честно до меня трудно доходит..ты была в травмпункте?если да, то почему они ничего не сделали?
они просто послали меня ..сказали идите в травмпункт своего района...
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №87 в честь астральной полуплоскости подсознания...
честно до меня трудно доходит..ты была в травмпункте?если да, то почему они ничего не сделали?
они просто послали меня ..сказали идите в травмпункт своего района...
Вивьен Ириате
бери ноги в руки и дуй в травмпункт..мало ли что с ногой><
Всем кукусики!!! ^___________^
Вивьен Ириатебери ноги в руки и дуй в травмпункт..мало ли что с ногой><
щас уже никуда не пойду....
Всем доброго времени суток...
Klod Sterling
Привет
Мираж
Как форум?
Играете хоть?
Люди мне сегодня инет отключат, не знаю когда появлюсь!
МиражКак форум?Играете хоть?
Постоянно играем, форум отличный! Тебе нужно сделать анкету своего персонажа
Мираж
Ясно.
Ну я в принципе играл раньше)
И вот моя ненавистная модерская харя опять с вами
Elifas
Добрый день... вы модератор?
*медитирует сидя на шкафу-гробу и чешет черепушку бутафорского скелета* тишинаааа....
Klod Sterling
Типа того..Сам не знаю,по какому чуду я им стал.Но я и вправду модер
Alessa
*подошел и рявкнул над ухом*А ну не спать!!Даже своего семпая не поприветствовала!!
Отредактировано Elifas (2009-06-30 16:35:52)
Alessa
*подползла сзади и схватила за ногу*
бу)
Elifas
Дописываю техники)
Alessa
Привет, фанатам Грелля)
Klod Sterling
Учту)
Alessa*подошел и рявкнул над ухом*А ну не спать!!Даже своего семпая не поприветствовала!!
*упала со шкафа* мой любимый семпай! *____* прастиии Т-Т я прост торможу с утреца, как тя?
Alessa*подползла сзади и схватила за ногу*бу)
няяяя))) как оно?
AlessaПривет, фанатам Грелля)
тааааа *_____* мну тащщицо от красного *___*
*упала со шкафа* мой любимый семпай! *____* прастиии Т-Т я прост торможу с утреца, как тя?
*поймал на руки*Да все отлично.Вот приехал,делал фото для поступления,думаю поесть чего-нибудь
Elifas
)
Alessa
Он некавайный и не красивый)
няяяя))) как оно?
супер))
мне сейчас сказали что для меня есть работа.я ведь в следующий вторник наконец экзамен первый сдаю.последний 13.
ну так вот..после этого до 15 августа, буду работать нянькой у тёти))
*поймал на руки*Да все отлично.Вот приехал,делал фото для поступления,думаю поесть чего-нибудь
смотри опять не ошпарься) а я вот сижу депру сгущенкой заедаю. у мня свинко морская умер Т-Т
смотри опять не ошпарься) а я вот сижу депру сгущенкой заедаю. у мня свинко морская умер Т-Т
Ууууу...Понятно..Как звали,сколько лет было?
AlessaОн некавайный и не красивый)
*достало автомат* зато КРАСНЫЙ *с дикой моськой нажал на курок* и очень даже красивый! Т-Т а кавай из него так и прет *в кавайном обмороге растекаеццо лужицей прожигая пол*
супер))мне сейчас сказали что для меня есть работа.я ведь в следующий вторник наконец экзамен первый сдаю.последний 13.ну так вот..после этого до 15 августа, буду работать нянькой у тёти))
дети? *в обмороге* я сидел один раз с тремя детьми 4-5 лет целый день... ушел весь в синяках и измазаный вареньем Т-Т
дети? *в обмороге* я сидел один раз с тремя детьми 4-5 лет целый день... ушел весь в синяках и измазаный вареньем Т-Т
нет..моему 7-8)Я с ним с довольствием сижу играю в лего^^
Ууууу...Понятно..Как звали,сколько лет было?
Семен Семеныч - самый главный мужиГ в семье*именно такое имя* 3 года ему было Т-Т На фоне полного здоровья масик крякнул Т-Т
Alessa
*улыбнулся, впитывая эмоции и пули*
ну не знаю, довольно сложно определить его пол)
Alessa
сочувствую со свинкой(((((
Elifas
Я закончил с анкетой)
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №87 в честь астральной полуплоскости подсознания...