Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 94 в честь не пазитивных бук..

Флуд № 94 в честь не пазитивных бук..

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Elifas написал(а):

Ладно,пошел я спать.

бб..

0

632

Elifas написал(а):

Он вроде бы написал русскими буквами,что у него ася глючит.Чтобы ко мне добавиться в друзья,некоторым приходилось три раза заявку отправлять

Понимаешь товарищ, у меня щас на компе этиз асек только 4 клиента((( и все мертвые + на сотовом два...И тоже еле еле дышат...Видимо меня кто-то ломать пытаеться ((((....Но ежели девушка решила что я ее не добавил...Это ее право.

0

633

Elifas
снофффф ))

0

634

Zik написал(а):

Оке...
*Повалил на пол и нежно поцеловал*

муурьк *обняла и целует *

0

635

Velko написал(а):

муурьк *обняла и целует *

*Слегка углубил поцелуй*

0

636

Corwin написал(а):

о_О...дааааа...а с кем я по твоему переписывался и разговаривал в день отьезда и главное через Что?????
Нет конечно я "не добавил тебя",еще в тот день когда ты мне постучалась....Ну-ну...)))) Хочешь могу прямо сейчас скрин со своей аси выложить...Жалко что толку в ней щас нет ибо глючит))))

потвержения об авторизации я так и не получила...ты был просто серым пятнышком в моей аси..

Elifas написал(а):

Ладно,пошел я спать.Джесс,не депрессуй,а лучше хорошо подумай над нашими словами.

это как получится...

Velzevyl написал(а):

=/

аааааааааа СМЕНИ АВУ......ЯЯЯЯЯЯЯ ЩАС ГРОХНУСЬ С КРОВАТИ.......

0

637

Jess Redfern написал(а):

аааааааааа СМЕНИ АВУ......ЯЯЯЯЯЯЯ ЩАС ГРОХНУСЬ С КРОВАТИ.......

=(
она мне нравится..

0

638

Velko написал(а):

мурь я то сорица лаф, особенно с администрацией

точно точно

0

639

Velzevyl написал(а):

она мне нравится..

Тоо, она кавайна))

0

640

Jess Redfern написал(а):

в аси есть три типа другов))красный когда его нет в сети,зеленый когда он есть в сети и серый когда человек не потверждает авторизацию или как она там называется...

о_О....Мда...щас кину скрин...О_о....

0

641

Velzevyl написал(а):

=(
она мне нравится..

а мну нет...аааааааа люди подставте к моей кровати еще одну такую же кровать,а иначе я свалюсь(((

0

642

Zik написал(а):

*Слегка углубил поцелуй*

муурь *каваится, прижимая сильнее к себе*

0

643

Jess Redfern написал(а):

потвержения об авторизации я так и не получила...ты был просто серым пятнышком в моей аси..

Прошу простить за это создателей IM+...

0

644

Zik написал(а):

Тоо, она кавайна))

кавайный сведетель о_О
жуть >_<

0

645

Corwin написал(а):

о_О....Мда...щас кину скрин...О_о....

страно...у мну ты не высвечивался в аси..

0

646

Corwin написал(а):

Прошу простить за это создателей IM+...

от этого мне легче не стало...

0

647

Velko написал(а):

муурь *каваится, прижимая сильнее к себе*

*оторвался от поцелуя*
Не дотяну до первой брачной ночи)

Velzevyl написал(а):

кавайный сведетель о_О

М.. Хочеш быть ковайным?

0

648

Jess Redfern написал(а):

страно...у мну ты не высвечивался в аси..

Обьясняю...у меня уже как с пол месяца...не работает нормально ася + когда ты стучалась ко мне я тебя добавлял с мобилки. Она могла просто нормально не обработать запрос. Можешь щас кинуть мне запрос, если ася не умрет то приму.Конешно если есть желание.

0

649

Jess Redfern написал(а):

точно точно

ыыы )) дввно не скандалила )) добивание модеров на прошлой ролке не всчет))

0

650

Zik написал(а):

М.. Хочеш быть ковайным?

нет >_<
но на свадьбе я буду с этим кавайным аватаром XD

0

651

Zik
так я тебя просил скинуть мне список в ЛС....
а то я знаю только что жена это Velko а муж ты =(

0

652

Corwin написал(а):

Обьясняю...у меня уже как с пол месяца...не работает нормально ася + когда ты стучалась ко мне я тебя добавлял с мобилки. Она могла просто нормально не обработать запрос. Можешь щас кинуть мне запрос, если ася не умрет то приму.Конешно если есть желание.

уже постучалась..

0

653

Jess Redfern написал(а):

от этого мне легче не стало...

Легче не стало...извиняюсь но я тут не причем. ИЗ друзей я тебя не удалял. В игнор я тебя пока ты меня матом не покрыла не ставил.А старался ответить на все сообщения.  А все следущее было вызвано словами я не хочу жить ибо у меня диабет и не хочу отягощать родствеников и прочих. Просто у меня столько людей на глазах с более страшным диагнозом, хотели жить. И их родственики буквально лезли из кожи что бы продлить их жизнь. Я медик...И когда кто-то говорит что жизнь это пустышка...Мне этого не понять.

0

654

Velko написал(а):

ыыы )) дввно не скандалила )) добивание модеров на прошлой ролке не всчет))

хм мда уж

0

655

Zik написал(а):

*оторвался от поцелуя*
Не дотяну до первой брачной ночи)

дотянеш тут незя хДДДД *лапает его попку*

0

656

Corwin написал(а):

Легче не стало...извиняюсь но я тут не причем. ИЗ друзей я тебя не удалял. В игнор я тебя пока ты меня матом не покрыла не ставил.А старался ответить на все сообщения.  А все следущее было вызвано словами я не хочу жить ибо у меня диабет и не хочу отягощать родствеников и прочих. Просто у меня столько людей на глазах с более страшным диагнозом, хотели жить. И их родственики буквально лезли из кожи что бы продлить их жизнь. Я медик...И когда кто-то говорит что жизнь это пустышка...Мне этого не понять.

хм проехали))жизнь гавно))а про суецит я не говорила))

0

657

Jess Redfern написал(а):

хм проехали))жизнь гавно))а про суецит я не говорила))

а я и рыпатся больше не буду...надоело...две комы...и из каждой мну вытаскивали...только жить заставляли...а мну спросили????нужно мне это или нет...я повторяю...если я умру обо мне все равно никто не вспомнит...хм...да лучше умиреть и не мучится как учаюсь я...ты знаешь что такое быть прикованым к вечным уколам???я мучаюсь и родных своих мучаю этим... проку от меня никакого...я даже спортом полноцено заниматся не могу из-за болезни...эта разве жизнь???не живу,а выживаю...почему???)))хм я уже пыталась покончить с собой))))жить блин скучно без приключений)))вот еще бы ослепнуть и вообще кайф будет))

Не люблю подобные слова...Взяты из твоей хистори...

0

658

Jess Redfern
блин..не понимаю, зачем пытаться покончить жить с собой?
солнышко, жизнь даёться один раз...

привет всем((

0

659

Corwin написал(а):

Не люблю подобные слова...Взяты из твоей хистори...

ну так???тут про слепоту и то что не живу а выживаю)))

0

660

)))хм я уже пыталась покончить с собой)))

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 94 в честь не пазитивных бук..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно