почитай анкету у меня есть дракончик =P
в анкете про дракончика не говорится..... есть техника приручения.... но я не вижу там как ты его приручала о_О
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №87 в честь астральной полуплоскости подсознания...
почитай анкету у меня есть дракончик =P
в анкете про дракончика не говорится..... есть техника приручения.... но я не вижу там как ты его приручала о_О
Да...или людей в черном из первой части.
ну можно и их, но к сожалению они умерли вместе со всеми людьми...
Да епть я же тебя любил, как брата, а ты....!!!
*уклонился от стрелы*http://s10.rimg.info/447ab9f88095fedc47a68175c837d4a8.gif Ну держись....
*насвистывает и прячет арбалет за спину* а кто это был ? кто так бесчеловечно поступает *пятится перезаряжая арбалет*
ну можно и их, но к сожалению они умерли вместе со всеми людьми...
Хочу тебя растроить СэС...с людьми тоже вымерла...
Оружие моё острые когти и боевой навык
броня моя плотная кожа.....
ну ещё есть немного магии =)
так что вот так вот...
повезло))))
Нуу блин....недумала что это обязательно...
Ну не отбирай драконччика он у меня один и других петов нету......
*насвистывает и прячет арбалет за спину* а кто это был ? кто так бесчеловечно поступает *пятится перезаряжая арбалет*
Ты брут * чертит в воздухе Nauthiz - защитную руну, и следом в дагонку
атакующу руну Кеназ и насылает на противника огонь*
Нуу блин....недумала что это обязательно...
Ну не отбирай драконччика он у меня один и других петов нету......
(эх..... ну ладно остовляй.... но захочу превращюсь в бога жука и всех вас заколбасю.....)
Хочу тебя растроить СэС...с людьми тоже вымерла...
Жааль, жаааль....
повезло))))
ну есть немного=)
а ты что умеешь?
Corwin
о_О шаман ёпт...
>_<
Ты брут * чертит в воздухе http://runa-odin.narod.ru/gfx/gur/r9.GIF Nauthiz - защитную руну, и следом в дагонку http://neohogwarts.ru/freiya/r8_2.gif атакующу руну Кеназ и насылает на противника огонь*
*ставит ментальную сферу не проницаемую для огня и осаждает Корвина галлюцинациями... эротическими галлюцинациями, продолжая удирать*
о_О шаман ёпт...
>_<
Не шаман...А демон-иссказитель...Бушь понты пускать, щас наложу на тя какую нить печать и будешь бегать блохой....
Не шаман...А демон-иссказитель...Бушь понты пускать, щас наложу на тя какую нить печать и будешь бегать блохой....
чел я повелитель насекомых о_О
щя я на тебя блох нашлю >_<
(эх..... ну ладно остовляй....
спасибки*гладит дракончика по голове*
но захочу превращюсь в бога жука и всех вас заколбасю.....)
интересно это будет колорадский жук или жук навоззник....*хихикнула*
Всем здрямки!))) *помохала всем ручкой* Ну как ночку провели? Похмелья ни у кого нет?)
*ставит ментальную сферу не проницаемую для огня и осаждает Корвина галлюцинациями... эротическими галлюцинациями, продолжая удирать*
Жалкий неофит...Тебе не повезло...Я не подвержен похоти...* использует руну льда - Иса на замедление противника, и вплетает в руническую вязь руну Хагалаз
насылая на противника град из ледяных осколков.*
Всем здрямки!))) *помохала всем ручкой* Ну как ночку провели? Похмелья ни у кого нет?)
приветик=) ночка была проведена всё сдесьже....
Хааа точно наверно такая враждебность была проявлена из-за похмелья....*ещё раз хихикнула*
Отредактировано Satori (2009-06-30 07:33:31)
интересно это будет колорадский жук или жук навоззник....*хихикнула*
(.... Бог жук не выглядит как жук их всего 3..... я могу превращятся во всех 3ёх.. НУ короче всё в бой >_<)
*увидев дракона решил изменить тактику произнеся несколько заклинаний, перед ним появилась стена из жуков устойчивых к огню. Затем со следующим заклинанием использовав тёмную магию совместил силу тьмы с жуками и получит Нечто вроде сферы и направил на дракона*
-Попробую так..
чел я повелитель насекомых о_О
щя я на тебя блох нашлю >_<
Дык я твои силки...то скую....Жук - земля...значит рисуем узор из руны земли, вплетая в него сковывающие руны....И тю тю...Ни те жукоф...ните паукоф....а дальше тебя дихлофосом хД
Corwin
опасный Х)
Жалкий неофит...Тебе не повезло...Я не подвержен похоти...* использует руну льда - Иса
лёд....
а у меня огонь и земля....
Satori
Я думаю на него надо мего тапок...Ведь жуки боятцо тапкоф...Такой титановый тапочек с кошачьими ушками...
Калисто Харуки
привет..
Дык я твои силки...то скую....Жук - земля...значит рисуем узор из руны земли, вплетая в него сковывающие руны....И тю тю...Ни те жукоф...ните паукоф....а дальше тебя дихлофосом хД
идиот... мои жуки не относятся ни к одной из стихий....
Я думаю на него надо мего тапок...Ведь жуки боятцо тапкоф...Такой титановый тапочек с кошачьими ушками...
*посмотрел как на идиота...*
-ты и правда идиот или притворяешься...
идиот... мои жуки не относятся ни к одной из стихий....
сам диод Х)
такого не может быть
Velzevyl
Они не могут не относится...Жук...одно из существ земли....Как ты его не обзовём оно членистоногое, хитиновое....Чем бы не питалось....Вот давай уж мировые каноны не рушить...На каждую хитрую жопу, всегда найдеться йух с винтом
Жалкий неофит...Тебе не повезло...Я не подвержен похоти...* использует руну льда - Иса http://neohogwarts.ru/freiya/r8_1.gif на замедление противника, и вплетает в руническую вязь руну Хагалаз http://neohogwarts.ru/freiya/r10_2.gif насылая на противника град из ледяных осколков.*
дилетант ~_~ *Двойной телекенетический барьер+ментальный удар по мозгам, вызывая мигрень и дезориентацию*
*посмотрел как на идиота...*
-ты и правда идиот или притворяешься...
мдаа похмелье грозная штука ХД
теперь на всех обзыватьполез...
кстати и воевать с тобой не собираюсь....ты злобный таракан...
сам диод Х)
такого не может быть
.. эти жуки живут в моём теле...... в замен я могу ими управлять...... как думаешь если они живут в моём теле они относятся к какой то стихии о_О
Velzevyl
*смотрит в ответ, тем же взглядом*
Нет ну давай хнуть пальцы...И орать я не попедимый повелитель жуков, я типа бог жуков и мну ничаво не убьет...Нет точнее убьет, но смерть моя в игле, а игла в яйце, а яйцо у админа запазухой, так что хрен вы его достаните.
мдаа похмелье грозная штука ХД
теперь на всех обзыватьполез...
кстати и воевать с тобой не собираюсь....ты злобный таракан...
>_< я не таракан.... я тараканами не управляю.....
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №87 в честь астральной полуплоскости подсознания...