Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 94 в честь не пазитивных бук..

Флуд № 94 в честь не пазитивных бук..

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Jess Redfern написал(а):

не наю((ходила ходила, а потом раз и все(((прокололо и ходить больше не могу..

Мммм.... У меня было похожее... Попроси что бы тебе ногу натерли мазью либо помяли ее

0

182

Послесловие: Попробуйте жить не ради себя, а ради других!

+1

183

Jess Redfern написал(а):

можно)))особено когда вдруг среди ссоры твоя мать говорит что ты не кому в этой жизни не нужна...

-я умываю руки....

Corwin написал(а):

Задолбали унылые и душевно слабые люди!!! Товарищи кто режет себе вены и считает что жизнь гавно. Вы посмотрите на улицу, там живут люди у которых пожрать не на что. У них болезни пострашнее ваших. Детей убивают, а они хотят жить. И их убивают ублюдки которые не знают куда деть свою агрессию. Вы зачем сюда пришли??? Сказать новому миру: Привет я сказочный герой! Или вы пришли сказать: " у меня все херова???"
Простите мне противно читать, когда кто-то жалуеться на жизнь в интернете, когда некоторые и интернета нет.
Те кто тут смертельно болен и считает, что никому не нужен??? И хочет резать себе вены??? Давайте но помните, что вы убьете своих родителей и будете убийцами и себя и родных. И не кому легче не станет.
Да у всех у нас кто-то да умер. Но черт подери вы думаете, что они хотели, что бы вы тут сидели как унылое гавно и жаловались на жизнь. Черт подери вы позорите их светлую память такими действиями.
Завтра когда проснетесь: Попробуйте сказать солнцу: Здраствуй я так рад, что наступил новый день!!! Выйти на улицу и подать нищему, не задумываясь о сумме и куда уйдут деньги. И может тогда у вас появится желание жить!!!

*упал под стол XD* +1

Отредактировано Velzevyl (2009-07-04 01:35:45)

0

184

Corwin написал(а):

Задолбали унылые и душевно слабые люди!!! Товарищи кто режет себе вены и считает что жизнь гавно. Вы посмотрите на улицу, там живут люди у которых пожрать не на что. У них болезни пострашнее ваших. Детей убивают, а они хотят жить. И их убивают ублюдки которые не знают куда деть свою агрессию. Вы зачем сюда пришли??? Сказать новому миру: Привет я сказочный герой! Или вы пришли сказать: " у меня все херова???" Простите мне противно читать, когда кто-то жалуеться на жизнь в интернете, когда некоторые и интернета нет. Те кто тут смертельно болен и считает, что никому не нужен??? И хочет резать себе вены??? Давайте но помните, что вы убьете своих родителей и будете убийцами и себя и родных. И не кому легче не станет. Да у всех у нас кто-то да умер. Но черт подери вы думаете, что они хотели, что бы вы тут сидели как унылое гавно и жаловались на жизнь. Черт подери вы позорите их светлую память такими действиями.Завтра когда проснетесь: Попробуйте сказать солнцу: Здраствуй я так рад, что наступил новый день!!! Выйти на улицу и подать нищему, не задумываясь о сумме и куда уйдут деньги. И может тогда у вас появится желание жить!!!

Ась? х_Х

0

185

Sitis написал(а):

DjoЯ знаю, что по сравнению с многими тут я счастливый и здоровый человек, но жаловаться зачем? О_о

я тоже этого не понимаю) у меня раньше был такой заскок но мне его вовремя отбили))

0

186

Corwin написал(а):

Задолбали унылые и душевно слабые люди!!! Товарищи кто режет себе вены и считает что жизнь гавно. Вы посмотрите на улицу, там живут люди у которых пожрать не на что. У них болезни пострашнее ваших. Детей убивают, а они хотят жить. И их убивают ублюдки которые не знают куда деть свою агрессию. Вы зачем сюда пришли??? Сказать новому миру: Привет я сказочный герой! Или вы пришли сказать: " у меня все херова???" Простите мне противно читать, когда кто-то жалуеться на жизнь в интернете, когда некоторые и интернета нет. Те кто тут смертельно болен и считает, что никому не нужен??? И хочет резать себе вены??? Давайте но помните, что вы убьете своих родителей и будете убийцами и себя и родных. И не кому легче не станет. Да у всех у нас кто-то да умер. Но черт подери вы думаете, что они хотели, что бы вы тут сидели как унылое гавно и жаловались на жизнь. Черт подери вы позорите их светлую память такими действиями.Завтра когда проснетесь: Попробуйте сказать солнцу: Здраствуй я так рад, что наступил новый день!!! Выйти на улицу и подать нищему, не задумываясь о сумме и куда уйдут деньги. И может тогда у вас появится желание жить!!!

+1)

0

187

Ghastly
Гастли хочу еще улыбаться)))

0

188

Djo
Чем мы тут дружно и занимаемся сейчас ^___^

0

189

ну почему никагда низя обойтись без этой псевдофилософии? терпеть не могу все эти "глубокомысленные" высказывания о смысле жизни и прочей фигне -_-

0

190

Zik написал(а):

*Чешет лапки*Ща моя пошлая фантазия наберет обороты)Чем маешся?)

скучаю и думаю с кем поиграть)

Jess Redfern написал(а):

вот блин)))зачем людей в свой бред втягиваю....честно слова я полная дура...

угу) просто это излишне, Джес

0

191

Винсент написал(а):

ну почему никагда низя обойтись без этой псевдофилософии? терпеть не могу все эти "глубокомысленные" высказывания о смысле жизни и прочей фигне -_-

:|

0

192

Винсент
Нервы сдают *пожал плечами*

0

193

Elifas написал(а):

Ну да,ну да..Знаешь,говорить легко,а на деле все оказывается совершенно иначе.Я вот тоже могу сказать,что обо мне никто не вспомнит.Но осматриваясь,я вижу что это не так.Моя сестра,мой папа,мои друзья-они все будут скорбить по мне.Поэтому я ни разу не подумывал о суициде.Я научился ценить жизнь и принимать ее тягости как данность.А если ты с этим не можешь согласится,то тогда тебе совершенно плевать и на семью и на друзей

у меня нет друзей...кроме подруге...а семья??а что семья...папу вижу раз в год...дедушку тоже...тетка меня не переносит...а мать в гневе говорит что лучше бы она меня бы не ражала...так что может я и эгоистка или как вы там еще мну называете...решать только вам...

0

194

Altegro написал(а):

Ась? х_Х

Короче задумайся сколько людей голодают. Сколько детей сироты, сколько детей страдают от насилия в семье. Сколько людей умирают от холода... Пойми что тебе еще повезло и просто улыбнись. Иногда улыбка лучшее лекарство от всех бед. Ведь даже нищие и калеки улыбаются, ибо считают что есть люди которым не повезло больше... А что я сказала? оО"

0

195

Sitis написал(а):

Пожалуйста, ты сама не знаешь, чего ты хочешь.

возможно...

0

196

Sitis написал(а):

DjoЧем мы тут дружно и занимаемся сейчас ^___^

ну моя тогда додумалась по ЛС жаловаться не выстовляя на всеобшее обозрение все свои проблемы и боляски х))

0

197

Винсент написал(а):

высказывания о смысле жизни и прочей фигне -_-

Смысл жизни не фигня. Только человек имеющий смысл жизни можт стать личностью

0

198

Винсент написал(а):

Это не псевдофилософия это жизнь. Черт подери.  Знаешь ей богу раздражает. Мне насрать на смысл жизни я просто люблю свою жизнь и не хочу, что бы мне ее портили.

0

199

Velzevyl написал(а):

-я умываю руки....

хм))слаб)))

Djo написал(а):

угу) просто это излишне, Джес

да уж лучше мну умолкнуть на совсем)))

0

200

Corwin написал(а):

Гастли хочу еще улыбаться)))

ты меня бесишь, неудачник напрягающий всех своими проповедями, ты просто ГАВНООООООО! хР
П.С. после прочтения того что ты написал язык не поварачивается сказать что-то ещё хР

0

201

Corwin написал(а):

Задолбали унылые и душевно слабые люди!!! Товарищи кто режет себе вены и считает что жизнь гавно. Вы посмотрите на улицу, там живут люди у которых пожрать не на что. У них болезни пострашнее ваших. Детей убивают, а они хотят жить. И их убивают ублюдки которые не знают куда деть свою агрессию. Вы зачем сюда пришли??? Сказать новому миру: Привет я сказочный герой! Или вы пришли сказать: " у меня все херова???"
Простите мне противно читать, когда кто-то жалуеться на жизнь в интернете, когда некоторые и интернета нет.
Те кто тут смертельно болен и считает, что никому не нужен??? И хочет резать себе вены??? Давайте но помните, что вы убьете своих родителей и будете убийцами и себя и родных. И не кому легче не станет.
Да у всех у нас кто-то да умер. Но черт подери вы думаете, что они хотели, что бы вы тут сидели как унылое гавно и жаловались на жизнь. Черт подери вы позорите их светлую память такими действиями.
Завтра когда проснетесь: Попробуйте сказать солнцу: Здраствуй я так рад, что наступил новый день!!! Выйти на улицу и подать нищему, не задумываясь о сумме и куда уйдут деньги. И может тогда у вас появится желание жить!!!

тоже мне ангел нашелся...

0

202

Djo
ну нам не повезло с пациентом ^____^

0

203

http://demotivators.ru/media/posters/293735_myi-vidim-mir-takim.jpg
nuff said (нечего добавить - рус)

0

204

Ghastly написал(а):

ты меня бесишь, неудачник напрягающий всех своими проповедями, ты просто ГАВНООООООО! хР
П.С. после прочтения того что ты написал язык не поварачивается сказать что-то ещё хР

Мне хватило...Я ржу не могу.А так просто уже бесит.)))Ей богу...Я живу в мире где страшно телефон на улице достать, а тут еще и тут нытье.

0

205

Jess Redfern написал(а):

а что семья...папу вижу раз в год...дедушку тоже...тетка меня не переносит...а мать в гневе говорит что лучше бы она меня бы не ражала...так что может я и эгоистка или как вы там еще мну называете...решать только вам...

на семье ничего не заканчивается... уж поверь мне...)

0

206

Jess Redfern написал(а):

да уж лучше мну умолкнуть на совсем)))

Джес не начинай! Просто постарайся не думать о плохом!

0

207

Jess Redfern написал(а):

тоже мне ангел нашелся...

Но он правду говорит!

0

208

Jess Redfern написал(а):

хм))слаб)))

-тебя не переубедишь.....

0

209

Sitis написал(а):

Djoну нам не повезло с пациентом ^____^

Ага) на надеюсь общественная терапия поможет)

0

210

Corwin написал(а):

Мне хватило...Я ржу не могу.А так просто уже бесит.)))Ей богу...Я живу в мире где страшно телефон на улице достать, а тут еще и тут нытье.

угу-угу, я с тобой полностью согласен)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 94 в честь не пазитивных бук..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно