Товай))
*Закарабкалась на шкаф, держа в зубах плюшку*
Что учудим?))
*шепчет что то на ухо* короче это старый прием
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 94 в честь не пазитивных бук..
Товай))
*Закарабкалась на шкаф, держа в зубах плюшку*
Что учудим?))
Elifas
тут проще предупредительный выстрел из банболтера
Как раз у него есть уважение.А вот у тебя нет.Если бы было-ты бы уже давно не ныла здесь,а пошла бы и утопилась.Или бы взбодрилась наконец
Да забей. Это бесполезно.
родной у тя вообще не было никогда уважения))ни к кому))))
Эх...Не тебе мне говорить кого я уважаю, а кого нет.
Лично для тебя я скажу что в этой в этой ролевой я уважаю каждого. Да может я выделю некоторых личностей которых я уважаю больше, а некоторых меньше. Даже тебя до сих пор уважаю. Только чуть-чуть и только зато , что сумела развить такую шумиху вокруг себя. Могу поаплодировать стоя.
Знаешь единственное жалко, что ты саму себя не уважаешь. Теперь это очень очевидно и ясно.
Нэээ? И воопще... У меня мужское имя. Фак вас всех, выходи за меня замуж! оО"))))
Где ты видишь хотя бы одно оскорбление??Не было ни одного.А,короче,плевать.Вот тебе первое открытое оскорбление-ты просто дура.Все,разговор окончен.
это второе)))от тебя же))))не все могут пройти проверки)))ты тому же потверждение)))
я в шоке)))так мало оскарблений...ну вы блин даете....давно бы мну в бан отправили и дело с концом)))да нервишки у вас покрепче чем у мну)))уважаю)))вот вам мой поклон))-поклонилась с уважением всему флуду-
Ты нас уважаешь??Ты нас уважаешь???Не вижу.Если бы ты нас уважала-давно бы уж замолчала.Тьфу
*нацепил исскуственные сиськи*Я тебе ужин приготовила.Вот,держи,солнышко мое*принес тому миску супа*
*едва сдерживает смех глядя на дядьку в доспехах с искуственными сиськами* спасибо солнышко) *ест суп*
П М С
Эх...Не тебе мне говорить кого я уважаю, а кого нет.
Лично для тебя я скажу что в этой в этой ролевой я уважаю каждого. Да может я выделю некоторых личностей которых я уважаю больше, а некоторых меньше. Даже тебя до сих пор уважаю. Только чуть-чуть и только зато , что сумела развить такую шумиху вокруг себя. Могу поаплодировать стоя.
Знаешь единственное жалко, что ты саму себя не уважаешь. Теперь это очень очевидно и ясно.
хм...а вот я почему то не очень жду от тебя этого уважения...
-я ни***на не понял...
ты чего????)))все хорошо)))))это просто проверка)))
Нэээ? И воопще... У меня мужское имя. Фак вас всех, выходи за меня замуж! оО"))))
Да лана)) у ми знакомый был Vel и че с того)) хР браток давай лови *кинула вЗик тортом*
П М С
Вот за это я всегда девушкам и завидовал, каждый месяц 3-4 дня, говори всем все что хочешь и тебе ничего не будет.
*едва сдерживает смех глядя на дядьку в доспехах с искуственными сиськами* спасибо солнышко) *ест суп*
Дорогой,извини я выйду.Мне надо тампакс сменить хДДДД*ушел в туалет*
Плямк плямк *жуед жвачку и смотрит на народ* всем хаюшки
хм...а вот я почему то не очень жду от тебя этого уважения...
А мне все равно. Раз сказал, что уважаю значит уважаю. И прощаю тебя за все. На этом все.
Ты нас уважаешь??Ты нас уважаешь???Не вижу.Если бы ты нас уважала-давно бы уж замолчала.Тьфу
успокойся)))нервные клетки не выстонавливаются)))а если ты не видешь моего уважения,то прости это твои трудности...
Да лана)) у ми знакомый был Vel и че с того)) хР браток давай лови *кинула вЗик тортом*
Дура, я тебя замуж зову)! Не пропусти такое счастье)) Знаешь какие дети у нас выйдут кавайные)))?
*От неожиданности упала на пол, затем подорвалась на ноги и кинула в девушку торт в ответ*
Я с тобой но у мну олвейз)))
ты чего????)))все хорошо)))))это просто проверка)))
-проверка.... какая проверка..
Sebastian
прив
Плиии)))
*катается по полу с диким смехом* я буду ждать тебя xDD
А мне все равно. Раз сказал, что уважаю значит уважаю. И прощаю тебя за все. На этом все.
хм))не долгий был разговор)))но мне в принцепи все равно на это)))уважаешь так уважай...я тоже всех здесь уважаю...
привки)))
Sebastian
пиявка *___* привет)
-проверка.... какая проверка..
да нен важно)))ее никто не прошел)))это и растраивает
Sebastian
прифееет))
Дура, я тебя замуж зову)! Не пропусти такое счастье)) Знаешь какие дети у нас выйдут кавайные)))?
*От неожиданности упала на пол, затем подорвалась на ноги и кинула в девушку торт в ответ*
няяя я согласна хДДДДДДДДДДДДДДД о да красавцы будут)))
да нен важно)))ее никто не прошел)))это и растраивает
-.... не прошёл о_О
а как её проходить то надо,...
усе, наплыв уныния окончился? свааааааватехосподи
*бьется головой о стену*
няяя я согласна хДДДДДДДДДДДДДДД о да красавцы будут)))
Красавица и красавец)))) Я тебе двойню сделаю, о жена!))
*ПУльнулась пироженным*
какая же гаткая и занудная личность)))доставляю всем здесь дисканфорт)))
усе, наплыв уныния окончился? свааааааватехосподи
Ммм.... Тут это, свадьба намечается))
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 94 в честь не пазитивных бук..