не наю((ходила ходила, а потом раз и все(((прокололо и ходить больше не могу..
Мммм.... У меня было похожее... Попроси что бы тебе ногу натерли мазью либо помяли ее
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 94 в честь не пазитивных бук..
не наю((ходила ходила, а потом раз и все(((прокололо и ходить больше не могу..
Мммм.... У меня было похожее... Попроси что бы тебе ногу натерли мазью либо помяли ее
Послесловие: Попробуйте жить не ради себя, а ради других!
можно)))особено когда вдруг среди ссоры твоя мать говорит что ты не кому в этой жизни не нужна...
-я умываю руки....
Задолбали унылые и душевно слабые люди!!! Товарищи кто режет себе вены и считает что жизнь гавно. Вы посмотрите на улицу, там живут люди у которых пожрать не на что. У них болезни пострашнее ваших. Детей убивают, а они хотят жить. И их убивают ублюдки которые не знают куда деть свою агрессию. Вы зачем сюда пришли??? Сказать новому миру: Привет я сказочный герой! Или вы пришли сказать: " у меня все херова???"
Простите мне противно читать, когда кто-то жалуеться на жизнь в интернете, когда некоторые и интернета нет.
Те кто тут смертельно болен и считает, что никому не нужен??? И хочет резать себе вены??? Давайте но помните, что вы убьете своих родителей и будете убийцами и себя и родных. И не кому легче не станет.
Да у всех у нас кто-то да умер. Но черт подери вы думаете, что они хотели, что бы вы тут сидели как унылое гавно и жаловались на жизнь. Черт подери вы позорите их светлую память такими действиями.
Завтра когда проснетесь: Попробуйте сказать солнцу: Здраствуй я так рад, что наступил новый день!!! Выйти на улицу и подать нищему, не задумываясь о сумме и куда уйдут деньги. И может тогда у вас появится желание жить!!!
*упал под стол XD* +1
Отредактировано Velzevyl (2009-07-04 01:35:45)
Задолбали унылые и душевно слабые люди!!! Товарищи кто режет себе вены и считает что жизнь гавно. Вы посмотрите на улицу, там живут люди у которых пожрать не на что. У них болезни пострашнее ваших. Детей убивают, а они хотят жить. И их убивают ублюдки которые не знают куда деть свою агрессию. Вы зачем сюда пришли??? Сказать новому миру: Привет я сказочный герой! Или вы пришли сказать: " у меня все херова???" Простите мне противно читать, когда кто-то жалуеться на жизнь в интернете, когда некоторые и интернета нет. Те кто тут смертельно болен и считает, что никому не нужен??? И хочет резать себе вены??? Давайте но помните, что вы убьете своих родителей и будете убийцами и себя и родных. И не кому легче не станет. Да у всех у нас кто-то да умер. Но черт подери вы думаете, что они хотели, что бы вы тут сидели как унылое гавно и жаловались на жизнь. Черт подери вы позорите их светлую память такими действиями.Завтра когда проснетесь: Попробуйте сказать солнцу: Здраствуй я так рад, что наступил новый день!!! Выйти на улицу и подать нищему, не задумываясь о сумме и куда уйдут деньги. И может тогда у вас появится желание жить!!!
Ась? х_Х
DjoЯ знаю, что по сравнению с многими тут я счастливый и здоровый человек, но жаловаться зачем? О_о
я тоже этого не понимаю) у меня раньше был такой заскок но мне его вовремя отбили))
Задолбали унылые и душевно слабые люди!!! Товарищи кто режет себе вены и считает что жизнь гавно. Вы посмотрите на улицу, там живут люди у которых пожрать не на что. У них болезни пострашнее ваших. Детей убивают, а они хотят жить. И их убивают ублюдки которые не знают куда деть свою агрессию. Вы зачем сюда пришли??? Сказать новому миру: Привет я сказочный герой! Или вы пришли сказать: " у меня все херова???" Простите мне противно читать, когда кто-то жалуеться на жизнь в интернете, когда некоторые и интернета нет. Те кто тут смертельно болен и считает, что никому не нужен??? И хочет резать себе вены??? Давайте но помните, что вы убьете своих родителей и будете убийцами и себя и родных. И не кому легче не станет. Да у всех у нас кто-то да умер. Но черт подери вы думаете, что они хотели, что бы вы тут сидели как унылое гавно и жаловались на жизнь. Черт подери вы позорите их светлую память такими действиями.Завтра когда проснетесь: Попробуйте сказать солнцу: Здраствуй я так рад, что наступил новый день!!! Выйти на улицу и подать нищему, не задумываясь о сумме и куда уйдут деньги. И может тогда у вас появится желание жить!!!
+1)
Ghastly
Гастли хочу еще улыбаться)))
Djo
Чем мы тут дружно и занимаемся сейчас ^___^
ну почему никагда низя обойтись без этой псевдофилософии? терпеть не могу все эти "глубокомысленные" высказывания о смысле жизни и прочей фигне -_-
*Чешет лапки*Ща моя пошлая фантазия наберет обороты)Чем маешся?)
скучаю и думаю с кем поиграть)
вот блин)))зачем людей в свой бред втягиваю....честно слова я полная дура...
угу) просто это излишне, Джес
ну почему никагда низя обойтись без этой псевдофилософии? терпеть не могу все эти "глубокомысленные" высказывания о смысле жизни и прочей фигне -_-
Винсент
Нервы сдают *пожал плечами*
Ну да,ну да..Знаешь,говорить легко,а на деле все оказывается совершенно иначе.Я вот тоже могу сказать,что обо мне никто не вспомнит.Но осматриваясь,я вижу что это не так.Моя сестра,мой папа,мои друзья-они все будут скорбить по мне.Поэтому я ни разу не подумывал о суициде.Я научился ценить жизнь и принимать ее тягости как данность.А если ты с этим не можешь согласится,то тогда тебе совершенно плевать и на семью и на друзей
у меня нет друзей...кроме подруге...а семья??а что семья...папу вижу раз в год...дедушку тоже...тетка меня не переносит...а мать в гневе говорит что лучше бы она меня бы не ражала...так что может я и эгоистка или как вы там еще мну называете...решать только вам...
Ась? х_Х
Короче задумайся сколько людей голодают. Сколько детей сироты, сколько детей страдают от насилия в семье. Сколько людей умирают от холода... Пойми что тебе еще повезло и просто улыбнись. Иногда улыбка лучшее лекарство от всех бед. Ведь даже нищие и калеки улыбаются, ибо считают что есть люди которым не повезло больше... А что я сказала? оО"
Пожалуйста, ты сама не знаешь, чего ты хочешь.
возможно...
DjoЧем мы тут дружно и занимаемся сейчас ^___^
ну моя тогда додумалась по ЛС жаловаться не выстовляя на всеобшее обозрение все свои проблемы и боляски х))
высказывания о смысле жизни и прочей фигне -_-
Смысл жизни не фигня. Только человек имеющий смысл жизни можт стать личностью
Это не псевдофилософия это жизнь. Черт подери. Знаешь ей богу раздражает. Мне насрать на смысл жизни я просто люблю свою жизнь и не хочу, что бы мне ее портили.
-я умываю руки....
хм))слаб)))
угу) просто это излишне, Джес
да уж лучше мну умолкнуть на совсем)))
Гастли хочу еще улыбаться)))
ты меня бесишь, неудачник напрягающий всех своими проповедями, ты просто ГАВНООООООО! хР
П.С. после прочтения того что ты написал язык не поварачивается сказать что-то ещё хР
Задолбали унылые и душевно слабые люди!!! Товарищи кто режет себе вены и считает что жизнь гавно. Вы посмотрите на улицу, там живут люди у которых пожрать не на что. У них болезни пострашнее ваших. Детей убивают, а они хотят жить. И их убивают ублюдки которые не знают куда деть свою агрессию. Вы зачем сюда пришли??? Сказать новому миру: Привет я сказочный герой! Или вы пришли сказать: " у меня все херова???"
Простите мне противно читать, когда кто-то жалуеться на жизнь в интернете, когда некоторые и интернета нет.
Те кто тут смертельно болен и считает, что никому не нужен??? И хочет резать себе вены??? Давайте но помните, что вы убьете своих родителей и будете убийцами и себя и родных. И не кому легче не станет.
Да у всех у нас кто-то да умер. Но черт подери вы думаете, что они хотели, что бы вы тут сидели как унылое гавно и жаловались на жизнь. Черт подери вы позорите их светлую память такими действиями.
Завтра когда проснетесь: Попробуйте сказать солнцу: Здраствуй я так рад, что наступил новый день!!! Выйти на улицу и подать нищему, не задумываясь о сумме и куда уйдут деньги. И может тогда у вас появится желание жить!!!
тоже мне ангел нашелся...
Djo
ну нам не повезло с пациентом ^____^
nuff said (нечего добавить - рус)
ты меня бесишь, неудачник напрягающий всех своими проповедями, ты просто ГАВНООООООО! хР
П.С. после прочтения того что ты написал язык не поварачивается сказать что-то ещё хР
Мне хватило...Я ржу не могу.А так просто уже бесит.)))Ей богу...Я живу в мире где страшно телефон на улице достать, а тут еще и тут нытье.
а что семья...папу вижу раз в год...дедушку тоже...тетка меня не переносит...а мать в гневе говорит что лучше бы она меня бы не ражала...так что может я и эгоистка или как вы там еще мну называете...решать только вам...
на семье ничего не заканчивается... уж поверь мне...)
да уж лучше мну умолкнуть на совсем)))
Джес не начинай! Просто постарайся не думать о плохом!
тоже мне ангел нашелся...
Но он правду говорит!
хм))слаб)))
-тебя не переубедишь.....
Djoну нам не повезло с пациентом ^____^
Ага) на надеюсь общественная терапия поможет)
Мне хватило...Я ржу не могу.А так просто уже бесит.)))Ей богу...Я живу в мире где страшно телефон на улице достать, а тут еще и тут нытье.
угу-угу, я с тобой полностью согласен)
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 94 в честь не пазитивных бук..