Jess Redfern написал(а):
где угодно)))))на улице,в парке)))где угодно))))Кристиан
прив брат.....
вы клан наёмников создавать будете....
хм-кинула в демона ядерным тапком-
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд " 96 В честь няшек бяшек и какашек)))
Jess Redfern написал(а):
где угодно)))))на улице,в парке)))где угодно))))Кристиан
прив брат.....
вы клан наёмников создавать будете....
Jess Redfern
Делай с моей тушкой что хочешь, но я в этом участия принимать не буду - создал своего двойника и отдал девушке -
Velzevyl
Здравствуй бро
Хз. Сомневаюсь - наёмники это такой тип людей - которые не объединяются в кланы. Они работают командой (семьёй), либо по одиночке - дабы не было ситуации "двух членов клана наняли два противоборствующих лагеря и они убили друг друга\ не выполнили задание"
Кристиан, ясноО))) спасибо)) буду знать!)))
мну добавь в картинку)))))
Мятежники и сопротивление уже есть. И их мотивация... кхм... несколько масштабней и проработаней "клана Гепатита С" (кто не понял юмора - Гепатит С называют "Ласковым убийцей").
а шо тад? переворот и установление своей власти в городе?
кстате дароф
....Да уж название я бы сменил...Тоже мне гильдия))
да все вы мастера языком молоть) как говорят: языком молоть - не мешки таскать.
Хз. Сомневаюсь - наёмники это такой тип людей - которые не объединяются в кланы. Они работают командой (семьёй), либо по одиночке - дабы не было ситуации "двух членов клана наняли два противоборствующих лагеря и они убили друг друга\ не выполнили задание"
Лучше назвать это синдикатом ...И расширить масштаб действий...
Здравствуй бро
я с тобой первее всех поздаровалась))))))
Делай с моей тушкой что хочешь, но я в этом участия принимать не буду - создал своего двойника и отдал девушке -
-откинула в сторону двойника-
Ворон
Я пока свою думу-думую просто сюда не выкладываю :Р
мну добавь в картинку)))))
ты в какую картинку хочешь? в "флуд" у меня в подписи? так давай авик)
-откинула в сторону двойника-
Дело твое - поджег и испепелил свою куклу -
-кинул в тапок противо ядерную подушку-
хм..... а я хотел вступить в клан наёмников......
ну тогда клан убийц....
Я пока свою думу-думую просто сюда не выкладываю :Р
так ты гос-дум-министр? Гыыыыыыыыыыыыыы ну ленивец в смысле!XD
Corwin
Синдикат уже есть *пожал плечами*
Винсент
Система Белой Анархии знакома? Тип правления сильнейшего, жизнь в постоянной борьбе - полная противоположность демократии) Вот она мотивация и планы)
Jess Redfern
Да-да-да. И тебе привет.
Кристиан
Да...ксо...-пойду поищу- А почему не может быть конкурирующих синдикатов??
ты в какую картинку хочешь? в "флуд" у меня в подписи? так давай авик)
ня))))))
Дело твое - поджег и испепелил свою куклу -
-цапнула за шейку-
-кинул в тапок противо ядерную подушку-
рррр-рычит-
Да-да-да. И тебе привет.
няк няк))))))))0мну заметили)))))))-прыгает от радости-как поживаешь?????????????????????????
Отредактировано Jess Redfern (2009-07-05 01:12:36)
рррр-рычит-
ты плохая.... =(
-цапнула за шейку-
Комар - подумал Штирлиц -
Система Белой Анархии знакома? Тип правления сильнейшего, жизнь в постоянной борьбе - полная противоположность демократии) Вот она мотивация и планы)
я недалекий человек, знаешь, полторы страницы флуда разведенного смоневающимся с куроу я понимаю лишь отчасти )
ты плохая.... =(
мну хороший)))))))
Комар - подумал Штирлиц -
-стала высасывать кровь-
Кристиан
Просто все что описал Ворон, мне напоминает иерахию синдиката Айсприна. Ежели вы конечно уважаете данного автора))
мну хороший)))))))
нет ты плохая =((
-стала высасывать кровь-
Надо купить дихлофос - подумал Штирлиц -
Corwin
СИНДИКАТ (от гр. syndikos -действующий сообща) - организационная форма монополистического объединения, при которой вошедшие в него компании теряют коммерческую сбытовую самостоятельность, но сохраняют юридическую и производственную свободу действий. Иными словами, в синдикате сбыт продукции, распределение заказов осуществляется централизированно.
© Экономический синдикат
Преступный синдикат - это не группка бандюганов - это целая сеть и организация, которая годами создаётся. С уже отработанными рынками сбыта, связями и базой, на которой он возникает. Например те же самые "якудза".
нет ты плохая =((
мну хороший))))))-цемкнула в носик-
Надо купить дихлофос - подумал Штирлиц -
мурь-продолжает поглащать кровь-
Айсприна
Ты имеешь ввиду Роберта Лина Асприна?
мну хороший))))))-цемкнула в носик-
-всё-ровно не верю....
Кристиан
Да помню я....Помню учили на Эко.тер.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд " 96 В честь няшек бяшек и какашек)))