со мной такой трюк не пройдет :3
правд я и не полезу туда без приказа <_<
Во-во..Знающие люди понимают как опасно приближатся..А он*кивнул на скелет* не знал,бедняжка,да поглотит его душу Хаос
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №87 в честь астральной полуплоскости подсознания...
со мной такой трюк не пройдет :3
правд я и не полезу туда без приказа <_<
Во-во..Знающие люди понимают как опасно приближатся..А он*кивнул на скелет* не знал,бедняжка,да поглотит его душу Хаос
Alessa
тепе можно ^ ^*доволен*
Klod Sterling
ну давай знакомиться,новенький х)
как дела? х)
*задумчиво смотрит на скелет,оставшийся от Ворона,поскольку болтеры открыли огонь при его приближении,а крак-мины сработали,голова валяется рядом и пытается дотянуться до заветных бочек,метким пинком отправил голову в другой конец,та попала в пустую бочку*ИииииихА!!!!!Трехочковый!!
*вылез из бочки и залез в подводную лодку-флудянку. Доплыл до Эльки. Схватил бочки и засунул их в карман.* Бе-бе-бе!!!
*дразнитсоО* иди ка сюда! *достаёт огромную кувалду и бьёт Эльку, сплющивая его в посуду* я любя, милый! XDDDDDDDDD
*прячется в лодку и леняет под стов во флуде! *
Ворономгкак ты?
пьяно! XDDDDDDDD
Kotaro
Настрой падает к точке замерзания.Из-за того что завтра на работу перется
Ворон
ясн ^ ^
Elifas
ясн х)
ааа,как вернется моя сестренка-Зик,попрошу её сделать мне аватар,если конечно ей не сложн
*вылез из бочки и залез в подводную лодку-флудянку. Доплыл до Эльки. Схватил бочки и засунул их в карман.* Бе-бе-бе!!!
*дразнитсоО* иди ка сюда! *достаёт огромную кувалду и бьёт Эльку, сплющивая его в посуду* я любя, милый! XDDDDDDDDD
*прячется в лодку и леняет под стов во флуде! *
*со смехом смотрит на Ворона,ведь тот лупил совершенно бездушный манекен-приманку и бочки,которые тот забрал были с пургеном*
полностью согласен с вами... ах, эти губки..
мне больше нрав ее реакция на самые бредовые ситуации *____*
Alessaтепе можно ^ ^*доволен*
*поливает няку взбитыми сливками* ну и как оно?
хорошщо)
а у тебя?)
ну давай знакомиться,новенький х)
как дела? х)
когда она обняла героя и повалила на траву, кусая за ушко?)
мне больше нрав ее реакция на самые бредовые ситуации *____*
ня! что с тобой Оо"
машина сбила....
Alessa
*смотрит на взбитые сливки,которые текут по волосам,переходя на лицо и падая на одежду*вроде нормально,а ты как?
Klod Sterling
мм,не скажу что хорошо....нормально х)
чем маешься?
Вивьен Ириате
*тискает за щечки*взбодрись! х)
я снова с вами =3
Kotaro
Привет^^
машина сбила....
*поперхнулся чаем*
риальне? о_О
Вивьен Ириате*тискает за щечки*взбодрись! х)
легко сказать но когда машина сбивает знаешь чувствуешь себя не айс
*поперхнулся чаем*риальне? о_О
реально......
дурью)
музыку и думаю пересмотреть фури кури )
мм,не скажу что хорошо....нормально х)
чем маешься?
Kotaro, как сам?
*со смехом смотрит на Ворона,ведь тот лупил совершенно бездушный манекен-приманку и бочки,которые тот забрал были с пургеном*
*пьёт пурген и лыбитсоО* сейчас допью это, забиру остальное!!!
*допило0 и лыбитсоО. Хавтает подводную лодку и кидает в барикаду Эльки. Все бочки, что там есть, со взрявом летят к Ворону*
- мои бочечки!
*ловит и начинает пить!* гыыыыыы
Ghastly
Т_________Т
зацени аватар х)
правда он чуть плывет х)
попрошу Зик,что бы она сделала норм х)
Satori
как ты?
Вивьен Ириате
меня же машина сбивала,и я причем после этого на секцию мини-футбола побежал х)
Klod Sterling
ясн х)
реально......
ню раз ты с нами то очевидно не сильна
повезло походу
а ты чем маишься?)))
ясн х)
Klod Sterling
музыку слушаю х)
кааакую)))
музыку слушаю х)
*пьёт пурген и лыбитсоО* сейчас допью это, забиру остальное!!!
*допило0 и лыбитсоО. Хавтает подводную лодку и кидает в барикаду Эльки. Все бочки, что там есть, со взрявом летят к Ворону*
- мои бочечки!
*ловит и начинает пить!* гыыыыыы
*выбравшись из туалета,поскольку его туда отнесло взрывом,отряхивается*Ну-ну...Посмотрю на тебя через..Ммм.*смотрит на часы*Пять,четыре,три,два,один.ПОШЛО ГОВНО ПО ТРУБАМ...По кишке точнее прямой*зажимает нос,чувствуя неприятный запах со стороны Ворона*
Klod Sterling
*смотрит на аватар и думает что надо сделать,что бы тот был похож на Наруто:усики,прическу ежиком и вроде все * х)
Klod Sterling
рааазную х)
я меломан х)
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №87 в честь астральной полуплоскости подсознания...