Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №87 в честь астральной полуплоскости подсознания...

Флуд №87 в честь астральной полуплоскости подсознания...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ворон написал(а):

это ГРЕХ! - БУХАТЬ! БУХАТЬ - ЭТО ГРЕХ... бухать без меня... *плакает*XD

Не плакай*гладит по спинке*

Ворон написал(а):

так ты развратник? и что ты сотворила с Элом? првязала к постели и жестоко.... избила плёткой? XD

Это он развратник а не я! ХД
Он меня хотел раздеть, а потом, товарищь прокурор, он поднял меня и начал бить по попе.....*строит из себя пострадавшую*
Говорил непроистойности..Ах, я этого не переживу...

0

632

Ворон
хмм.... что именно ты хочешь сделать? *злобно смеётся* высыпать в одну бочку мышиный яд и напоить Озьку? xD

0

633

Satori написал(а):

Как ваше ничего?

маааемс)  а как твое оно?

Ghastly написал(а):

всем привет >_<

чу)

Ворон написал(а):

Всем ПРИВААААААААААА!

хой)

Винсент написал(а):

Alessaгдето так )

*____* Название мона?

0

634

Satori написал(а):

Не плакай*гладит по спинке*

*мурлычит*

Satori написал(а):

Это он развратник а не я! ХДОн меня хотел раздеть, а потом, товарищь прокурор, он поднял меня и начал бить по попе.....*строит из себя пострадавшую*Говорил непроистойности..Ах, я этого не переживу...

*лыбитсоО* я товарещь прокурор! мне нужны вещественные доказательства! следы отпечатков пальцев! а ну ка давай ка сюда свою попу! XDDDDDDDD

0

635

Satori написал(а):

Это он развратник а не я! ХДОн меня хотел раздеть, а потом, товарищь прокурор, он поднял меня и начал бить по попе.....*строит из себя пострадавшую*Говорил непроистойности..Ах, я этого не переживу...

Elifas
xDDD вот чем ты тут без нас занимаешься xDDD

0

636

Винсент
Нее Соул Итер

0

637

Ghastly написал(а):

хмм.... что именно ты хочешь сделать? *злобно смеётся* высыпать в одну бочку мышиный яд и напоить Озьку? xD

не, боюсь этого будет мало! XD хотя точно! ещё Оззи! я не расчитал. *звонит* - ал-ла! ещё три бочки!!! *кладёт трубку* боюсь яд терь не понадобится! XD

0

638

Klod Sterling
у тебя есть таблетка с названием "Фури-кури"?

0

639

Alessa написал(а):

чу)

как поживаешь?) брутальное вампирко хР

0

640

Satori
а ... да там прост все в одном )
я вобщет кидал вчера
http://www.onemanga.com/Soul_Eater/

0

641

Ghastly написал(а):

вот он жадина! XDDDDDDDDDDD

0

642

Ghastly написал(а):

Оооо..Ты еще многого обо мне не знаешь...Если бы было больше бочек-прямо тут бы и изнасиловал.....Причем тебя с Вороном XDDDD

0

643

*подозрительно улыбнулся...*
немного)
а вы хотите откинуться и улететь?)

Alessa написал(а):

у тебя есть таблетка с названием "Фури-кури"?

0

644

Ворон написал(а):

не, боюсь этого будет мало! XD хотя точно! ещё Оззи! я не расчитал. *звонит* - ал-ла! ещё три бочки!!! *кладёт трубку* боюсь яд терь не понадобится! XD

*смотрит как заносят ещё 3 бочки* даааа, шансы выжить после сегодняшней ночи равны 2% XD

0

645

Ворон написал(а):

я товарещь прокурор! мне нужны вещественные доказательства! следы отпечатков пальцев! а ну ка давай ка сюда свою попу! XDDDDDDDD

Ээээ вы лучше посмотри на его досех там естьвьмятинка такая.......ксо....*сама разглядывает свою попу*Ахаа я нашла синяг Тт

0

646

Alessa
кстате, тож Сунако

0

647

Elifas написал(а):

Оооо..Ты еще многого обо мне не знаешь...Если бы было больше бочек-прямо тут бы и изнасиловал.....Причем тебя с Вороном XDDDD

*дёргает Ворона за рукав* надо быть с ним поосторожней xD

0

648

Винсент
странно не видела...
тем не мене  аригато няяя.

0

649

Elifas написал(а):

я подозревал что ты меня любишь!!!!!!!!! *глаза-сердечками. Прыгунал на шею Эльке* терь я как сказал Кристи пьявка висящая у кого-то на шее!!! няяяяяяяяя! мой любимый элька XD

0

650

Elifas написал(а):

Быстренько снакалась под вчерашний стол...

0

651

*выкатил из нычки бочку самогона*Вот..Можете пить,пока я курить ушел..Но чтобы и мне оставили.А не то мой гнев падет на ваши несчастные головы*утопал на балкон*

0

652

Ворон
подался в инфантильные падонки? xDDD

0

653

Ворон написал(а):

я подозревал что ты меня любишь!!!!!!!!! *глаза-сердечками. Прыгунал на шею Эльке* терь я как сказал Кристи пьявка висящая у кого-то на шее!!! няяяяяяяяя! мой любимый элька XD

Каваится под столом

0

654

Ghastly написал(а):

*смотрит как заносят ещё 3 бочки* даааа, шансы выжить после сегодняшней ночи равны 2% XD

во-во! *приступ истирического смеха* я гений!!!!

Satori написал(а):

Ээээ вы лучше посмотри на его досех там естьвьмятинка такая.......ксо....*сама разглядывает свою попу*Ахаа я нашла синяг Тт

что мне его доспех, а вот попа куда интересней! *лыбитсоО* и потом! у меня доспех, куда БОЛЬШЕ! XD

Ghastly написал(а):

*дёргает Ворона за рукав* надо быть с ним поосторожней xD

Ворон написал(а):

прыгай ко мне! XDDDDDDDDDDDDD

0

655

Elifas написал(а):

*выкатил из нычки бочку самогона*Вот..Можете пить,пока я курить ушел..Но чтобы и мне оставили.А не то мой гнев падет на ваши несчастные головы*утопал на балкон*

*укатил бочку в угол, к остальным*

0

656

Elifas написал(а):

*выкатил из нычки бочку самогона*

ползёт к бочке, т.к.  водки опять не оказалось....

0

657

Ghastly написал(а):

подался в инфантильные падонки? xDDD

падонком я был, а вот инфальтильными мы всё равно будем, если Элька напьётся, так что, пусть будет нежен! XDDDDDDDDD

Satori написал(а):

Каваится под столом

Ghastly? Зырь! нашь столик оприходовали!

0

658

Ворон написал(а):

*оставил бочку в углу и прыгнул на шею Эльке* теперь нас двое - инфантильных падонкаф xD

0

659

Ворон написал(а):

у меня доспех, куда БОЛЬШЕ! XD

ХДДД
вы линейкой мерили или рулеткой ХДД

Ворон написал(а):

Давай я прыгну!

0

660

Ворон написал(а):

Ghastly? Зырь! нашь столик оприходовали!

чёрт с ним со столом!) у нас теперь есть шея Эльки) Благо его какая-то там физиология позволяет xDD

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №87 в честь астральной полуплоскости подсознания...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно