Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №87 в честь астральной полуплоскости подсознания...

Флуд №87 в честь астральной полуплоскости подсознания...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Velzevyl
приколист...прим Петросян ХДДДД

0

242

цук....  мне на работу надо XD

0

243

Satori написал(а):

приколист...прим Петросян ХДДДД

..
тук-тук XD

0

244

Velzevyl написал(а):

цук....  мне на работу надо XD

Хаа а мне не надо=)))
кем работаешь? охраннег живого уголка?

0

245

Velzevyl написал(а):

..
тук-тук XD

Дятел ХДДДДД

0

246

Satori написал(а):

Хаа а мне не надо=)))
кем работаешь? охраннег живого уголка?

... смешно >_<
-админом в комп. клубе (временно XD)

0

247

Satori написал(а):

Дятел ХДДДДД

:dontknow:

0

248

Velzevyl написал(а):

... смешно >_<
-админом в комп. клубе (временно XD)

Хааа....хорошая работа =))

0

249

Джанен написал(а):

Люцифер - одно из наименований сатаны, диавола. Этим именем блаж. Иероним перевел на латинский язык еврейское «хейлель» («денница») в книге св. пророка Исаии, который говорит о падении некогда светоносного ангела (лат. lux (lucis) свет + ferre нести, носить): «Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему". Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней» (14:12-15). Став после падения злым, темным духом, сатана (люцифер), как пишет св. апостол Павел, может принять «вид Ангела света» (2Кор.11:14), чтобы обольщать и губить людей.

Та ды не знали шо есть сотона когда этот самый блаж. Иероним. Был отрекшийся ангел Люцефер.
У них тама война была, им зарплата судя по все не понравилась))) Все это человеческие выдумки...Или не выдумки..Но вобщем религия и религиозные писания всю жизнь была мощным политическим инструментом.
К примеру возьмем еврев и римлян. По мнению евреев римляни были язычниками и наоборот. Но тут попался нисчастный сын плоника исус вокруг него сделали хорошую рекламку и бац Евреи утащили у римлян народ иудейский. Дабы те не прозябали на каторгах.
Нет можно верить и в то что исус был действительно и умел все что умел. И что моисей не просто так водил 40 лет народ по пустныне, потому что заблудился , а ждал знака свыше. Но этого нам не узнать это вопрос каждого отдельного.

0

250

Satori написал(а):

профессор а зачёт по этой теме будет?

Мммм...приходите вечером ко мне в кабинет мы обсудим вашу научную работу. Может и автомат поставлю))

0

251

Satori написал(а):

Хааа....хорошая работа =))

gkj[j ток там инет отключили.. меняют инет  =(

0

252

з.ы.ы к посту 249...ето все мифология.

0

253

всё я пошёл работать всем бб.....

0

254

Corwin написал(а):

Мммм...приходите вечером ко мне в кабинет мы обсудим вашу научную работу. Может и автомат поставлю))

В ваш домашний кабинет или университетский?

0

255

Velzevyl
Благополучно поработать)))

0

256

Velzevyl
Бааай

0

257

Satori
А вам где больше нравиться?)))

0

258

На дому. Там можно всё подробней обсудить ^.^

0

259

Satori
хорошо подходите на дом. Не забудьте материалы по исследованию: ритуальные одежды, книги и прочее. С меня черные свечи, красное вино и мясо с кровью))

0

260

Corwin написал(а):

хорошо подходите на дом. Не забудьте материалы по исследованию: ритуальные одежды, книги и прочее. С меня черные свечи, красное вино и мясо с кровью))

ритуальные одежды"хмм и какоеже выбрать"
вино и мясо "идеально"

0

261

кстати в самой библии нигде о рождении не упоминается. там вообще не известно от куда он появился.

0

262

Satori написал(а):

ритуальные одежды"хмм и какоеже выбрать"
вино и мясо "идеально"

Ну вы думайте сударыня,а я пока в универ смоюсь))))) Экзамин бум ставить)))
Вам отдельный воздушный поцелуй и не скучать)))* Улыбнулся*

Всем ложащимся спать: Оясуми-насай. Всем встающим: Охайо. ^^
Все утопал)))

0

263

Corwin написал(а):

Вам отдельный воздушный поцелуй и не скучать)))* Улыбнулся*

Спасибо *улыбается*

Corwin написал(а):

Все утопал)))

удачи=*

0

264

Corwin
сноффф

0

265

люди, как мне поступить ? сразу сменить персонажа, или отыграть смерть ?

0

266

Джанен
Лучше красиво умереть!
=)

0

267

Satori
это конечно лучше, но таааааааааак в падлу =)

0

268

Джанен
Отвечу коротко и ясно.Умри

0

269

Таак..Эти два алкаша смылись,теперь могу спокойно попьянствовать..Правда долго пить придется..Долбаная маринерская физиология.*выкатывает из балкона бочку водяры*

0

270

Джанен
а тебе и не нужно будет особо напригаться, мы и наше оружие сделаем всё сами *ухмылка*

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №87 в честь астральной полуплоскости подсознания...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно