Я тоже одна жить буду) *С кавайной мосей берет кирпич*
ты уверена что 1 кирпича хватит?)
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 94 в честь не пазитивных бук..
Я тоже одна жить буду) *С кавайной мосей берет кирпич*
Corwin
так, это на что намек?
Я вообще-то не люблю такой дисгастинг >_> Я брезглив.
Velzevyl
стукни ее по голове, шоб у нее мозги на место встали -_-
*Покосилась на пистолет, бутылоку яда и катану* Угу, уверена)
всем привет
стукни ее по голове, шоб у нее мозги на место встали -_-
умный?)
вот сам и стукни XD
А теперь послушай сюда.Каждая жизнь бесценна.Кто знает,что записано в книгах мироздания,может именно благодаря твоему существованию или твоим глазам может случится что-нибудь хорошее.На перекрестках судьбы возможно многое.Вдруг однажды именно ты могла бы дотянуться до ребенка и спасти его от машины.Но тебя не было,ты покончила с собой.Или ты идешь рядом со своей подругой,ты ослепла.Тут ты чувствуешь как к ней начинают приставать,ее куда-то уводят.Тебя они оставляют в покое,ведь ты слепа,так что выдать похитителей или обычных извращенцев не сможешь.
Sitis
Нет это просто так....Развеять скуку которая тут скапливаеться, жаль Т_Т....А мне нра...Я ржал сегодня как идиот над этими картинками)))
Как ты?
*виноватым голосом* Отлично....((((
Altegro
*Машет лапой из угла*
Драсте дядя молодой Алукард....
*Покосилась на пистолет, бутылоку яда и катану* Угу, уверена)
ну ладно) ты только подожди пока он уснёт, а то он жить один будет xD
*виноватым голосом* Отлично....((((
*Услышала виноватые нотки в голосе парня и тыкнула его в плече*
Ты чего так? оО"
всем привет
прив..
Altegro
ртууть *___* как делы?)
Ненавижу лежать когда настрой плохой)
а мну вообще двигатся не может))рада но не могу))
все будет нормально не попадешь)
если отойдет боль,то не попаду)))
А теперь послушай сюда.Каждая жизнь бесценна.Кто знает,что записано в книгах мироздания,может именно благодаря твоему существованию или твоим глазам может случится что-нибудь хорошее.На перекрестках судьбы возможно многое.Вдруг однажды именно ты могла бы дотянуться до ребенка и спасти его от машины.Но тебя не было,ты покончила с собой.Или ты идешь рядом со своей подругой,ты ослепла.Тут ты чувствуешь как к ней начинают приставать,ее куда-то уводят.Тебя они оставляют в покое,ведь ты слепа,так что выдать похитителей или обычных извращенцев не сможешь.
хм...да лучше умиреть и не мучится как учаюсь я...ты знаешь что такое быть прикованым к вечным уколам???я мучаюсь и родных своих мучаю этим... проку от меня никакого...я даже спортом полноцено заниматся не могу из-за болезни...эта разве жизнь???не живу,а выживаю...
Zik
А хренли вы все тут такие мрачные, а я веселый и довольный???Т_Т
Corwin
последняя мне по вкусу ^___^
ех, флуд заметно поуныл -_-
ну ладно) ты только подожди пока он уснёт, а то он жить один будет xD
Пхаха... Я кажется уже рассказывала как однажды открыла глаза, а он над мну с серьезной миной подушку держит)
Sitis
Я вобще ее не Елифасу хотел адресовать)) но боюсь еще посадят за подстрекательство....
Будет... С точкой брата)
пни его *_____*
Altegro
приветик
Jess Redfern
Жаль Кристиана нет сейчас, он бы начал перечислять все свои болячки и проблемы в жизни, твоя жизнь просто сказка, по сравнению с тем, что творится у него+)
Лучше бы собралась и доказала этому миру, что ты что-то можешь и на что-то способна, чем ныть так.
Винсент
Это ты зря тут есть еще позитвное гавно))) к примеру я))))
Ghastly
Гастли я хочу улыбнуться)))
всем привет
привки..
-Повторяю Не говори так >_<
да что тут такого????жизнь не что)))хм сегодня ты есть,завтра тя нет и никто и не вспомнит про тебя)))
Zik
*напрягает моск* угу, рассказывала )
а мну вообще двигатся не может))рада но не могу))
Чего так? оО"
А хренли вы все тут такие мрачные, а я веселый и довольный???Т_Т
Бу! Хорошо что ты довольный! Минутку, я сейчас развеселюсь, честно!
если отойдет боль,то не попаду)))
все пройдет не переживай
хм...да лучше умиреть и не мучится как учаюсь я...ты знаешь что такое быть прикованым к вечным уколам???я мучаюсь и родных своих мучаю этим... проку от меня никакого...я даже спортом полноцено заниматся не могу из-за болезни...эта разве жизнь???не живу,а выживаю...
Хех...А ты знаешь,что просыпаться каждое утро,проходить мимо фотографии своей матери и понимать что ее больше я никогда не увижу??Знаешь,как больно узнавать,что твой друг попадает в псих-больницу из-за того что у него сдали нервы перед тестированием??Жаловаться может каждый.А вот сделать что-то со своей жизнью может только воистину сильный духом человек.Причем я к таким себя не причисляю.
Отредактировано Elifas (2009-07-04 01:22:09)
Бу! Хорошо что ты довольный! Минутку, я сейчас развеселюсь, честно!
Давай)))) я Жду...а то сам стану унылым гав...ном...Помнишь мой Авик...щас достану))
пни его *_____*
Ммм.... Шваброй?)
*напрягает моск* угу, рассказывала )
Ну вот... Не хочу повторять его ошибок) Ибо тогда после полу часа матов он получил в очень хорошее место)
Corwin
*хриплым голосом* ты гавноооооооооооо! иди на йух отседова инфантильная пиявка хР
Жаль Кристиана нет сейчас, он бы начал перечислять все свои болячки и проблемы в жизни, твоя жизнь просто сказка, по сравнению с тем, что творится у него+)
Лучше бы собралась и доказала этому миру, что ты что-то можешь и на что-то способна, чем ныть так.
а зачем????разве это кому то нужно????для чего горбатится????все равно потом никто и спасибо не скажет)))ну нафиг)))
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 94 в честь не пазитивных бук..