привки)))
как дела?..
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » флуд №95 в честь самых хороших и пушистых
привки)))
как дела?..
Jess Redfern
Я даже анки не проверяю))))...гы-гы)))
Приветик))))))
как сам?..
а ты не видишь что мне плохо сейчас?!!!!!!!!!!
мну тож вчера было плохо,и ты явно этого не видела))))))
Вивьен хватит...не начинай опять...Я собственник и то что ты шалиш с другими мне безумно не нравится, но я сижу и молчу...
правильно правильно))))))
так точно, мем))))
мурь)))))))
как сам?..
да так се...Раньше было лучше....А ты как?
Velzevyl
Здравствуй Вельз))))
Вивьен хватит...не начинай опять...Я собственник и то что ты шалиш с другими мне безумно не нравится, но я сижу и молчу...
можно сказать...и вообще ты исчезаешь не слова от тебя....появляешься и не обращаешь на меня внимания...флиртуешь с другой девченкой которая щас мне капает на нервы и доведет меня до срыва.....*слезы по щекам*
как дела?..
сделлала обезбаливающий укол терь лежу и пью пиво)))все оки))))))как сам?????
Я даже анки не проверяю))))...гы-гы)))
а Эл проверяет,так что не гони мне тут)))))))
да так се...Раньше было лучше....А ты как?
я неплохо...
что делашь?...
правильно правильно))))))
Доооо))))
Вот счас пойду к любовнику и нажрусь абсента до зелёных чертей.....
можно сказать...и вообще ты исчезаешь не слова от тебя....появляешься и не обращаешь на меня внимания...флиртуешь с другой девченкой которая щас мне капает на нервы и доведет меня до срыва.....*слезы по щекам*
мну не флитрует))))))мну болтает)))))и хватит ныть..
мну тож вчера было плохо,и ты явно этого не видела))))))
но я тебя вообще не трогала и к твоему мужу не лезла!
а Эл проверяет,так что не гони мне тут)))))))
Эл модератор, а не креативщег.))) Он следит за анкетами. Вобщем поговори с Крисом если интересно кто и чем занимаеться.
я неплохо...что делашь?...
Грызяю ногти, жую бутерброд с колбасой и нервничаю..а ты чё твариш?
Доооо))))
Вот счас пойду к любовнику и нажрусь абсента до зелёных чертей.....
уф как жестко)))))))
Здравствуй Вельз))))
без мягкого знака >_<
как сам?..
сделлала обезбаливающий укол терь лежу и пью пиво)))все оки))))))как сам?????
я неплохо.... сижу скучаю....
что делаешь?..
Доооо))))Вот счас пойду к любовнику и нажрусь абсента до зелёных чертей.....
зай не надо...
мну не флитрует))))))мну болтает)))))и хватит ныть..
я тебя ПРОШУ НЕ ЛЕЗЬ СЕЙЧАС КО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
муж попроси ее если ты не хочешь чтобы со мной щас что нибудь случилось у меня сердце не железное
Эл модератор, а не креативщег.))) Он следит за анкетами. Вобщем поговори с Крисом если интересно кто и чем занимаеться.
лан лан остынь))))))))пивка хочешь????,
но я тебя вообще не трогала и к твоему мужу не лезла!
моего мужа здесь нет))))его у мну вообще нет)))
Я тебе говорил почему пропал....могу повторить ещё раз...У меня был приступ, Рико запретила мне подходить к компу. да я флиртую, но и ты не лучше..По крайней мере я не устраиваю постельных сцен с другими девушками, хотя мог бы.....
Грызяю ногти, жую бутерброд с колбасой и нервничаю..а ты чё твариш?
я сижу думаю чем заняться.....
моего мужа здесь нет))))его у мну вообще нет)))
а у меня есть.
лан лан остынь))))))))пивка хочешь????,
Я и не перегревался. Нет спасибо.
уф как жестко)))))))
хаха)) не)) это не жестоко)))))
я неплохо.... сижу скучаю....
что делаешь?..
пиво пью)))))а ты,,???????????
я тебя ПРОШУ НЕ ЛЕЗЬ СЕЙЧАС КО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
муж попроси ее если ты не хочешь чтобы со мной щас что нибудь случилось у меня сердце не железное
деточка прими валерьяночки и проводите разборки через асю
Я тебе говорил почему пропал....могу повторить ещё раз...У меня был приступ, Рико запретила мне подходить к компу. да я флиртую, но и ты не лучше..По крайней мере я не устраиваю постельных сцен с другими девушками, хотя мог бы.....
я знаю почему ты пропал......может оба прекратим пока не довели друг друга до срыва....? меня лично уже трясет......если щас так будет продолжаться у меня сердце не выдержит
я сижу думаю чем заняться.....
Ага..Значит думаеш...ну чё, тоже неплохое занятие))))))
деточка прими валерьяночки и проводите разборки через асю
я тебя вообще щас не спрашиваю
я знаю почему ты пропал......может оба прекратим пока не довели друг друга до срыва....? меня лично уже трясет......если щас так будет продолжаться у меня сердце не выдержит
меня уже давно трясёт, но ничё...потрясусь и перестану....
а у меня есть.
я оч рада зза тя)))выясняйте отношения ву аси раз не хочешь чтобы другие вмешивались))))
хаха)) не)) это не жестоко)))))
потом рожу кому нить набей)))))
меня уже давно трясёт, но ничё...потрясусь и перестану....
солнце.....успокойся.....я тебе предлагаю давай просто все оба прекратим....ничего не будет ни постельных сцен ничего....мы просто будем вместе..хорошо?....
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » флуд №95 в честь самых хороших и пушистых