Как пожелаешь твое слово закон)...Отныне иа не буду обращать на тебя внимания.
ты и так этого не делаешь...
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №93 в честь ОТЫГРЫША а не тупого хентая.
Как пожелаешь твое слово закон)...Отныне иа не буду обращать на тебя внимания.
Zik
Хм...3 острова из 4 окей????
тогда вот тепе код
Аригато) *Цемнула*
Как ты?
не хотю...-отвернулась от яблока-
Зай, не обращай на них внимание просто...
Узнала?Х)
Эээ... не-а т.т Ты в муре была?
Velko
зай зделай мну какую нить траурную аву...
Corwin
Мммм.... 3 острова и две пачки печенья. Ок?
Jess RedfernКак пожелаешь твое слово закон)...Отныне иа не буду обращать на тебя внимания.
Этого она не переживет. на нее же и так "никто не обращает внимания"
Кого?????
кто говорит это слово "половинка"
Зай, не обращай на них внимание просто...
не могу...когда меня задевают , то я ся сдержать уже не могу...мну уже раз так зацепили...истерика была...чувствую до второй такой истерики мне не далеко осталось...
Это твое субьективное мнение. Я достаточно внимательно следил за твоими постами и старался отвечать на них. Отвечать на посты: " Че так тихо?", "Есть кто тут?", " Меня все игнорят!!!" - Я считаю уже бессмысленным. Ты достаточно взрослая и самостоятельная девочка, что бы самой к кому нибудь обратиться. Прошу заметить, я продолжаю отвечать тебе на любое обращенный к моему нику пост. Правда если разговор полностью был закончен, я естественно не стану просто тупо угукать или еще чего нибудь. Надеюсь это прояснило наше недопонимание между друг-другом???
не могу...когда меня задевают , то я ся сдержать уже не могу...мну уже раз так зацепили...истерика была...чувствую до второй такой истерики мне не далеко осталось...
*Обняла*
Солнышко, постарайся отвлечся. Я сама жутко ранима, но иногда нахожу способы как избежать истерики Х__х"
кто говорит это слово "половинка"
А ты не согласен с этим словом))) Нет я не говорю, что половинка одна единственная из миллиард. Но вопрос в том, что есть подозрение что вы не только внешне похожи, но уверен у вас и внутренние позывы одинаковы))
Zik
Окей))) Я отдам тебе все шоколадные и печеные фабрики ну и три острова)))
*Обняла*
Солнышко, постарайся отвлечся. Я сама жутко ранима, но иногда нахожу способы как избежать истерики Х__х"
прости зай...но это уже не избежно...-стала плакать-
Это твое субьективное мнение. Я достаточно внимательно следил за твоими постами и старался отвечать на них. Отвечать на посты: " Че так тихо?", "Есть кто тут?", " Меня все игнорят!!!" - Я считаю уже бессмысленным. Ты достаточно взрослая и самостоятельная девочка, что бы самой к кому нибудь обратиться. Прошу заметить, я продолжаю отвечать тебе на любое обращенный к моему нику пост. Правда если разговор полностью был закончен, я естественно не стану просто тупо угукать или еще чего нибудь. Надеюсь это прояснило наше недопонимание между друг-другом???
много слов и все без толку...я очень рада была общению и знакомству...
Corwin
Ну это можно долго обсуждать, без Кристиана нечестно)
Тяк...я жду новичкоф тыкать носом в ошибки *боевой настрой*
Спишь? * фыркнул носом в макушку*
нет..*улыбнулась*
Corwin
*В кавае одела военную каску*
Когда пойдем захватывать мир, капитан?)
прости зай...но это уже не избежно...-стала плакать-
*Вытирает слезки девушки*
Zik
*сел рядом*
-ушла из флуда чтобы окончательно не разревется-
*Вытирает слезки девушки*
аригато зай,но мну лучше удалится...
Kotaro
*Хлюпнула носом*
-ушла из флуда чтобы окончательно не разревется-
Солныко, постарайся наладить настрой себе. Я волнуюсь за тебя
Zik
Пока передохнем и проверим запасы.
Sitis
Ну как пожелаешь))))
аригато зай,но мну лучше удалится...
Мммм... Ты главное береги нервы. Это очень ценная вещь которой нельзя жертвовать....
Вивьен Ириате
Это хорошо))))
Corwin
*Села на пол*
Три коробки печенья и коробка ананасового сока имеетсо....
Sitis
Хех а зачем далеко ходить
SitisХех а зачем далеко ходить
хм...ну пока вроде ничего страшного не происходит О_о
Zik
*греется*
Вивьен ИриатеЭто хорошо))))
да...=)
Zik
2 петарды и один пластмассовый пистолет, почти съеденный сервелат, 1,5л минералки и одна тупая катана.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №93 в честь ОТЫГРЫША а не тупого хентая.