Как ты?)
да вот снова скучяю и ищу парня)
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 94 в честь не пазитивных бук..
Как ты?)
и это кто 2ой сведетель со стороны жениха о_О
Нам нужен еще один свидетель и одна свидетельница.... Думаю свидетельницей сделаем лапуську Торико. Вот ищем свидетеля
Ну не знаю.))))) *хвост слишком тяжел пока для хозяина, что бы дергатцо, а чешуя медленно покрывает его тело*
муурь *положила руки ему на плечи* муурь
ну я думаю Зик поделеться* смотрит в её сторону*
*Спряталась под кровать*
Пхаха! Не хочу ничего слышать о парнях и отношениях!) Меня уже тошнит))
мм тама и чатик есть)))
ну воть тем более..
ага,ага, кто о хочет угощение ?* предлагает*
мну не хочет))
А я не чьим общением не дорожу, я вобще редкая скатина *показал язык*
хм...и что я могла в тебе увидеть???хм...
хм..не дорожит..дорожил бы не позволил бы удалить себя из друзей...а ему начихать на это...
Хех...Запомни,у меня друзей гораздо больше,у многих из них есть компьютер и интернет.Но они вконтаке меня к себе в друзья вообще не добавляли.Так что,мне теперь из-за этого их друзьями не считать??О_о
Нам нужен еще один свидетель и одна свидетельница.... Думаю свидетельницей сделаем лапуську Торико. Вот ищем свидетеля
Корвин >_<
Он дорожил и сейчас дорожит даже.Просто ты слишком близорука,чтобы это увидеть
Да-да...она права...Я не кем не дорожу))))) Мне на всех наплевать. * зевает и пьет минералку * Я законченый лицимер, и вобще все говорил что бы мене пообладировли))) Люблю овациии и +
муурь *положила руки ему на плечи* муурь
вот...зашибись...ну и...
Пхаха! Не хочу ничего слышать о парнях и отношениях!) Меня уже тошнит))
да я знаю...
Уряяяя все все видали??? http://vkontakte.ru/id12570561?59884 графа семейного положения =Р
Да-да...она права...Я не кем не дорожу))))) Мне на всех наплевать. * зевает и пьет минералку * Я законченый лицимер, и вобще все говорил что бы мене пообладировли))) Люблю овациии и +
Ты разбил мне сердце этими словами.Я думал мы с тобой друзья,а ты оказывается вот каков.Ах,я не смогу жить,увидев твою истинную сущность*кривляется*
Хех...Запомни,у меня друзей гораздо больше,у многих из них есть компьютер и интернет.Но они вконтаке меня к себе в друзья вообще не добавляли.Так что,мне теперь из-за этого их друзьями не считать??О_о
По секрету, я настолько ненавижу людей, что у меня и контакта то нет хД
хм у мну тож из однокласников ток одна подруга в другах и что из этого????
да я знаю...
Что-то мне с этим делом не везет)
Как у тебя с личными делами?)
Корвин >_<
Мммм....
Corwin
Буш свидетелем на свадьбе?
ну я думаю Зик поделеться* смотрит в её сторону*
ЫЫЫ а я терь тоже там пропишусь хДДДД
*Поцеловал невесту*
кайфует и целует его
Ты разбил мне сердце этими словами.Я думал мы с тобой друзья,а ты оказывается вот каков.Ах,я не смогу жить,увидев твою истинную сущность*кривляется*
*смееться в шлем брызжа слюной* Да как ты вобще мог подумать, что мы с тобой друзья...Я просто метил на твое место...Я не верю в людей и дружбу. А любовь это вобще портянка грязных солдатцких сапог.
Что-то мне с этим делом не везет)Как у тебя с личными делами?)
плооохооо!...........
Zik
ты список делаешь ?
ну гостей и всего этого >_<
ну воть..не везёт мне..
хм у мну тож из однокласников ток одна подруга в другах и что из этого????
Тю блин,твою мать перемать.Сама только что привела пример,что если бы он был твоим другом,то он бы не допустил твоего удаления из друзей...Кстати,учитывая предыдущую цитату Корвина,как ты у него вообще в друзьях была??Или это я неправильно понял?
Jess Redfern
кстати так и не допыталась у твоей подруги х)) как её авы то подписать???
хм...-уползла в самый темный угол-
ты список делаешь ?ну гостей и всего этого >_<
Да да, делаю... *Сидит с ручкой в зубах*
плооохооо!...........
Хех, аналогично...
Там уже три человека прописано))
Да да, делаю... *Сидит с ручкой в зубах*
кинь мне в ЛС посмотрю....
Хех, аналогично...
ага...
Тю блин,твою мать перемать.Сама только что привела пример,что если бы он был твоим другом,то он бы не допустил твоего удаления из друзей...Кстати,учитывая предыдущую цитату Корвина,как ты у него вообще в друзьях была??Или это я неправильно понял?
первое придуприждение за некоректные выражения =Р
*смееться в шлем брызжа слюной* Да как ты вобще мог подумать, что мы с тобой друзья...Я просто метил на твое место...Я не верю в людей и дружбу. А любовь это вобще портянка грязных солдатцких сапог.
*наигранно плачет*Нет,я не могу поверить в это*падает на колени и протягивает руки к нему*Мы же с тобой вместе отправились в полет.Ты помог мне вернуться..О нет,я не могу..
ну воть..не везёт мне..
Везет-везет)) *Протянула печенюшку* знаеш какие там в шкафу оргии происходят?))
я про асю а не про контакт
кстати так и не допыталась у твоей подруги х)) как её авы то подписать???
не наю
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 94 в честь не пазитивных бук..