....
сдаться на растерзания о_О
-ты что мазохист.....
а чего это ты такой растерянный давай прояви своё злодейство ХДД
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №87 в честь астральной полуплоскости подсознания...
....
сдаться на растерзания о_О
-ты что мазохист.....
А куда деваться вот такая вот гравюра)))
хз я ещё где то находил что его так изображали
Ну и чья-то красивая фантазия))) о сем демоне...
ммммм..какая фантазия "ммммм... какой демон"
А эту зверюшку я месил своим Сином в Рагнарке... Тоже Вельзевул))
хз я ещё где то находил что его так изображали
Дедушка мороооз ХДДДД
А эту зверюшку я месил своим Сином в Рагнарке... Тоже Вельзевул))
Хааа какашка какая ХДДД
Velzevyl
Ну здесь изображон скорее демон смерти...Но вполне хто-то приклеил к нему и имя Вельза...Ведь человек этим именем может назвать все что угодно)))
Нет, но может ты успокоишься?))))
нет >_<
моё злодейство....
-я тебя сеичеас немножько резиать буду XD
нет >_<
Экий ты вредный....хД
Ну здесь изображон скорее демон смерти...Но вполне хто-то приклеил к нему и имя Вельза...Ведь человек этим именем может назвать все что угодно)))
да хз может и прикрепил... но находил часто...
-я тебя сеичеас немножько резиать буду XD
нет, ну вот чего я то сразу?
я просто поинтересовалась...
а ты сразу резать...
счас как тапок возьму...
*спряталась за Corwin*
Отредактировано Satori (2009-06-30 08:03:58)
Экий ты вредный....хД
>_<
Velzevyl
Хз...я щас посмотрел и ниде это не нашел)) Зато нашел еще шарж
нет, ну вот чего я то сразу?
я просто поинтересовалась...
а ты сразу резать...
счас как тапок возьму...
я твой тапок кислотными жуками расплавлю ХР
я твой тапок кислотными жуками расплавлю ХР
*из-за Корвина*
Не страшно, у меня второй есть!!!
*из-за Корвина*
Не страшно, у меня второй есть!!!
да я и второй расплавлю.....
Воть его тоже мона назвать Вельзевулом
Хотя это ошибка не граммотных людей. Вельзевул действительно был демоном повелетелем мух. Потом просто когда род людской утратил вверу в ужас насикомых , стали перекидывать его имя и на Баала, а потом и на Дьявола....
У дьявола каких тока имен не было...А истиное токо одно Сатона...И усе...А все остальные па типа Люцефера, Баала, Вельзевула это имена совершено других демоном *поправил очки и закрыл свои записки по эзотерике и каабалистике*
Corwin
Satori
Velzevyl
ну что вы все ссоритесь ? давайте жить друууууужно ^___^
Джанен
Я не ссорюсь я вобще лекцию по каабалистике читаю...А тебя Брут хоть ти и пыталсу мну убить все равно люблю...
Corwin
да хз.... мне просто имя понравилось, я в биографию особо не вникался >_<
я не кот леопольд....
Velzevyl
Плохо-плохо-плохо...Можно было бы соорудить мострюхана пострашнеее...
У дьявола каких тока имен не было...А истиное токо одно Сатона...И усе...А все остальные па типа Люцефера, Баала, Вельзевула это имена совершено других демоном
насчет Люцифера не согласен. Помоему он и есть Сотона. Не помню где слышал, но Люцифер был типа ангелом и как то согрешил за что его навечно заточили в аду, где он и стал править.
Плохо-плохо-плохо...Можно было бы соорудить мострюхана пострашнеее...
....
чел я не стремился быть самым страшным и самым сильным..... я вопще сюда поприкалыватся пришёл >_<
насчет Люцифера не согласен. Помоему он и есть Сотона. Не помню где слышал, но Люцифер был типа ангелом и как то согрешил за что его навечно заточили в аду, где он и стал править.
Да но его не называли Сатаной...На самом деле...по сказанием разных плен у каждого свое...В истиной библии там был люцифер который отжествлял зло...А в другой был тупо сразу сатана))) Глупые людишки смешивают правду и получают самую разнобразную ложь которую пожелают...
Velzevyl
Ну а че сразу не сказал...А то ругатцо....Сразу....
и правда Люцифер и есть сотона >_<
Ну а че сразу не сказал...А то ругатцо....Сразу....
чел попали мою анкету всё сам увидишь......
*поправил очки и закрыл свои записки по эзотерике и каабалистике*
профессор а зачёт по этой теме будет?
мы не ссорились у наспросто насыщенный эмоциями разговор! =)
Corwin
ну вообще истина вот:
Люцифер - одно из наименований сатаны, диавола. Этим именем блаж. Иероним перевел на латинский язык еврейское «хейлель» («денница») в книге св. пророка Исаии, который говорит о падении некогда светоносного ангела (лат. lux (lucis) свет + ferre нести, носить): «Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему". Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней» (14:12-15). Став после падения злым, темным духом, сатана (люцифер), как пишет св. апостол Павел, может принять «вид Ангела света» (2Кор.11:14), чтобы обольщать и губить людей.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №87 в честь астральной полуплоскости подсознания...