*покосилась, понюхала клубнику, но ничего не сказала и продолжила есть дальше*подозрительный тип....
до отравления красивых девушек я не опущусь >_<
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » флуд №95 в честь самых хороших и пушистых
*покосилась, понюхала клубнику, но ничего не сказала и продолжила есть дальше*подозрительный тип....
Toriko
*тянет ручки*
*схомячив ещё одну клубнику довольно улыбнулась*
спасибо)))
АААА!!Люстра Криса!!!*резко тормозит,успевая в последний момент избежать столкновения,бежит дальше,впереди стена*Да пошло оно все*плюнул,забыв что на нем одет шлем,глухо матерится,набирает скорость и пробивает стену к чертовой матери*
ууух *прячусь за Ghastly от обломков*
привет всем
приветик
Kotaro
дядько xD *машет лапой*
АААА!!Люстра Криса!!!*резко тормозит,успевая в последний момент избежать столкновения,бежит дальше,впереди стена*Да пошло оно все*плюнул,забыв что на нем одет шлем,глухо матерится,набирает скорость и пробивает стену к чертовой матери*
*чуть не упал с танка, ржот* благо какая-то там физиология позволяет xD
как жену бывшую зовут?
Элкоми
*коситсо на Эльку* он мне хентая не простит xD
хДДД уверен??? хДД *продолжает раздевать*
Kotaro
прива
*схомячив ещё одну клубнику довольно улыбнулась*спасибо)))
фсегда позялуста хР
Toriko
*тянет ручки*
*подползает и обнимается*
Ghastly
ога х)
Velko
как ты?
Вивьен Ириате
как делы?
хДДД уверен??? хДД *продолжает раздевать*
уверен) *делает невинные глазки* но я же пока ничего не делаю xD
Toriko
*усадил к себе на коленки и чешет за ушком*
ууух *прячусь за Ghastly от обломков*
*чуть не упал с танка, ржот* благо какая-то там физиология позволяет xD
Космодесантская..Ладно,неважно..Что там на очереди??*сбегает вниз,остановился на секунду выбрав следуюущую цель для разрушения*О,шкаф..Он подойдет*гарцуя,словно арабский скакун,начинает разгоняться и на полной скорости врезается в шкаф,оставляя от того лишь щепки*
Вивьен Ириатекак делы?
да вроде норм а твои как?
Kotaro
*достал катану* дядько, размятся не желаешь?xD
Космодесантская..Ладно,неважно..Что там на очереди??*сбегает вниз,остановился на секунду выбрав следуюущую цель для разрушения*О,шкаф..Он подойдет*гарцуя,словно арабский скакун,начинает разгоняться и на полной скорости врезается в шкаф,оставляя от того лишь щепки*
няяяяяяяяяяяяяяяя ЭЛЬКА я тя обожаю =))))))
Toriko
*усадил к себе на коленки и чешет за ушком*
*урчит*
мур...как у тебя дела?)
Kotaro
*достал катану* дядько, размятся не желаешь?xD
дяденька занят^^
точно! космодесантская! *на подходе к шкафу опять начинает ржать* уиииииии, бронебойная лошадкааААаААаААААаАА!
Вивьен Ириате
средне,спать хочу х)
что делаешь?
Ghastly
я спать хочу х)и тем более,я щас буду блинчики есть,а как поем буду тебя блинчиком по лицу бить х)
Toriko
нормально х)*чмокнул в носик*
дяденька занят^^
прально х)
дяденька занят^^
*убирает катану за спину* нююююю Тт
я спать хочу х)и тем более,я щас буду блинчики есть,а как поем буду тебя блинчиком по лицу бить х)
хо-хо-хо, я этот блинчик вместе с твоей рукой сьем хР
Ghastly
х)
няяяяяяяяяяяяяяяя ЭЛЬКА я тя обожаю =)))))
точно! космодесантская! *на подходе к шкафу опять начинает ржать* уиииииии, бронебойная лошадкааААаААаААААаАА!
Я рад*улыбается во весь рот,но этого не видно из-за шлема*Так,сейчас подождите*отложил несколько "конских яблок" и побежал на этот раз на холодильник*Так,надо снять шлем*языком снимает шлем,передает его наездникам и открывает рот*ОБЕЕЕЕД!!!*на ходу съедает холодильник*
Вивьен Ириатесредне,спать хочу х)что делаешь?
сижу слушаю песенку и реву...а ты?
Я рад*улыбается во весь рот,но этого не видно из-за шлема*Так,сейчас подождите*отложил несколько "конских яблок" и побежал на этот раз на холодильник*Так,надо снять шлем*языком снимает шлем,передает его наездникам и открывает рот*ОБЕЕЕЕД!!!*на ходу съедает холодильник*
а лошадка то прожорливая =)))))))
Kotaro
живой))
уверен) *делает невинные глазки* но я же пока ничего не делаю xD
вот именно *растегивает его штаны* хДДД
Toriko
нормально х)*чмокнул в носик*
*довольная моська*
ты только проснулся?)
*убирает катану за спину* нююююю Тт
лучше давай с нами обниматься)))
*протягивает ручки*
*передаёт шлем Вивьен* он тебе пригодится) *смотрит как лошадка поедает холодильник* АХАХАХАХАХА, мой бедный моск xD
Вивьен Ириате
не реви >__<
спать хочу х)
Velko
славно х)
Вивьен Ириатене реви >__<спать хочу х)
не могу =(
Toriko
ага,только проснулся х)
*продолжает чесать за уфком и гладить животик,изредка чмокая в носик*
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » флуд №95 в честь самых хороших и пушистых