бяка ==
Та надоели)))) Флуд это болталка о том о сем))) а не хентайно-кавайно-алкагольное сборище))) Ведь можно и просто говорить))))А у вас на уме ток хентай,яой и пьянка....
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №92 В честь хомячков и кофе)
бяка ==
Та надоели)))) Флуд это болталка о том о сем))) а не хентайно-кавайно-алкагольное сборище))) Ведь можно и просто говорить))))А у вас на уме ток хентай,яой и пьянка....
Винсент ты не один такой не в теме
Elifas
а мне нравится еще Форест Гамп,каждый раз смотрю,наверно уже раз 20 посмотрел,но все равно смотрю с интересом х)
Вивьен Ириате
тааа х)
Corwin
Про эволюция языка слышал? У каждой расы один язык. Но за время общения между собой был выделен свой, общий язык, своя письменность. Национальные языки (английский, русский, испанский) перевести невозможно впринципе - потому что их аналогов нет. Только Эсперанто, но этот язык сложнее китайского - поэтому чтение людских книг - это способность не каждого третьего, а одна на миллиард.
Sitis
Ну так как расы появились скорее всего после людей. То вряд ли кто нибудь занимался учебником по человеческому, ну а ты хоть как лингвист ткнешь мну где описан язык на котором говорят наши персонажи??? А то Боевой - консерв Elifas мну проигнорил)))
спасибо за оценку.. приму к сведенью
Вивьен Ириатетааа х)
нет я отказываюсь! я буду жаловаться!
Corwin
Кристиан по-моему на всё ответил ^____^
Вивьен Ириате
не будешь х)*заклеил рот* х)
Вивьен Ириатене будешь х)*заклеил рот* х)
*что то протестуеще мычу*
Кристиан
Слышал, понял. Уже интересно. Ну а границу для возраста существ сделаем или нет??? А то получится, что у нас будут живые носители.
Вивьен Ириате
да-да-да*кивает головой и тискает*
Corwin ну вот ты меня игноришь! =(((((((
Sitis
Угу....но не на все))))
А то Боевой - консерв Elifas мну проигнорил)))
Блин,я...Неважно куда ходил..И все равно в этом вопросе я не осведомлен,если уж говорить начистоту
Вивьен Ириатеда-да-да*кивает головой и тискает*
*пытаюсь вырваться и отклеить кляп*
Вивьен Ириате
Та нет...Я выведываю тайны)))))
Elifas
Та я так тебя подколоть))) Мой любимый друг по несчастью)))
Вивьен Ириате
низя х)*мешает осуществить коварный план*
Вивьен ИриатеТа нет...Я выведываю тайны)))))
я тебя тут о помощи прошу а ты молчишь....Т__Т
Elifas
Не осведомлён - но мысли в верном направлении текут
спасибо за оценку.. приму к сведенью
Енто оценка флуда....
Вивьен Ириатенизя х)*мешает осуществить коварный план*
*не прекращаю попытки*
Corwin
хм...вроде всё ясно О_о Додумай тогда сам, логически О_о
Вивьен Ириате
тихо,успокойся х)*тискает*
*делает в скотче дырку и просовывает трубочку,которая ведет к стакану с коктейлем* пей х)
Corwin
Кому надо, тот поймёт. А остальные будут считать что это оскорбление и ущемление их прав)
Вивьен Ириатетихо,успокойся х)*тискает**делает в скотче дырку и просовывает трубочку,которая ведет к стакану с коктейлем* пей х)
*выплюнула трубочку пытаюсь высвободить* Народ помогите!!!!
*ушла в свой угол*
Кристиан
Стараюсь иногда.
Corwin
Я,правда,секунд пять думал что значит словосочетание боевой консерв,пока не вспомнил))
Кристиан а мне объяснить можно??? ну пожалуйста!!!!!
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №92 В честь хомячков и кофе)