.. эти жуки живут в моём теле...... в замен я могу ими управлять...... как думаешь если они живут в моём теле они относятся к какой то стихии о_О
Че у тебя по венам течет? Чувак с паразитами хД
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №87 в честь астральной полуплоскости подсознания...
.. эти жуки живут в моём теле...... в замен я могу ими управлять...... как думаешь если они живут в моём теле они относятся к какой то стихии о_О
ну они наверно там не сразу появились.....кстати твоя темка с жуками напомитает чувака из наруто...Х)
Они не могут не относится...Жук...одно из существ земли....Как ты его не обзовём оно членистоногое, хитиновое....Чем бы не питалось....Вот давай уж мировые каноны не рушить...На каждую хитрую жопу, всегда найдеться йух с винтом
чел твою мать ты меня уже достал >_<
>_< я не таракан.... я тараканами не управляю.....
Зато ведёшь себя как таракан ХД
или как блошка ХДДДД
Нет ну давай хнуть пальцы...И орать я не попедимый повелитель жуков, я типа бог жуков и мну ничаво не убьет...Нет точнее убьет, но смерть моя в игле, а игла в яйце, а яйцо у админа запазухой, так что хрен вы его достаните.
меня можно убить и я не бог жуков......
и я не орал что я непобедимый >_<
и какого хр*на ты решил что моя смерть у админа запазухой о_О
Зато ведёшь себя как таракан ХД
или как блошка ХДДДД
-_-....
откуда ты знаешь как себя ведёт таракан о_О
яйцо за пазухой ХДД это уже атовизм...
ну они наверно там не сразу появились.....кстати твоя темка с жуками напомитает чувака из наруто...Х)
.... а реально есть такой демон Вельзевул....
да хз я сам уже запутался...
по венам течёт.... да хз что там течёт...
-_-....
откуда ты знаешь как себя ведёт таракан о_О
я не знаю но они гадкие...
чел твою мать ты меня уже достал >_<
Блин, если будешь строить из себя не убиваймого бога с паразитами, тоже достанешь, а пока смешишь...
Агрессия и пафос, не лучше качества для молодого человека со всякой копошащейся живностью под кожей.
Прости хосподи...ток ни давно сдал экзамен по гигиене...и вопрос как раз шел, про всяких милых созданий в организме....И жуки, и червяки...Красота...Ток неприятно ... и зубы по ночам скрежещут.
Нет я понимаю приятно когда в тебе кто-то ползает толпой, типа массаж. Но сроить из себя непапетимого злодея тоже не хорошо хетино образного - перебор.
*пока все заняты спорами про пазухи админов и тараканов ( что не очень приятная тема) тихо сваливает*
Блин, если будешь строить из себя не убиваймого бога с паразитами, тоже достанешь, а пока смешишь...
Агрессия и пафос, не лучше качества для молодого человека со всякой копошащейся живностью под кожей.
Прости хосподи...ток ни давно сдал экзамен по гигиене...и вопрос как раз шел, про всяких милых созданий в организме....И жуки, и червяки...Красота...Ток неприятно ... и зубы по ночам скрежещут.
Нет я понимаю приятно когда в тебе кто-то ползает толпой, типа массаж. Но сроить из себя непапетимого злодея тоже не хорошо хетино образного - перебор.
бла-бла-бла.....
по венам течёт.... да хз что там течёт...
Вельзевул (Бааль-Звув, ивр. בעל זבוב) — в Септуагинте название ассиро-финикийского божества Баалзевув, одного из олицетворений Баала. Переводится как «повелитель мух». Один из демонов иудаизма. В Новом Завете — «князь бесовский», или сатана (Евангелие от Матфея, 12:24)
Ах та ток догда не жжжжжуки...а мухиииии
я не знаю но они гадкие...
тоесть я гадкий... ппц >_<
бла-бла-бла.....
Читай пост выше и бойся моей мухобойки
Ах та ток догда не жжжжжуки...а мухиииии
хз я от туда взял только имя.....
Читай пост выше и бойся моей мухобойки
читал уже... а что ничего кроме тапка с ушами придумать не мог о_О
тоесть я гадкий... ппц >_<
Дяя потому что на всех наподаешь и грубишь =)
Velzevyl
Блин ну если берешь имя...то хоть историю надо знать)))
Еще интересный факт о твоем тезке:
Вельзевул — это божество в позднее средневековье трансформировалось из бога Баала в дьявола Вельзевула, изображаемого в облике демона на паучьих лапках с тремя головами: человеческой, кошачьей и жабьей. У славян — персонаж больше сугубо книжный. Он сидит под Деревом Смерти и звонит в Колокола Семи Смертных Грехов. Второй по рангу и злодейству.
Дяя потому что на всех наподаешь и грубишь =)
ну нападаю я не на всех....а вот грублю это да, с этим у меня проблема о_о
Velzevyl
Дык я по доброму придлогал тебя времено обесточить ^____^
А про тапок я в обще девушке, сказал как сарказм. Знаешь очень часто в литературе ГГ отпускают во время битвы сарказмы.
А ти обиделся и полез обзываться....Если хочешь могу склонить голову пред твоим величием и сдаться на растерзания. Я не гордый)))
Еще интересный факт о твоем тезке:
о_О ппц
*упал под стол со смеху*
-что за рожа)
Еще интересный факт о твоем тезке:Вельзевул — это божество в позднее средневековье трансформировалось из бога Баала в дьявола Вельзевула, изображаемого в облике демона на паучьих лапках с тремя головами: человеческой, кошачьей и жабьей. У славян — персонаж больше сугубо книжный. Он сидит под Деревом Смерти и звонит в Колокола Семи Смертных Грехов. Второй по рангу и злодейству.
Беее картинка жуууть...
о_О ппц
*упал под стол со смеху*
-что за рожа)
Беее картинка жуууть...
А куда деваться вот такая вот гравюра)))
Дык я по доброму придлогал тебя времено обесточить ^____^
А про тапок я в обще девушке, сказал как сарказм. Знаешь очень часто в литературе ГГ отпускают во время битвы сарказмы.
А ти обиделся и полез обзываться....Если хочешь могу склонить голову пред твоим величием и сдаться на растерзания. Я не гордый)))
....
сдаться на растерзания о_О
-ты что мазохист.....
Есть еще и такое изображение Вельзевула
....
сдаться на растерзания о_О
-ты что мазохист.....
Нет, но может ты успокоишься?))))
Есть еще и такое изображение Вельзевула
Хааа лапочка...
у меня кошка таких ловит каждый день Х)
Ну и чья-то красивая фантазия))) о сем демоне...
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №87 в честь астральной полуплоскости подсознания...