Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №90 В честь маленьких кавайных свинят)))))

Флуд №90 В честь маленьких кавайных свинят)))))

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Alessa
Я вымотанный после тренировки, ночной пробежки по лесу, бессонной ночи в обнимку с Стар Треком, голодный как тетралион голодных муравьёв и ленивый как лемур. Сделаю, как руки дойдут.

0

152

Alessa написал(а):

О_О" больше шлем не снимай Т-Т чет те не везет на кухне Т-Тмне так в темноте не везет. Ночью пошел водички попить, утром проснулся весь в синяках =_= и так каждый раз =_=" а хде доспехи пижамные мона прикупить?

Эмм..Империум-Адептус Терра-Адептус Астартес

0

153

Alessa
я буду твоей игрушкой^^

0

154

Toriko
Представь, что это было самое красивое приветствие, которое ты когда либо получала *приподнимает бровь и усмехается*

0

155

Кристиан,'чпокнулась на бок'и вам привет..'поползла к стакану'

0

156

Toriko написал(а):

Алесса.мы развиваем в себе женский алкоголизм)давай его уговаривай)       Кристиан,а здрасте?

О_О" так низзя! ну тока иногда...*сидит и уныло собирает ромашки* устает мну уговаривать... пойду плакаццо Ситис в жилетку и убивать Оззи... *плетет похоронный венок*

0

157

Toriko
*пожал плечами* Зачем тебе стакан? о_О

0

158

Кристиан
у неё сегодня отдых,ога х)

0

159

Блин..Чет ничего в голову не лезет..Пойду наверно поем,может тогда что-нибудь придумаю..*утопал есть*

0

160

Elifas
приятного аппетита

0

161

Кристиан написал(а):

AlessaЯ вымотанный после тренировки, ночной пробежки по лесу, бессонной ночи в обнимку с Стар Треком, голодный как тетралион голодных муравьёв и ленивый как лемур. Сделаю, как руки дойдут.

Оо" мда...=_=" а хто тя заставлял так выматывацц? топай жрать и спать шоб предстать перед нами во всем цвету и бодрости!

Elifas написал(а):

Эмм..Империум-Адептус Терра-Адептус Астартес

О__О не ругайся матом! *сворачивает ушки в трубочку* семпай, я таких слов в жисти не слышал О__О

Kotaro написал(а):

Alessaя буду твоей игрушкой^^

мяу?няяяяя*_______* *тянет к игрушке ручки* няяяяя-ня?

0

162

Kotaro написал(а):

Кристиан у неё сегодня отдых,ога х)

С каких пор Отдых и Алкоголь это синонимы?

0

163

Alessa
мяу-мяу,няяяя^^

0

164

Elifas написал(а):

Блин..Чет ничего в голову не лезет..Пойду наверно поем,может тогда что-нибудь придумаю..*утопал есть*

шлем одень!

0

165

Кристиан
не наю>__<

0

166

Кристиан написал(а):

С каких пор Отдых и Алкоголь это синонимы?

с тех пор как придумали алкоголь =_="

Kotaro написал(а):

Alessaмяу-мяу,няяяя^^

я ниче не понял Оо*тискает кавайную някающую игрушку* кушать буишь?

0

167

Alessa
да,щас вот иду блинчики куфать х)

0

168

Алесса,а разве Ози в нете?Оо  Кристиан,я из него вино пью..и это не отдых,а моя дипрессиЯ..

0

169

Kotaro написал(а):

Alessaда,щас вот иду блинчики куфать х)

плинский Т-Т *соблазнилась жрачкой, пошла на кухню*

Toriko написал(а):

Алесса,а разве Ози в нете?Оо

вот когда он появицц, тогда и убью... я терпеливое и умею ждать  :dontcare:

0

170

Alessa
х)

0

171

Alessa
Кхм. ТОТ алкоголь и ЭТОТ алкоголь - вещи разные. если бы мне, который в рыло выдерживает 0.7 водки, дадут тогдашней настойки деревенской - меня скосит в момент. Это был отдых - а сейчас идиотизм.

Toriko
*погладил по голове, отодвигая стакан* Алкоголь не есть выход, он лишь катализатор последующих не особо хороших событий - вроде разрушение оболочки эритроцитов и уничтожении нервной и иммунной систем. Если ты хочешь что бы в крови у тебя была каша-месиво из красных телец - продолжай - достаточно 10 грамм чистого этилового спирта - или стакан вина.

0

172

Кристиан написал(а):

AlessaКхм. ТОТ алкоголь и ЭТОТ алкоголь - вещи разные. если бы мне, который в рыло выдерживает 0.7 водки, дадут тогдашней настойки деревенской - меня скосит в момент. Это был отдых - а сейчас идиотизм.

а я и не сказала, что энто умно. По мне алкоголь всегда был идиотизмом во все времена =_=

0

173

Кристиан написал(а):

Toriko*погладил по голове, отодвигая стакан* Алкоголь не есть выход, он лишь катализатор последующих не особо хороших событий - вроде разрушение оболочки эритроцитов и уничтожении нервной и иммунной систем. Если ты хочешь что бы в крови у тебя была каша-месиво из красных телец - продолжай - достаточно 10 грамм чистого этилового спирта - или стакан вина.

бляяяя сказал бы просто "бухать - вредно, да и не выход"...

0

174

Алесса,ну жди)  Кристиан,я пью только 3 раз за год..Да и то только вино..не знаю,я ненавижу алкоголь..но сейчас я сделала так..

0

175

Alessa
-_____-""""' Ты за кого меня держишь? Ваш Кристиан привык обходится научными фактами и заумными фразами. -___-"""

Toriko
*обнял за плечи* А повод?

0

176

Кристиан,повод?удивишься,но особого нету.просто очень плохо..плачу без повода.я ненавижу свою жизнь,но из-за мамы поступаю против своей воли..вообщем ничего особенного'положила голову на его плечо'

0

177

Toriko
*начал гладить по волосам* Это нормально. Многие, даже на этом форуме, примерно в той же ситуации. Быть всё время сильным невозможно, даже такой циник и тварь как я даёт слабину. Но главное - не останавливаться)

0

178

Мда..Хоть я и поел,но мыслительный процесс так с мертвой точки и не сдвинулся...

0

179

Кристиан написал(а):

Alessa-_____-""""' Ты за кого меня держишь? Ваш Кристиан привык обходится научными фактами и заумными фразами. -___-"""

но не для мирного населения энти факты... годовалый ребенок спросит почему ложка вниз падает, а не взлетает, ты тоже ему научными фактами объяснять бушь? бляяя... бедный ребенок

Toriko написал(а):

Алесса,ну жди)

*точит скальпель* отож...

0

180

Кристиан,мама-единственное мое слабое место.я сделаю все,что бы она была счастлива..я просто уничтожила ее год назад..'плачет'

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №90 В честь маленьких кавайных свинят)))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно