Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 94 в честь не пазитивных бук..

Флуд № 94 в честь не пазитивных бук..

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ghastly написал(а):

на семье ничего не заканчивается... уж поверь мне...)

а тогда зачем жить,раз не для семьи???и мну друзей нет и наврядле они у мну появятся...

0

212

Jess Redfern написал(а):

да уж лучше мну умолкнуть на совсем)))

*срывается в гневе и орет*Так и замолкай,бл*ть,твою мать через ногу.Чего ты только говоришь???За слова не отвечаешь???А ну вот проведи эксперимент,возьми нож,подойди к своей маме и поднеси нож к своему горлу.Посмотри на ее реакцию.Если не увидишь в ее взгляде,позе никаких чувств,или она кричать не начнет,даже ругаться на тебя-можешь смело резать.Ведь даже если она тебя будет материть-значит она тебя любит,она не хочет чтобы ты этого делала.

Отредактировано Elifas (2009-07-04 01:43:06)

0

213

Djo
*тяжело вздохнул* хочется надеяться...

0

214

Jess Redfern написал(а):

а тогда зачем жить,раз не для семьи???и мну друзей нет и наврядле они у мну появятся...

Не говори так! Живи для себя! Жизнь дается только раз. Если нету друзей то появятся. Просто попадались не те люди. Ты найдешь их, просто верь! Живи и все! Не заморачивай себя о том зачем и для кого жить... Если думаешь что нету ради кого жить живи просто для себя и точка

0

215

Elifas
уоуоу, попридержи коней, семпай.

Отредактировано Sitis (2009-07-04 01:43:15)

0

216

Ghastly написал(а):

угу-угу, я с тобой полностью согласен)

присоденяюс

0

217

Sitis написал(а):

Djo*тяжело вздохнул* хочется надеяться...

хотя я уже в этом сомневаюсь )

0

218

Sitis
Та блин.Был отличный настрой,скушал такой вкусный блинчик с мясом,а тут это.

0

219

Jess Redfern написал(а):

если бы я думал как ты... Попробуй пожить для себя -_-"

0

220

Djo написал(а):

Джес не начинай! Просто постарайся не думать о плохом!

хм как???может подскажешь????все здесь ток и говорят какое я нимчтожество...так как же мне думать о хорошем?????

Velzevyl написал(а):

-тебя не переубедишь.....

плохо пытался...мну даже Корвин смог бы переубидить,но я не для его уровня))слишком низко летаю)))

Zik написал(а):

Но он правду говорит!

у каждого своя правда...

0

221

Elifas написал(а):

Та блин.Был отличный настрой,скушал такой вкусный блинчик с мясом,а тут это.

*под столом XD*

0

222

Jess Redfern написал(а):

тоже мне ангел нашелся...

Знаешь, хочешь я тебе скажу! Самое страшное, что я не ангел. Но твоя попытка привлечь внимания это ничтожный порыв. Докажи людям, что ты стоишь внимания действиями, а не соплями. Я старался относиться к тебе с уважением. Но у меня закончилось уважение. И мне надоело просто отмалчиваться, смотря на весь бред который ты несешь. Ты знаешь я работал этим летом в отделении эндокринологии и видел людей с таким Диабетом, что тебе и не снилось. И знаешь они говорили как они хотят жить.
Так же я работал в скорой и помогал дотащить семье бабушку овоща на 5 этаж на носилках без лифта. И знаешь чего они хотели, что бы бабушка это жила и боролась за жизнь. А что теперь говорить о тебе. Хочешь строить из себя жертву строй. Можешь даже меня обвинить во всех грехах мне насрать. Мне уже наплевать даже что ты ответишь. Единственное что мня достало, это нытье и унылость которую ты проэцируешь во флуд. Встрепенись тряпко и улыбнись хотя бы зеркалу. Теперь мне действительно наплевать.

Отредактировано Corwin (2009-07-04 01:46:12)

+1

223

Jess Redfern написал(а):

у каждого своя правда...

У каждого та правда которая не мешает его принципам...

0

224

Elifas
*кинул тапок* тока ты тут ныть не начинай хР

0

225

Elifas
у мея тоже всё было хорошо, и я надеялся, что люди не тупые, но мир жесток *пожал плечами*

0

226

Jess Redfern написал(а):

плохо пытался...мну даже Корвин смог бы переубидить,но я не для его уровня))слишком низко летаю)))

-не я в принципе могу....  но не охота грубить >_<

0

227

ФЛУД! СТОП УГ!

0

228

Corwin написал(а):

Знаешь, хочешь я тебе скажу! Самое страшно что я не ангел. Но твоя попытка привлечь внимания это ничножный порыв. Докажи людям, что ты стоишь внимания действиями, а не соплями. Я старался относиться к тебе с уважением. Но у меня закончилось уважение. И мне надоело просто отмалчиваться, смотря на весь бред который ты несешь. Ты знаешь я работал этим летом в отделении эндокринологии и видел людей с таким Диабетом, что тебе и не снилось. И знаешь они говорили как они хотят жить.
Так же я работал в скорой и помогал дотащить семье бабушку овоща на 5 этаж на насилках без лифта. И знаешь чего они хотели, что бы бабушка это жила и боролась за жизнь. А что теперь говорить о тебе. Хочешь строить из себя жертву строй. Можешь даже меня обвинить во всех грехах мне насрать. Мне уже наплевать даже что ты ответишь. Единственное что мня достало, это нытье и унылость которую ты проэцируешь во флуд. Встрепенись тряпко и улыбнись хотя бы зеркалу. Теперь мне действительно наплевать.

*хлопает второй раз,причем значительно громче*Присоединяюсь к последним словам.+1.Жалко,не могу больше

0

229

И так что я пропустило????? Так вот к вам приперся часто позитивный людя которому пох на болезни и неприятности и который хочит вместе со своей тетей (она на 4 года старше) построить се замок с приютом для бездомных животных во *______________*
кому че расталковать?

0

230

ДА Я ЗЛО!!!!!* ЗЛОБНЫЙ СМЕХ* Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТ!!!!! Я ВСЕМИРНОЕ ЗЛО!!!!!

0

231

Ghastly написал(а):

*кинул тапок* тока ты тут ныть не начинай хР

*корчит кислую морду*Ааааа,ты меня тапком ударил..Я ща плакать буду хД*едва сдерживает смех*

0

232

Elifas написал(а):

*срывается в гневе и орет*Так и замолкай,бл*ть,твою мать через ногу.Чего ты только говоришь???За слова не отвечаешь???А ну вот проведи эксперимент,возьми нож,подойди к своей маме и поднеси нож к своему горлу.Посмотри на ее реакцию.Если не увидишь в ее взгляде,позе никаких чувств,или она кричать не начнет,даже ругаться на тебя-можешь смело резать.Ведь даже если она тебя будет материть-значит она тебя любит,она не хочет чтобы ты этого делала.

тише тише....реакции не будет))обсалютно никакой))

Ghastly написал(а):

если бы я думал как ты... Попробуй пожить для себя -_-"

может быть...

Zik написал(а):

Не говори так! Живи для себя! Жизнь дается только раз. Если нету друзей то появятся. Просто попадались не те люди. Ты найдешь их, просто верь! Живи и все! Не заморачивай себя о том зачем и для кого жить... Если думаешь что нету ради кого жить живи просто для себя и точка

какая ты наивная)))дружбы не существует вообще))))

0

233

Corwin
спокойней >_<

0

234

Corwin написал(а):

а я директор этого всемирно зла *злобно хохочет*

0

235

Родные мои, харе!!! Вы не понимаете что один негативно настроеный человек приносит негатив всему флуду! Хватит выяснять о правде жизнии и втолковывать кому то о том ради чего следует жить! Если человек не хочет жить он просто глуп. Если в ответ на самые лучшие намерения огрызается он еще глупее. Хватить негативить! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!

0

236

Corwin написал(а):

флаг те в руки это моя сестра зло!!!!

0

237

Corwin написал(а):

>_<
спокойней..

0

238

Zik написал(а):

Родные мои, харе!!! Вы не понимаете что один негативно настроеный человек приносит негатив всему флуду! Хватит выяснять о правде жизнии и втолковывать кому то о том ради чего следует жить! Если человек не хочет жить он просто глуп. Если в ответ на самые лучшие намерения огрызается он еще глупее. Хватить негативить! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!

Я в обще заткнулся -голос из далекого угла -

0

239

ого, истина начинает просачиваться в умы людей...интересно, дойдет ли она до виновника торжества *в предвкушении*

0

240

Velzevyl написал(а):

-не я в принципе могу....  но не охота грубить >_<

вот)))вы все такие))а во время не остановите,так потом себя еще и винить начинаете))

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 94 в честь не пазитивных бук..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно