Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд " 96 В честь няшек бяшек и какашек)))

Флуд " 96 В честь няшек бяшек и какашек)))

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Вивьен Ириате
- Наше дело предложить - Кинул подушку в сундук, достал трубку и стал ее набивать.

0

332

Corwin написал(а):

Вивьен Ириате- Наше дело предложить  - Кинул подушку в сундук, достал трубку и стал ее набивать.

*молча смотрела на звезды*

0

333

Вивьен Ириате
- забил трубку, прикурил и пустил кольцо дым, равномерно покачиваясь в кресле и думая о чем-то своем -

0

334

Corwin написал(а):

Вивьен Ириате- забил трубку, прикурил и пустил кольцо дым, равномерно покачиваясь в кресле и думая о чем-то своем -

*скрип кресла вызвал детскую грусную улыбку*

0

335

Вивьен Ириате
* ветер шелестел в кронах деревьев, госпожа Луна кокетливо пряталась за облаками, трубочный дым медленно поднимался в небо.Волосы спрятали лицо в тень и лишь красный огонек иногда рисовал контуры в черноте. *

Отредактировано Corwin (2009-07-04 23:12:08)

0

336

Corwin написал(а):

Вивьен Ириате* ветер шелестел в кронах деревьев, госпожа Луна кокетливо пряталась за облаками, трубочный дым медленно поднимался в небо.Волосы спрятали лицо в тень и лишь красный огонек иногда рисовал контуры в черноте. *

*ветер поднимал волосы играл с ними создавал ореол....скрывал лицо....и прятал дорожки слез......луна освещала хрупкую фигурку украдкой*

0

337

Оо

0

338

Эндер здравствуй

0

339

Вивьен Ириате
* Вздох вырвался из груди парня, унося еще одно облочко дыма в небо. Он молчал и слушал звук мира вокруг него. Слышал дыхание девушки, но молчал. Он знал, что колесо судьбы плетет свой узор и нет смысла вмешиваться *
Эндер
При.

0

340

Corwin
Вивьен Ириате
как вы?

0

341

Corwin написал(а):

Вивьен Ириате* Вздох вырвался из груди парня, унося еще одно облочко дыма в небо. Он молчал и слушал звук мира вокруг него. Слышал дыхание девушки, но молчал. Он знал, что колесо судьбы плетет свой узор и нет смысла вмешиваться *

*Девушка глупо улыбнулась своим детским мечтам...протянула руку будто хотела достать до звезды*

0

342

Эндер написал(а):

Вивьен Ириатекак вы?

неплхо а ты как?

0

343

:3

0

344

Вивьен Ириате
* Глазами проследив, за движением руки девушки, парень усмехнулся. " Хоть у кого-то остались силы мечтать"- подумалось юноше и тот поглубже уселся в крелсле, поднял голову паралельно небу и с улыбкой выпустил тонкую струю дыма.*

0

345

Эндер
никак,А ты?

0

346

Вивьен Ириате написал(а):

неплхо а ты как?

в глазах всё плывёт, в животе бурлит, зато весело ~_^

0

347

Corwin написал(а):

Вивьен Ириате* Глазами проследив, за движением руки девушки, парень усмехнулся. " Хоть у кого-то остались силы мечтать"- подумалось юноше и тот поглубже уселся в крелсле, поднял голову паралельно небу и с улыбкой выпустил тонкую струю дыма.*

*сжав ладонь в кулак как будто что то поймав девушка опустила обессиленно руку и тихонько покачала головой "глупенькая сколько можно мечтать?" пронеслов голове девушка подняло лицо навстречу луне*

0

348

Эндер написал(а):

оооо бурно прошел день или как? =)

0

349

Corwin написал(а):

никак,А ты?

Эндер написал(а):

0

350

оооо бурно прошел день или как? =)

я отвлёкся от проблем стандартным, русским способом прост ~_^

0

351

Эндер написал(а):

я отвлёкся от проблем стандартным, русским способом прост ~_^

понимаю......а я не люблю так уходить от проблем.....я вообще не пью...очень редко позволяю бокал вина.....красного..для здоровья....

0

352

понимаю......а я не люблю так уходить от проблем.....я вообще не пью...очень редко позволяю бокал вина.....красного..для здоровья....

Ну а мне отметить, и заодно отвлечься + чтобы меня вытащить и заставить думать нужно как минимум 5 банок энергетика, а в сочитании со спиртным они лучше действуют оО в итоге я обдумал проблему, а потом нах забыл о ней на оставшийся день и веселился в своё удовольствие.

0

353

Эндер написал(а):

Ну а мне отметить, и заодно отвлечься + чтобы меня вытащить и заставить думать нужно как минимум 5 банок энергетика, а в сочитании со спиртным они лучше действуют оО в итоге я обдумал проблему, а потом Далековато забыл о ней на оставшийся день и веселился в своё удовольствие.

не напоминай о энергетиках...я помню свои бессоные ночи с 5 литрами кофе а на утро баночку энергетика...мне плющило так........

0

354

Вивьен Ириате
* Посмотрел на девушку и снова ушел в свои мысли покачиваясь в кресле *

0

355

Corwin написал(а):

Вивьен Ириате* Посмотрел на девушку и снова ушел в свои мысли покачиваясь в кресле *

*девушка молча наслаждалась приятным скрипом*

0

356

не напоминай о энергетиках...я помню свои бессоные ночи с 5 литрами кофе а на утро баночку энергетика...мне плющило так........

оО ну мне чтоб не спать не нужно кофе, а вот энергетиков чтоб попрыгать по гаражам оО это да.

0

357

Эндер написал(а):

оО ну мне чтоб не спать не нужно кофе, а вот энергетиков чтоб попрыгать по гаражам оО это да.

я просто к экзаменам готовилась до трех норм сижу без кофе а вот уже после меня просто убивает.....

0

358

БУ!!!!!

0

359

я великий Кукурррузо ! *дергается в конвульсиях и с поднятыми руками ходит кругами по флуду* Падите ниц перед великим Кукурррузой !

0

360

всем прив..

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд " 96 В честь няшек бяшек и какашек)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно