Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №87 в честь астральной полуплоскости подсознания...

Флуд №87 в честь астральной полуплоскости подсознания...

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Velzevyl написал(а):

.. эти жуки живут в моём теле......  в замен я могу ими управлять......   как думаешь если они живут в моём теле они относятся к какой то стихии о_О

Че у тебя по венам течет? Чувак с паразитами хД

0

182

Velzevyl написал(а):

.. эти жуки живут в моём теле......  в замен я могу ими управлять......   как думаешь если они живут в моём теле они относятся к какой то стихии о_О

ну они наверно там не сразу появились.....кстати твоя темка с жуками напомитает чувака из наруто...Х)

0

183

Corwin написал(а):

Они не могут не относится...Жук...одно из существ земли....Как ты его не обзовём оно членистоногое, хитиновое....Чем бы не питалось....Вот давай уж мировые каноны не рушить...На каждую хитрую жопу, всегда найдеться йух с винтом

чел твою мать ты меня уже достал >_<

0

184

Velzevyl написал(а):

>_< я не таракан....  я тараканами не управляю.....

Зато ведёшь себя как таракан ХД
или как блошка ХДДДД

0

185

Corwin написал(а):

Нет ну давай хнуть пальцы...И орать я не попедимый повелитель жуков, я типа бог жуков и мну ничаво не убьет...Нет точнее убьет, но смерть моя в игле, а игла в яйце, а яйцо у админа запазухой, так что хрен вы его достаните.

меня можно убить и я не бог жуков......
и я не орал что я непобедимый >_<
и какого хр*на ты решил что моя смерть у админа запазухой о_О

0

186

Satori написал(а):

Зато ведёшь себя как таракан ХД
или как блошка ХДДДД

-_-....
откуда ты знаешь как себя ведёт таракан о_О

0

187

яйцо за пазухой ХДД это уже атовизм...

0

188

Satori написал(а):

ну они наверно там не сразу появились.....кстати твоя темка с жуками напомитает чувака из наруто...Х)

....  а реально есть такой демон Вельзевул....
да хз я сам уже запутался...

0

189

Corwin написал(а):

Че у тебя по венам течет? Чувак с паразитами хД

по венам течёт....  да хз что там течёт...

0

190

Velzevyl написал(а):

-_-....
откуда ты знаешь как себя ведёт таракан о_О

я не знаю но они гадкие...

0

191

Velzevyl написал(а):

чел твою мать ты меня уже достал >_<

Блин, если будешь строить из себя не убиваймого бога с паразитами, тоже достанешь, а пока смешишь...
Агрессия и пафос, не лучше качества для молодого человека со всякой копошащейся живностью под кожей.
Прости хосподи...ток ни давно сдал экзамен по гигиене...и вопрос как раз шел, про всяких милых созданий в организме....И жуки, и червяки...Красота...Ток неприятно ... и зубы по ночам скрежещут.
Нет я понимаю приятно когда в тебе кто-то ползает толпой, типа массаж. Но сроить из себя непапетимого злодея тоже не хорошо хетино образного - перебор.

0

192

*пока все заняты спорами про пазухи админов и тараканов ( что не очень приятная тема) тихо сваливает*

0

193

Corwin написал(а):

Блин, если будешь строить из себя не убиваймого бога с паразитами, тоже достанешь, а пока смешишь...
Агрессия и пафос, не лучше качества для молодого человека со всякой копошащейся живностью под кожей.
Прости хосподи...ток ни давно сдал экзамен по гигиене...и вопрос как раз шел, про всяких милых созданий в организме....И жуки, и червяки...Красота...Ток неприятно ... и зубы по ночам скрежещут.
Нет я понимаю приятно когда в тебе кто-то ползает толпой, типа массаж. Но сроить из себя непапетимого злодея тоже не хорошо хетино образного - перебор.

бла-бла-бла.....

0

194

Velzevyl написал(а):

по венам течёт....  да хз что там течёт...

Вельзевул (Бааль-Звув, ивр. בעל זבוב‎) — в Септуагинте название ассиро-финикийского божества Баалзевув, одного из олицетворений Баала. Переводится как «повелитель мух». Один из демонов иудаизма. В Новом Завете — «князь бесовский», или сатана (Евангелие от Матфея, 12:24)

Ах та ток догда не жжжжжуки...а мухиииии ^_^

0

195

Satori написал(а):

я не знаю но они гадкие...

тоесть я гадкий...  ппц >_<

0

196

Velzevyl написал(а):

бла-бла-бла.....

Читай пост выше и бойся моей мухобойки ^_^

0

197

Corwin написал(а):

Ах та ток догда не жжжжжуки...а мухиииии ^_^

:dontknow:  хз я от туда взял только имя.....

0

198

Corwin написал(а):

Читай пост выше и бойся моей мухобойки ^_^

читал уже... а что ничего кроме тапка с ушами придумать не мог о_О

0

199

Velzevyl написал(а):

тоесть я гадкий...  ппц >_<

Дяя потому что на всех наподаешь и грубишь =)

0

200

Velzevyl
Блин ну если берешь имя...то хоть историю надо знать)))
Еще интересный факт о твоем тезке:

Вельзевул — это божество в позднее средневековье трансформировалось из бога Баала в дьявола Вельзевула, изображаемого в облике демона на паучьих лапках с тремя головами: человеческой, кошачьей и жабьей. У славян — персонаж больше сугубо книжный. Он сидит под Деревом Смерти и звонит в Колокола Семи Смертных Грехов. Второй по рангу и злодейству.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/44/Bael.jpg

0

201

Satori написал(а):

Дяя потому что на всех наподаешь и грубишь =)

ну нападаю я не на всех....а вот грублю это да, с этим у меня проблема о_о

0

202

Velzevyl
Дык я по доброму придлогал тебя времено обесточить ^____^
А про тапок я в обще девушке, сказал как сарказм. Знаешь очень часто в литературе ГГ отпускают во время битвы сарказмы.
А ти обиделся и полез обзываться....Если хочешь могу склонить голову пред твоим величием и сдаться на растерзания. Я не гордый)))

0

203

Corwin написал(а):

о_О ппц
*упал под стол со смеху*
-что за рожа)

0

204

Corwin написал(а):

Вельзевул — это божество в позднее средневековье трансформировалось из бога Баала в дьявола Вельзевула, изображаемого в облике демона на паучьих лапках с тремя головами: человеческой, кошачьей и жабьей. У славян — персонаж больше сугубо книжный. Он сидит под Деревом Смерти и звонит в Колокола Семи Смертных Грехов. Второй по рангу и злодейству.

Беее картинка жуууть...

0

205

Velzevyl написал(а):

о_О ппц
*упал под стол со смеху*
-что за рожа)

Satori написал(а):

Беее картинка жуууть...

А куда деваться вот такая вот гравюра)))

0

206

Corwin написал(а):

Дык я по доброму придлогал тебя времено обесточить ^____^
А про тапок я в обще девушке, сказал как сарказм. Знаешь очень часто в литературе ГГ отпускают во время битвы сарказмы.
А ти обиделся и полез обзываться....Если хочешь могу склонить голову пред твоим величием и сдаться на растерзания. Я не гордый)))

.... 
сдаться на растерзания о_О
-ты что мазохист.....

0

207

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bf/Beelzebub.png
Есть еще и такое изображение Вельзевула

0

208

Velzevyl написал(а):

....
сдаться на растерзания о_О
-ты что мазохист.....

Нет, но может ты успокоишься?))))

0

209

Corwin написал(а):

Есть еще и такое изображение Вельзевула

Хааа лапочка...
у меня кошка таких ловит каждый день Х)

0

210

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/8/655/8655996_22149734_2898491.jpg
Ну и чья-то красивая фантазия))) о сем демоне...

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №87 в честь астральной полуплоскости подсознания...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно