да что тут такого????жизнь не что)))хм сегодня ты есть,завтра тя нет и никто и не вспомнит про тебя)))
-спорить с тобой бесполезно.....
-но всё-же так нельзя >_<
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 94 в честь не пазитивных бук..
да что тут такого????жизнь не что)))хм сегодня ты есть,завтра тя нет и никто и не вспомнит про тебя)))
Ghastly
Спасибо тебе человек дарагой))))) Ради таких слов я и живу)))
Давай)))) я Жду...а то сам стану унылым гав...ном...Помнишь мой Авик...щас достану))
Так, не станеш! *Потрепала по волосам и начала носитсо с помпонами по флуду оО"*
Я не разрешаю!)
Jess Redfern
зря так думаешь)
Люди, радуйтесь жизни!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vS4Qq4xPI-Q&feature=related[/youtube]
Так, не станеш! *Потрепала по волосам и начала носитсо с помпонами по флуду оО"*
Я не разрешаю!)
А я стану.)))
Corwin
та не за что) мне аж самому лучше стало xD
*Машет лапой из угла*Драсте дядя молодой Алукард....
Не напоминааааааай мне про Хеуеееееееллсинг!!!! *ноет*
ртууть *___* как делы?)
Оставь меня, старушка, я в печали! xD
Elifas
Эл, на тя Джесс плохо влияет. Хватит ей проповедовать, а то ты становишся похож на Духовно Богатую личность >_<
Ghastly
Давай теперь помогать друг другу))))) * ржот пад столом*
А я стану.)))
Нет! оО" *С визком начала тискать парня* Если станеш я буду плакать!)
Винсент
Скорее на Криса..Он ведь тоже любит такие проповеди ^__^
Не напоминааааааай мне про Хеуеееееееллсинг!!!! *ноет*
Ладно-ладно!
Как ты?
Jess Redfern
Горбатиться хотя бы для тех людей, которые горбатятся ради тебя! Что за эгоизм? Твои родители не просто так за тобой ухаживают и волнуются за тебя! Ты прсто неблагодарная, раз так относишься к жизни.
Оставь меня, старушка, я в печали! xD
не оставлю хР ты меня тогда не спас, я теперь всегда буду к тебе приставать xDDD
Corwin
угу-угу) ты только скажи) *лыбитсо*
Чего так? оО"
у мну приступ...левая нога болью скована...ходить не могу..
все пройдет не переживай
надеюсь))
Хех...А ты знаешь,что просыпаться каждое утро,проходить мимо фотографии своей матери и понимать что ее больше я никогда не увижу??Знаешь,как больно узнавать,что твой друг попадает в псих-больницу из-за того что у него сдали нервы перед тестированием??Жаловаться может каждый.А вот сделать что-то со своей жизнью может только воистину сильный духом человек.Причем я к таким себя не причисляю.
а я и рыпатся больше не буду...надоело...две комы...и из каждой мну вытаскивали...только жить заставляли...а мну спросили????нужно мне это или нет...я повторяю...если я умру обо мне все равно никто не вспомнит...
Скорее на Криса..Он ведь тоже любит такие проповеди ^__^
славабогу ниразу не заставал его в таком качестве O_o
Sitis
к те эт тож относица -_-
у мну приступ...левая нога болью скована...ходить не могу..
Кошмар оО" Как так случилось? оО""
Винсент
да меня это просто достало уже >_> Я не претендую я умную и богатую духовно личность, но каждому терпению приходит конец >_>
Ммм.... Шваброй?)
можно и шваброй)))
Jess Redfern, Elifas
Jess RedfernЖаль Кристиана нет сейчас, он бы начал перечислять все свои болячки и проблемы в жизни, твоя жизнь просто сказка, по сравнению с тем, что творится у него+)
мне кажется не только скажем у Кристиана, Джес и Элифаса проблемы. Они есть у всех, и со здоровьем и моральные травмы, и лучше бы вам всем не затрагивать эти темы. Есть люди которым намного хуже чем вам, уж поверте и я не намекаю на себя. мне уже много раз доказывали что я вполне счастливый человек
можно)))особено когда вдруг среди ссоры твоя мать говорит что ты не кому в этой жизни не нужна...
зря так думаешь)
ты про что??????????
Горбатиться хотя бы для тех людей, которые горбатятся ради тебя! Что за эгоизм? Твои родители не просто так за тобой ухаживают и волнуются за тебя! Ты прсто неблагодарная, раз так относишься к жизни.
какая есть...увы другой не буду...
Elifas
Эл, на тя Джесс плохо влияет. Хватит ей проповедовать, а то ты становишся похож на Духовно Богатую личность >_<
правильно)))не фиг со мной общатся))здаровее будете)))
Ладно-ладно!Как ты?
Кошмарно х-Х А ты?
не оставлю хР ты меня тогда не спас, я теперь всегда буду к тебе приставать xDDD
Во сцук! xD *дал бутыль спирта* НА! ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!!! XDDDD
Elifas
*Машет лапками перед глазами парня*
Djo
Я знаю, что по сравнению с многими тут я счастливый и здоровый человек, но жаловаться зачем? О_о
Jess Redfern
Пожалуйста, ты сама не знаешь, чего ты хочешь.
Задолбали унылые и душевно слабые люди!!! Товарищи кто режет себе вены и считает что жизнь гавно. Вы посмотрите на улицу, там живут люди у которых пожрать не на что. У них болезни пострашнее ваших. Детей убивают, а они хотят жить. И их убивают ублюдки которые не знают куда деть свою агрессию. Вы зачем сюда пришли??? Сказать новому миру: Привет я сказочный герой! Или вы пришли сказать: " у меня все херова???"
Простите мне противно читать, когда кто-то жалуеться на жизнь в интернете, когда некоторые и интернета нет.
Те кто тут смертельно болен и считает, что никому не нужен??? И хочет резать себе вены??? Давайте но помните, что вы убьете своих родителей и будете убийцами и себя и родных. И не кому легче не станет.
Да у всех у нас кто-то да умер. Но черт подери вы думаете, что они хотели, что бы вы тут сидели как унылое гавно и жаловались на жизнь. Черт подери вы позорите их светлую память такими действиями.
Завтра когда проснетесь: Попробуйте сказать солнцу: Здраствуй я так рад, что наступил новый день!!! Выйти на улицу и подать нищему, не задумываясь о сумме и куда уйдут деньги. И может тогда у вас появится желание жить!!!
можно и шваброй)))
*Чешет лапки*
Ща моя пошлая фантазия наберет обороты)
Чем маешся?)
Кошмарно х-Х А ты?
Ммм.... Паршиво, паскудно, отвратительно, негативно... Как в попе короче Х__х"
Во Собака женского пола.! xD *дал бутыль спирта* НА! ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!!! XDDDD
*схватил пузырь* теперь ты от меня этим не отмажешься xD
а я и рыпатся больше не буду...надоело...две комы...и из каждой мну вытаскивали...только жить заставляли...а мну спросили????нужно мне это или нет...я повторяю...если я умру обо мне все равно никто не вспомнит...
Ну да,ну да..Знаешь,говорить легко,а на деле все оказывается совершенно иначе.Я вот тоже могу сказать,что обо мне никто не вспомнит.Но осматриваясь,я вижу что это не так.Моя сестра,мой папа,мои друзья-они все будут скорбить по мне.Поэтому я ни разу не подумывал о суициде.Я научился ценить жизнь и принимать ее тягости как данность.А если ты с этим не можешь согласится,то тогда тебе совершенно плевать и на семью и на друзей
*Машет лапками перед глазами парня*
*отмахнулся*Извини,не сейчас.
Задолбали унылые и душевно слабые люди!!! Товарищи кто режет себе вены и считает что жизнь гавно. Вы посмотрите на улицу, там живут люди у которых пожрать не на что. У них болезни пострашнее ваших. Детей убивают, а они хотят жить. И их убивают ублюдки которые не знают куда деть свою агрессию. Вы зачем сюда пришли??? Сказать новому миру: Привет я сказочный герой! Или вы пришли сказать: " у меня все херова???"
Простите мне противно читать, когда кто-то жалуеться на жизнь в интернете, когда некоторые и интернета нет.
Те кто тут смертельно болен и считает, что никому не нужен??? И хочет резать себе вены??? Давайте но помните, что вы убьете своих родителей и будете убийцами и себя и родных. И не кому легче не станет.
Да у всех у нас кто-то да умер. Но черт подери вы думаете, что они хотели, что бы вы тут сидели как унылое гавно и жаловались на жизнь. Черт подери вы позорите их светлую память такими действиями.
Завтра когда проснетесь: Попробуйте сказать солнцу: Здраствуй я так рад, что наступил новый день!!! Выйти на улицу и подать нищему, не задумываясь о сумме и куда уйдут деньги. И может тогда у вас появится желание жить!!!
Браво!!!+1*стоя захлопал*
*стоит и хлопает*
Кошмар оО" Как так случилось? оО""
не наю((ходила ходила, а потом раз и все(((прокололо и ходить больше не могу..
мне кажется не только скажем у Кристиана, Джес и Элифаса проблемы. Они есть у всех, и со здоровьем и моральные травмы, и лучше бы вам всем не затрагивать эти темы. Есть люди которым намного хуже чем вам, уж поверте и я не намекаю на себя. мне уже много раз доказывали что я вполне счастливый человек
вот блин)))зачем людей в свой бред втягиваю....честно слова я полная дура...
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 94 в честь не пазитивных бук..