Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 94 в честь не пазитивных бук..

Флуд № 94 в честь не пазитивных бук..

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ghastly написал(а):

а я директор этого всемирно зла *злобно хохочет*

и ты туда-же о_О

0

242

Elifas написал(а):

*корчит кислую морду*Ааааа,ты меня тапком ударил..Я ща плакать буду хД*едва сдерживает смех*

*смотрит на здорового дядьку в доспехах* ну давай, плач)

0

243

Jess Redfern написал(а):

какая ты наивная)))дружбы не существует вообще))))

Существует! Есть один человек которого я знаю с пеленок. Я готова ради него умереть. Это настоящий друг. Да, возможно он один такой. Но ради него я готова бросить всех остальных знакомых. Он всегда рядом. Он никогда не работает жилеткой для слез а дает по тыкве и рычит что нужно собратся и показать жизни что ты достояна жить. Это настоящий друг. Человек с которым я 13 лет вместе. Да мы ссоримся но мы миримся и наша дружба становится еще крепче. Я жутко уважаю эту девушку. Считай меня наивной и глупой идиоткой, но я верю что настоящая дружба есть

0

244

Corwin написал(а):

Я в обще заткнулся -голос из далекого угла -

Нэээ? *Повернулась к парню*

0

245

Jess Redfern написал(а):

вот)))вы все такие))а во время не остановите,так потом себя еще и винить начинаете))

себя винить о_О
а чём я виноват... это.. не я ною на весь флуд

0

246

Zik написал(а):

Существует! Есть один человек которого я знаю с пеленок. Я готова ради него умереть. Это настоящий друг. Да, возможно он один такой. Но ради него я готова бросить всех остальных знакомых. Он всегда рядом. Он никогда не работает жилеткой для слез а дает по тыкве и рычит что нужно собратся и показать жизни что ты достояна жить. Это настоящий друг. Человек с которым я 13 лет вместе. Да мы ссоримся но мы миримся и наша дружба становится еще крепче. Я жутко уважаю эту девушку. Считай меня наивной и глупой идиоткой, но я верю что настоящая дружба есть

это простая привязаность к человеку)))и только))

0

247

Jess Redfern написал(а):

Привязанность и дружба разые вещи. Все равно что любовь и влюбленность

0

248

а я верю в любовь..мимимим, забросайте меня камнями, я гребанный романтик и ничего не понимаю в жизни >_>

0

249

Velzevyl написал(а):

себя винить о_О
а чём я виноват... это.. не я ною на весь флуд

не не ты))))прост я знаю таких людей которые не остановили во время девушку и потеряли ее навсегда,а потом себя винил и хотели чтобы его пожалели бедного...

0

250

Zik написал(а):

Привязанность и дружба разые вещи. Все равно что любовь и влюбленность

вот имено)))а дружбы нет)))вообще нет)))

0

251

Zik
ЗИИИИИИИИИИК *тискает*

0

252

http://demotivators.ru/media/posters/554704_a-tyi-ne-hochesh-zhit.jpg
демотиватор на тему )

0

253

Sitis написал(а):

а я верю в любовь..мимимим, забросайте меня камнями, я гребанный романтик и ничего не понимаю в жизни

Аналогично... Хотя любовь не особо меня уважает

0

254

Jess Redfern написал(а):

вот имено)))а дружбы нет)))вообще нет)))

Дружба есть... *Топнула ножкой*

0

255

Velko написал(а):

ЗИИИИИИИИИИК *тискает*

Яяяяяя! *Тискаетсо и каваитсо*

0

256

Zik написал(а):

Яяяяяя! *Тискаетсо и каваитсо*

дооо а то какието негативные все тута ))давай пазитивить

0

257

Jess Redfern написал(а):

тише тише....реакции не будет))обсалютно никакой))

Проверяла??Нет??Так вот и молчи.Повторяю,лясы точить горазды все.А вот ты,я вижу,просто трусиха.ты боишься открыть глаза и увидеть мир,таким каким он есть на самом деле.Он одновременно ужасен и прекрасен.И это надо принимать..И еще раз повторюсь.Твоя жизнь важна.Любая жизнь важна.Важна для мира.Ведь он тоже существо.Его даже скорее можно назвать ребенком.Он болеет,он учиться,часто на своих ошибках.А мы его игрушки и учителя,помощники и родители.И если ты хочешь оставить ребенка без присмотра-лезь в петлю или прыгай с 16-ти этажки.Причем лучше второй вариант,так хоть будет много крови и мозгов разбросанных.

Ghastly написал(а):

*смотрит на здорового дядьку в доспехах* ну давай, плач)

*начинает притворяться будто хнычет*Ты плохой дядька,тебя надо побить))*шутливо замахнулся рукой*

Jess Redfern написал(а):

Да???А откуда тогда все эти истории про самопожертвование??Во время Второй Мировой,сотни друзей часто сражались рядом.Причем как со стороны стран ОСИ так и со стороны союзников.И скажешь,один из них бросался под пули,защищая своего друга ради славы??Ради того чтобы его мать-отец получили в память о нем лишь медаль за отвагу??Ведь тысячи,даже сотни тысяч тел были не опознаны,так что многие семьи так и не проводили своих сыновей в последний путь.А они это делали ради своего друга,чтобы он жил

Отредактировано Elifas (2009-07-04 01:57:48)

0

258

Jess Redfern написал(а):

не не ты))))прост я знаю таких людей которые не остановили во время девушку и потеряли ее навсегда,а потом себя винил и хотели чтобы его пожалели бедного...

такие люди идиоты..

0

259

Corwin написал(а):

Знаешь, хочешь я тебе скажу! Самое страшное, что я не ангел. Но твоя попытка привлечь внимания это ничтожный порыв. Докажи людям, что ты стоишь внимания действиями, а не соплями. Я старался относиться к тебе с уважением. Но у меня закончилось уважение. И мне надоело просто отмалчиваться, смотря на весь бред который ты несешь. Ты знаешь я работал этим летом в отделении эндокринологии и видел людей с таким Диабетом, что тебе и не снилось. И знаешь они говорили как они хотят жить.
Так же я работал в скорой и помогал дотащить семье бабушку овоща на 5 этаж на носилках без лифта. И знаешь чего они хотели, что бы бабушка это жила и боролась за жизнь. А что теперь говорить о тебе. Хочешь строить из себя жертву строй. Можешь даже меня обвинить во всех грехах мне насрать. Мне уже наплевать даже что ты ответишь. Единственное что мня достало, это нытье и унылость которую ты проэцируешь во флуд. Встрепенись тряпко и улыбнись хотя бы зеркалу. Теперь мне действительно наплевать.

родной у тя вообще не было никогда уважения))ни к кому))))

Zik написал(а):

У каждого та правда которая не мешает его принципам...

точно)))

0

260

Velko написал(а):

дооо а то какието негативные все тута ))давай пазитивить

Товай))
*Закарабкалась на шкаф, держа в зубах плюшку*
Что учудим?))

0

261

Jess Redfern написал(а):

родной у тя вообще не было никогда уважения))ни к кому))))

Как раз у него есть уважение.А вот у тебя нет.Если бы было-ты бы уже давно не ныла здесь,а пошла бы и утопилась.Или бы взбодрилась наконец

0

262

Elifas написал(а):

Проверяла??Нет??Так вот и молчи.Повторяю,лясы точить горазды все.А вот ты,я вижу,просто трусиха.ты боишься открыть глаза и увидеть мир,таким каким он есть на самом деле.Он одновременно ужасен и прекрасен.И это надо принимать..И еще раз повторюсь.Твоя жизнь важна.Любая жизнь важна.Важна для мира.Ведь он тоже существо.Его даже скорее можно назвать ребенком.Он болеет,он учиться,часто на своих ошибках.А мы его игрушки и учителя,помощники и родители.И если ты хочешь оставить ребенка без присмотра-лезь в петлю или прыгай с 16-ти этажки.Причем лучше второй вариант,так хоть будет много крови и мозгов разбросанных.

да я и так оч хорошо вижу этот мир своими полуослепшими глазами...

Elifas написал(а):

Да???А откуда тогда все эти истории про самопожертвование??Во время Второй Мировой,сотни друзей часто сражались рядом.Причем как со стороны стран ОСИ так и со стороны союзников.И скажешь,один из них бросался под пули,защищая своего друга ради славы??Ради того чтобы его мать-отец получили в память о нем лишь медаль за отвагу??Ведь тысячи,даже сотни тысяч тел были не опознаны,так что многие семьи так и не проводили своих сыновей в последний путь

ха))началось...у каждого своя правда повторяю)))

Velzevyl написал(а):

такие люди идиоты..

согласна))

0

263

Elifas написал(а):

*начинает притворяться будто хнычет*Ты плохой дядька,тебя надо побить))*шутливо замахнулся рукой*

*подставил лицо под удар* ну если тебе от этого станет легче...)

0

264

Ghastly написал(а):

*подставил лицо под удар* ну если тебе от этого станет легче...)

*начал нежно похлопывать того по щекек*Милый.хДДДД

0

265

Elifas написал(а):

Как раз у него есть уважение.А вот у тебя нет.Если бы было-ты бы уже давно не ныла здесь,а пошла бы и утопилась.Или бы взбодрилась наконец

а я давно уже не ною))ток тупо выслушиваю все оскарбления в свой адрес)))

0

266

Elifas написал(а):

*начал нежно похлопывать того по щекек*Милый.хДДДД

*улыбается* что дорогая? xD

0

267

http://demotivators.ru/media/posters/289970_dazhe-esli-tyi-gavno.jpg
еще один :3

0

268

Jess Redfern написал(а):

а я давно уже не ною))ток тупо выслушиваю все оскарбления в свой адрес)))

Где ты видишь хотя бы одно оскорбление??Не было ни одного.А,короче,плевать.Вот тебе первое открытое оскорбление-ты просто дура.Все,разговор окончен.

0

269

я в шоке)))так мало оскарблений...ну вы блин даете....давно бы мну в бан отправили и дело с концом)))да нервишки у вас покрепче чем у мну)))уважаю)))вот вам мой поклон))-поклонилась с уважением всему флуду-

0

270

Ghastly написал(а):

*улыбается* что дорогая? xD

*нацепил исскуственные сиськи*Я тебе ужин приготовила.Вот,держи,солнышко мое*принес тому миску супа*

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 94 в честь не пазитивных бук..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно