497

Ворон
Этикет - часть социальной традиции, которая воспитывается со времён образования общества)

М. Раньше были много городов. Сейчас один - потому что слишком маленькая плотность населения.

0

498

Jess Redfern написал(а):

загнобили((((-уползла-

Приятных снов.

0

499

*почитал последние посты*
*задумался*
*Моцк взорвался XD*

0

500

Corwin
Ты абсо

Подожди чуть чуть... Ещё секунду...

лютно прав! Да, чёрт побери!
Дай пять и замри *выставил открытую ладонь наверх*

0

501

Corwin написал(а):

Приятных снов.

мну не спать-голос из угла-

0

502

Sitis написал(а):

Если откинуть привычку  и "этикет", то кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно как у кого дела, если ты даже человека не знаешь? Даже если у него все плохо, и он начнет жаловаться, зачем выплескивать все дерьмо наружу? А если все хорошо, то этот разговор ни к чему не приводит.
Смысл= 0.

Вот вот...В итоге данный "этикет" это просто попытка завязать пустую беседу, которая закончиться: Угу...Понятно...Ясно...Если в процессе обмена этими пустыми фразами, не будет за что уцепиться и развить разговор.

0

503

Кристиан написал(а):

Дай пять и замри

*дал пять и замер* хД

0

504

Jess Redfern написал(а):

мну не спать-голос из угла-

Ну тогда читай и впитывай мудрость. - бросил в угол из за плеча -

0

505

десу

0

506

Винсент написал(а):

ну ... примерно то же самое хотел сказать йаконечн все это справедливо при условии что эт дествительно интересно спрашивающему(уф, не люблю я писать в таком тоне)

нет, когда я спрашиваю "как дела" мне действительно интересно, ибо спрашиваю я только у тех людей, с коими хочу побеседовать. ЗАКАНЧИВАЕМ ТЕМУ! XD

Sitis написал(а):

Даже если у него все плохо, и он начнет жаловаться, зачем выплескивать все дерьмо наружу?

смысл - человеку станет легче, от того, что ты его выслушал и он кое-как будет радоваться тому, что хоть кто-то его слушал. А тебя он станет записывать в друзья.
Второе - если всё хорошо, но ты спросил "как дела". Это не может оставаться равным нулю. Так как есть правила приличия и соблюдают их обычно цивилизованные люди. Если бы с вами никто не здоровался и не спрашивал как дела, а сразу говорил что ему от вас надо: мне денег! мне машину на вечер! ьрат, не отдашь ли мне квартирку, а то у меня свиданка; и подобное! как бы вы отнеслись к этому?

Corwin написал(а):

Этикет - часть социальной традиции, которая воспитывается со времён образования общества)
М. Раньше были много городов. Сейчас один - потому что слишком маленькая плотность населения.

на счёт этикета не знал, беру слова обратно)
маленькое население, но ролевую это только красит) спасибо за работу, Крис)

0

507

Ворон написал(а):

маленькое население, но ролевую это только красит) спасибо за работу, Крис)

дооо, красит и закрашивает до такой степени што от запаха краски оттуд сваливают и эти немногие =]

0

508

Corwin написал(а):

Ну тогда читай и впитывай мудрость. - бросил в угол из за плеча -

хм...

0

509

Ворон написал(а):

Если бы с вами никто не здоровался и не спрашивал как дела, а сразу говорил что ему от вас надо: мне денег! мне машину на вечер! ьрат, не отдашь ли мне квартирку, а то у меня свиданка; и подобное! как бы вы отнеслись к этому?

Я помогу только другу и человеку, в котором уверен и знаю) А это немного дргуое, мы говорим про бессмысленное марание экрана и трату  времени.
А дерьмо можно выплеснуть и одному человеку, а не всем сразу >_>

0

510

Ворон написал(а):

смысл - человеку станет легче, от того, что ты его выслушал и он кое-как будет радоваться тому, что хоть кто-то его слушал. А тебя он станет записывать в друзья.

В итоге ты корыстен, так как хочешь добиться расположения человека, тем что поинтересовался у него его делами. Это нормальный психологический прием.

Ворон написал(а):

Второе - если всё хорошо, но ты спросил "как дела". Это не может оставаться равным нулю. Так как есть правила приличия и соблюдают их обычно цивилизованные люди.

Второе это как раз мы пытаемся найти тему для разговора. Читай выше я отвечал по этому поводу Ситс.

Ворон написал(а):

Если бы с вами никто не здоровался и не спрашивал как дела, а сразу говорил что ему от вас надо: мне денег! мне машину на вечер! ьрат, не отдашь ли мне квартирку, а то у меня свиданка; и подобное! как бы вы отнеслись к этому?

Пали мою подпись. Мне надоели вопросы...Я теперь лучше так буду отвечать.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд " 96 В честь няшек бяшек и какашек)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно