пиво пью)))))а ты,,???????????
минуту назад начал делать себе новый аватар....
*вспомнил кавайного сведетеля >_<*
Ага..Значит думаеш...ну чё, тоже неплохое занятие))))))
мой Моцк уехал в отпуск а обратно ехать не хочет =(
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » флуд №95 в честь самых хороших и пушистых
пиво пью)))))а ты,,???????????
Ага..Значит думаеш...ну чё, тоже неплохое занятие))))))
я тебя вообще щас не спрашиваю
хм)))детка успокойся))))
деточка прими валерьяночки и проводите разборки через асю
Я вообще против разборок...если кому-то чёт не нравится я никого возле себя не держу....Все свободны и могут делать что хотят...
и как успехи??????
мой мозг тоже вотпуск хочет...Но видно не судьба)))))
я оч рада зза тя)))выясняйте отношения ву аси раз не хочешь чтобы другие вмешивались))))
вообще если люди порядочные они тупо не вмешиваются!!!!!!!!! поччему кроме тебя никто не лезет
Я вообще против разборок...если кому-то чёт не нравится я никого возле себя не держу....Все свободны и могут делать что хотят...
главная сама здесь устраивает и еще что то гонит о том что кто то вмешивается в разговор))))народ вы тут не одни)))
солнце.....успокойся.....я тебе предлагаю давай просто все оба прекратим....ничего не будет ни постельных сцен ничего....мы просто будем вместе..хорошо?....
ха! да мне плевать уже на всё! Я не хочу постоянно бояться за своё здоровье и нервы потому что видишли тебя не обнял и не поцеловал.....Кароче жизня прекрасна. и я буду жить в своё удовольствие....
вообще если люди порядочные они тупо не вмешиваются!!!!!!!!! поччему кроме тебя никто не лезет
а мну не трезвый и мну на всех чихать))))))
и как успехи??????
да никак..... не получаетсо XD
мой мозг тоже вотпуск хочет...Но видно не судьба)))))
НЕ ПУСКАЙ ЕГО >_<
не приедет фука.....
ха! да мне плевать уже на всё! Я не хочу постоянно бояться за своё здоровье и нервы потому что видишли тебя не обнял и не поцеловал.....Кароче жизня прекрасна. и я буду жить в своё удовольствие....
правильно)))))))и Корвин мну поддержит)))))))
солнце загляни в ЛС
главная сама здесь устраивает и еще что то гонит о том что кто то вмешивается в разговор))))народ вы тут не одни)))
Я вообщето сижу в этой ролке что бы уйти от неприятностей реального мира...Но видимо не то место нашел....кароче, проехали эту идиоцкую тему....Всё оки, я живу, дышу и на всё остальное плевать....
да никак..... не получаетсо XD
ясен пень)))))
nya
при))))и нас снова разборки))))))
nya
прив чел...
Винсент
Вини^_^
Jess Redfern
Я сохраняю нейтралитет.
Я вообщето сижу в этой ролке что бы уйти от неприятностей реального мира...Но видимо не то место нашел....кароче, проехали эту идиоцкую тему....Всё оки, я живу, дышу и на всё остальное плевать....
правильно))))))))
ясен пень)))))
в смысле >_<
НЕ ПУСКАЙ ЕГО >_<не приедет фука.....
Ничё...не приедеть значит судьба такая)))))
Винсент
Здарова))))
правильно)))))))и Корвин мну поддержит)))))))
Ура)))
Я сохраняю нейтралитет.
правильно)))))0не хрен вмешиватся на трезвую голову)))))))
Ничё...не приедеть значит судьба такая)))))
я дня 2 подожду и в розыск отправлю >_<
правильно))))))))
Всё таки было лучьше когда я был один....Никто мозг не ****. делал что хотел....ляпота..А теперь как в клетке....Радует что замужество хоть не реальное....лады, други, иду я дальше лечить свои нервы.....
Всем привет от Намиды.....
Вини^_^
ладно хотьл не Винни O_o
в смысле >_<
не ничего))))))
Ура)))
ага))))))))живи в свое удовольствие)))))
я дня 2 подожду и в розыск отправлю >_<
Хаха)) отправляй))
лады, чуваГ, поки))))
ладно хоть не Винни O_o
...
не ничего))))))
*недоверчиво посмотрел*
-я тебе не верю..
Всем до четверга))))))
Всё таки было лучьше когда я был один....Никто мозг не ****. делал что хотел....ляпота..А теперь как в клетке....Радует что замужество хоть не реальное....лады, други, иду я дальше лечить свои нервы.....
Всем привет от Намиды.....
давай лечись))))удачи)))
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » флуд №95 в честь самых хороших и пушистых