Там уже три человека прописано))
где прописано о_О
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 94 в честь не пазитивных бук..
где прописано о_О
кто оО№"""""""""""
где прописано о_О
в шкафу
первое придуприждение за некоректные выражения =Р
хичал он на это предупреждение...ток сам их делать может..
где прописано о_О
В шкафу)
кто оО№"""""""""""
Нуу... Ты, я и человечек по имени Акира. Правда он на коврике спит и не заходил сюда давно
в шкафу
О_О
а зачем там прописыватся..
не наю
просто могу её ником, но он длинный
Потому что это моя родина и мой дом
я про асю а не про контакт
Да какая разница.Ася,контакт,я вообще скептически к ним отношусь.Единственное зачем он мне нужен-выложить побольше своих смешных фото,чтобы любой зайдя ко мне на страницу мог посмеяться
просто могу её ником, но он длинный
дождись ее
Потому что это моя родина и мой дом
понятно.....
а почему там прописываются все о_О
*наигранно плачет*Нет,я не могу поверить в это*падает на колени и протягивает руки к нему*Мы же с тобой вместе отправились в полет.Ты помог мне вернуться..О нет,я не могу..
Да чорт...блинчик....Ну ты застал меня в расплох...Даже не знаю, что ответить)))))
я про асю а не про контакт
P.S: Я тебя не удалял))) Спроси у Вел...у меня ася глючит...+ ты мне в асе пока-пока писала, в ответ на что я сказал, что удивлен, но дело твое меня удалять. Так что ты у меня все еще в контакт-листе))))
Да какая разница.Ася,контакт,я вообще скептически к ним отношусь.Единственное зачем он мне нужен-выложить побольше своих смешных фото,чтобы любой зайдя ко мне на страницу мог посмеяться
я оч рада за тебя..
Читай ниже и увидь....какая тварь))))
да ладно)) посмотрим ещё
Нуу... Ты, я и человечек по имени Акира. Правда он на коврике спит и не заходил сюда давно
Акира оО эт кито??
О_О
ты че такое местечко класное))
а почему там прописываются все о_О
Потому что там проходной двор)
Не только.Еще я проверяю анкеты,разбираюсь в глупостях которые пишут другие игроки
Акира оО эт кито??
Мммм... Не помню... Рыженький....
P.S: Я тебя не удалял))) Спроси у Вел...у меня ася глючит...+ ты мне в асе пока-пока писала, в ответ на что я сказал, что удивлен, но дело твое меня удалять. Так что ты у меня все еще в контакт-листе))))
ну да ты же мну даже не добавлял в други...
ты че такое местечко класное))
*посмотрел на свою бронированную барную стойку
-дааа......
дождись ее
оки))
Не только.Еще я проверяю анкеты,разбираюсь в глупостях которые пишут другие игроки
молодец...
да ладно)) посмотрим ещё
ага
Он вроде бы написал русскими буквами,что у него ася глючит.Чтобы ко мне добавиться в друзья,некоторым приходилось три раза заявку отправлять
оки))
-хавает кексы-
*посмотрел на свою бронированную барную стойку
-дааа......
ыыы стол мой =РРР
ага
мурь я то сорица лаф, особенно с администрацией
Мммм... Не помню... Рыженький....
омг покажешь потом
о_О...дааааа...а с кем я по твоему переписывался и разговаривал в день отьезда и главное через Что?????
Нет конечно я "не добавил тебя",еще в тот день когда ты мне постучалась....Ну-ну...)))) Хочешь могу прямо сейчас скрин со своей аси выложить...Жалко что толку в ней щас нет ибо глючит))))
Ладно,пошел я спать.Джесс,не депрессуй,а лучше хорошо подумай над нашими словами.
омг покажешь потом
Оке...
*Повалил на пол и нежно поцеловал*
Он вроде бы написал русскими буквами,что у него ася глючит.Чтобы ко мне добавиться в друзья,некоторым приходилось три раза заявку отправлять
в аси есть три типа другов))красный когда его нет в сети,зеленый когда он есть в сети и серый когда человек не потверждает авторизацию или как она там называется...
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 94 в честь не пазитивных бук..