Мда..Хоть я и поел,но мыслительный процесс так с мертвой точки и не сдвинулся...
энто называецц "облом"... *качаецц на двери шкафа*
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №90 В честь маленьких кавайных свинят)))))
Мда..Хоть я и поел,но мыслительный процесс так с мертвой точки и не сдвинулся...
Алесса,ты лучше не ножом а чувствами..это его выбивает из колеи)
Alessa
Я расскажу ему про гравитацию, небесные тела, центробежную и центростремительную силы, про две теории искусственной гравитации - и буду надеяться что он так же заинтересуется астрономией, физикой, астрофизикой и экспериментальной физикой как и я. В 4 года =:3 И засядет, как и я, за энциклопедии с книжками, поднимая свой айкью =:3
Toriko
*гладит по голове и прижимается щекой* Время лечит всё.
Максимум на что меня хватило-это создать вордовский документ и написать там одну строчку.Квесты для Пламенного Рассвета >__<
Алесса,ты лучше не ножом а чувствами..это его выбивает из колеи)
мда... отож я не знала) вот сначала сломаю его морально, а потом и ножичком-ножичком-ножичком *диковато лыбицц* бляяяя.... яж его убью... вот в энтом и проблема Т-Т а фих с ним, буду веночки плести *___* *заползает в шкаф*
Кристиан,странно,но мне так тоже казалось.но мне уже не раз было сказано:любви нет,осталось только родительская обязанность
Отредактировано Toriko (2009-07-02 14:52:59)
AlessaЯ расскажу ему про гравитацию, небесные тела, центробежную и центростремительную силы, про две теории искусственной гравитации - и буду надеяться что он так же заинтересуется астрономией, физикой, астрофизикой и экспериментальной физикой как и я. В 4 года =:3 И засядет, как и я, за энциклопедии с книжками, поднимая свой айкью =:3
... я в 4 года с духами разговаривала, а не книжки читала =_=" и до сих пор не наю свой уровень айкью. Видимо ты был оочень странным ребенком =,..,=" пляя мне оочень страшно за энтого дитенка О__О
Максимум на что меня хватило-это создать вордовский документ и написать там одну строчку.Квесты для Пламенного Рассвета >__<
Оо" нах те эти квесты?
Алеста.так его)бей)
Оо" Далековато те эти квесты?
Мой бедный мозг когда-нибудь съест эта цензура ^__^ Нужны они,нужны.А не то я свой хлеб зря ем,только и сижу на шее у Криса и ничем не занимаюсь
Alessa
Я был обычным мальчиком, который был воспитан на книжках, сериалах, компьютерных играх и рок музыке) До класса 8-9 проблем не было... А потом я стал металистом. Вот тут то на меня стали показывать пальцем, говорить "странный" и избивать по углам вдесятером Потому что против 2-3 я ещё мог что то поставить) Ничего странного - кроме того что по математике, алгебре, геометрии, высшей математики, логике, физике, химии и прочем и прочем - у меня всегда были пятёрки, а контрольные для меня это было счастье - я соревновался сам с собой на скорость их написания. Плюс за свою жизнь я сделал три домашних работы - две курсовых в институт и один бизнес проект туда же)
Я был обычным мальчиком, который был воспитан на книжках, сериалах, компьютерных играх и рок музыке) До класса 8-9 проблем не было... А потом я стал металистом. Вот тут то на меня стали показывать пальцем, говорить "странный" и избивать по углам вдесятером Потому что против 2-3 я ещё мог что то поставить) Ничего странного - кроме того что по математике, алгебре, геометрии, высшей математики, логике, физике, химии и прочем и прочем - у меня всегда были пятёрки, а контрольные для меня это было счастье - я соревновался сам с собой на скорость их написания. Плюс за свою жизнь я сделал три домашних работы - две курсовых в институт и один бизнес проект туда же)
знакомая жизнь..........очень...прости что влезла в разговор....*тихий голос из угла..лицо сткрывала тень*
Алеста.так его)бей)
ну его в баню*свесила ножки из шкафа* надоел
Мой бедный мозг когда-нибудь съест эта цензура ^__^ Нужны они,нужны.А не то я свой хлеб зря ем,только и сижу на шее у Криса и ничем не занимаюсь
*смотрит че ей зацензурили* мда... не видел... Кристианчик-бяко!
А не то я свой хлеб зря ем,только и сижу на шее у Криса и ничем не занимаюсь
О_о Нэ? Нееееее, ты отрабатываешь свой хлеб, между прочим, причём с лиховой)
Кристианчик-бяко!
На этот раз почему?
*смотрит че ей зацензурили* мда... не видел... Кристианчик-бяко!
Чего это он бяко??Из-за цензуры??Так это Эндер кажись составлял.А если из-за того что квесты-так это моя прямая обязанность
Тадаймааа ^__^
О_о Нэ? Нееееее, ты отрабатываешь свой хлеб, между прочим, причём с лиховой)
Спасибо за похвалу.Ну все равно,надо наконец и помогать как-то с сюжеткой.А не то видел как вы с Эндером обсуждали то,что мы совсем разленились,вот мне стыдно и стало.
Отредактировано Elifas (2009-07-02 15:04:29)
Sitis
И снова приветствуем.
Elifas
Это было прежде всего для Оззи >_>
SiTiх,привет снова)
AlessaЯ был обычным мальчиком, который был воспитан на книжках, сериалах, компьютерных играх и рок музыке) До класса 8-9 проблем не было... А потом я стал металистом. Вот тут то на меня стали показывать пальцем, говорить "странный" и избивать по углам вдесятером Потому что против 2-3 я ещё мог что то поставить) Ничего странного - кроме того что по математике, алгебре, геометрии, высшей математики, логике, физике, химии и прочем и прочем - у меня всегда были пятёрки, а контрольные для меня это было счастье - я соревновался сам с собой на скорость их написания. Плюс за свою жизнь я сделал три домашних работы - две курсовых в институт и один бизнес проект туда же)
мня... *хлопает*
На этот раз почему?
всо по той же причине =_= иди спи!
Чего это он бяко??Из-за цензуры??Так это Эндер кажись составлял.А если из-за того что квесты-так это моя прямая обязанность
Он бяко потому чты бяко!
Sitis
*подползла и улеглась в ногах* ненавижу понедельники...
Alessa
Ещё 30 баллов IQ и я достигну предела *____* Я доберусь до пьедестала Архимеда, да Винчи и Эйнштейна *___*
SiTiх
O_o
Кристиан
иди спать, глупый заЯц =Р
Alessa
*посмотрел на календарь* Дык вроде четверг...>_>
Ладно - пойду поем, поотжимаюсь и попью кофе. Настроения нет. Приду и СДЕЛАЮ ЧЁРТОВО БЮРО. ><
игнор.......>___<
Sitis,извини,я на телефоне,вот и делаю ошибки
Кристиан удачи тебе......*закрыты глаза в наушниках гремит музыка*
Кристиан
*завидует*Я проходил в 10 классе тест на IQ как одаренный ребенок,хоть к тому времени уже и превратился из прилежного отличника в раздолбая,но из шестидесяти заданий,которые были даны 58 решил правильно.Получилось или 138 или 145.У меня просто с стремлением к знаниям проблемы маленькие,а вот с логикой еще более-менее нормально
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №90 В честь маленьких кавайных свинят)))))