Ладно,пошел я спать.
бб..
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 94 в честь не пазитивных бук..
Ладно,пошел я спать.
бб..
Он вроде бы написал русскими буквами,что у него ася глючит.Чтобы ко мне добавиться в друзья,некоторым приходилось три раза заявку отправлять
Понимаешь товарищ, у меня щас на компе этиз асек только 4 клиента((( и все мертвые + на сотовом два...И тоже еле еле дышат...Видимо меня кто-то ломать пытаеться ((((....Но ежели девушка решила что я ее не добавил...Это ее право.
Elifas
снофффф ))
Оке...
*Повалил на пол и нежно поцеловал*
муурьк *обняла и целует *
муурьк *обняла и целует *
*Слегка углубил поцелуй*
о_О...дааааа...а с кем я по твоему переписывался и разговаривал в день отьезда и главное через Что?????
Нет конечно я "не добавил тебя",еще в тот день когда ты мне постучалась....Ну-ну...)))) Хочешь могу прямо сейчас скрин со своей аси выложить...Жалко что толку в ней щас нет ибо глючит))))
потвержения об авторизации я так и не получила...ты был просто серым пятнышком в моей аси..
Ладно,пошел я спать.Джесс,не депрессуй,а лучше хорошо подумай над нашими словами.
это как получится...
=/
аааааааааа СМЕНИ АВУ......ЯЯЯЯЯЯЯ ЩАС ГРОХНУСЬ С КРОВАТИ.......
аааааааааа СМЕНИ АВУ......ЯЯЯЯЯЯЯ ЩАС ГРОХНУСЬ С КРОВАТИ.......
=(
она мне нравится..
мурь я то сорица лаф, особенно с администрацией
точно точно
она мне нравится..
Тоо, она кавайна))
в аси есть три типа другов))красный когда его нет в сети,зеленый когда он есть в сети и серый когда человек не потверждает авторизацию или как она там называется...
о_О....Мда...щас кину скрин...О_о....
=(
она мне нравится..
а мну нет...аааааааа люди подставте к моей кровати еще одну такую же кровать,а иначе я свалюсь(((
*Слегка углубил поцелуй*
муурь *каваится, прижимая сильнее к себе*
потвержения об авторизации я так и не получила...ты был просто серым пятнышком в моей аси..
Прошу простить за это создателей IM+...
Тоо, она кавайна))
кавайный сведетель о_О
жуть >_<
о_О....Мда...щас кину скрин...О_о....
страно...у мну ты не высвечивался в аси..
Прошу простить за это создателей IM+...
от этого мне легче не стало...
муурь *каваится, прижимая сильнее к себе*
*оторвался от поцелуя*
Не дотяну до первой брачной ночи)
кавайный сведетель о_О
М.. Хочеш быть ковайным?
страно...у мну ты не высвечивался в аси..
Обьясняю...у меня уже как с пол месяца...не работает нормально ася + когда ты стучалась ко мне я тебя добавлял с мобилки. Она могла просто нормально не обработать запрос. Можешь щас кинуть мне запрос, если ася не умрет то приму.Конешно если есть желание.
точно точно
ыыы )) дввно не скандалила )) добивание модеров на прошлой ролке не всчет))
М.. Хочеш быть ковайным?
нет >_<
но на свадьбе я буду с этим кавайным аватаром XD
Zik
так я тебя просил скинуть мне список в ЛС....
а то я знаю только что жена это Velko а муж ты =(
Обьясняю...у меня уже как с пол месяца...не работает нормально ася + когда ты стучалась ко мне я тебя добавлял с мобилки. Она могла просто нормально не обработать запрос. Можешь щас кинуть мне запрос, если ася не умрет то приму.Конешно если есть желание.
уже постучалась..
от этого мне легче не стало...
Легче не стало...извиняюсь но я тут не причем. ИЗ друзей я тебя не удалял. В игнор я тебя пока ты меня матом не покрыла не ставил.А старался ответить на все сообщения. А все следущее было вызвано словами я не хочу жить ибо у меня диабет и не хочу отягощать родствеников и прочих. Просто у меня столько людей на глазах с более страшным диагнозом, хотели жить. И их родственики буквально лезли из кожи что бы продлить их жизнь. Я медик...И когда кто-то говорит что жизнь это пустышка...Мне этого не понять.
ыыы )) дввно не скандалила )) добивание модеров на прошлой ролке не всчет))
хм мда уж
*оторвался от поцелуя*
Не дотяну до первой брачной ночи)
дотянеш тут незя хДДДД *лапает его попку*
Легче не стало...извиняюсь но я тут не причем. ИЗ друзей я тебя не удалял. В игнор я тебя пока ты меня матом не покрыла не ставил.А старался ответить на все сообщения. А все следущее было вызвано словами я не хочу жить ибо у меня диабет и не хочу отягощать родствеников и прочих. Просто у меня столько людей на глазах с более страшным диагнозом, хотели жить. И их родственики буквально лезли из кожи что бы продлить их жизнь. Я медик...И когда кто-то говорит что жизнь это пустышка...Мне этого не понять.
хм проехали))жизнь гавно))а про суецит я не говорила))
хм проехали))жизнь гавно))а про суецит я не говорила))
а я и рыпатся больше не буду...надоело...две комы...и из каждой мну вытаскивали...только жить заставляли...а мну спросили????нужно мне это или нет...я повторяю...если я умру обо мне все равно никто не вспомнит...хм...да лучше умиреть и не мучится как учаюсь я...ты знаешь что такое быть прикованым к вечным уколам???я мучаюсь и родных своих мучаю этим... проку от меня никакого...я даже спортом полноцено заниматся не могу из-за болезни...эта разве жизнь???не живу,а выживаю...почему???)))хм я уже пыталась покончить с собой))))жить блин скучно без приключений)))вот еще бы ослепнуть и вообще кайф будет))
Не люблю подобные слова...Взяты из твоей хистори...
Jess Redfern
блин..не понимаю, зачем пытаться покончить жить с собой?
солнышко, жизнь даёться один раз...
привет всем((
Не люблю подобные слова...Взяты из твоей хистори...
ну так???тут про слепоту и то что не живу а выживаю)))
)))хм я уже пыталась покончить с собой)))
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 94 в честь не пазитивных бук..