Ми ещё ребёног хР та и ктамуже я сча не много туго соображаю все мысли на анкету уходят х____Х
эхххх...чем увлекаешься????
впринципе, это оно и означает
рр Я тебя когда нибудь покусаю! *лукавая улыбка*
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №86 в честь антисоциальных наклонностей.
Ми ещё ребёног хР та и ктамуже я сча не много туго соображаю все мысли на анкету уходят х____Х
впринципе, это оно и означает
*Пьет кофе с коньяком и прочими добавками. лыбиццаа*
*сделав длинную соломенку протягивает её в чашку Рины и пьёт её кофе*
*тоже начинает кайфовать но продолжает пить кофе*
- ООО, тортик)) Хочу))) Ня))*Фирменно някает, на голове выросли ушки - полупревращение в оборотня XDXDXD*- А у меня есть молоко и печеньки шоколадные - будефф? :З
*отдает тортиг* ти перешел с кофе на молоко?? или ты заболел??
Конечно!!*улыбнулся и чмокнул ее в лоб*Ладно,утопал пост писать
в лоб целут либо своих детей либо покойников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Запихивает ухи оборотня обратно, надевает белые неко кавайные ушки, хвостик и лапки*
-Кавайййй!!
- Неее, это ты мне на ДР обещала))
*Лыбится*
эт больно, нинад -_-
в лоб целут либо своих детей либо покойников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит будешь моей дочкой О_о
сделав длинную соломенку протягивает её в чашку Рины и пьёт её кофе*
*тоже начинает кайфовать но продолжает пить кофе*
*Ничегшо не имеет против, кружка-то трехлитровая*
Zдрасте
*отдает тортиг* ти перешел с кофе на молоко?? или ты заболел??
- Неть, я не заболел)) Я всегда пью кофе и молоко)) Три чашки кофе - стакан молока))
*ЛЫбится, протягивая стакан молока и тарелочку с шоколадными печеньками*
- Неее, это ты мне на ДР обещала))
*Лыбится*
-Я помню, но здесь будешь носить постоянно *лыбыццаа над тем, что все неко-атрибуды на клею ПВА*
- Неть, я не заболел)) Я всегда пью кофе и молоко)) Три чашки кофе - стакан молока))
а йа кофе запиваю яблочным соком
желательно Nico bio time =]
хз почему, но без этого инада бывает противна
*Думаед, патехоньку вспоминаед чем увлекаетцо...* Аниме, Пытаюсь обуздать фатажоп, CS 1.6, MMORPG, и на лето работой на даче Злобное предко заставило. Афтальное невспоминаетцо х___Х а ти?
-Прям гурманы
эт больно, нинад -_-
а я аккуратно...
Значит будешь моей дочкой О_о
с какого перепугу? О.о
Zдрасте
и тебе не болеть
CS 1.6
kill it with fire >_<
MMORPG
линейко?..
*Ничегшо не имеет против, кружка-то трехлитровая*
*продолжает пить но теперь отрыватся и от коньяка начинает немного расплываться по столу*
*Думаед, патехоньку вспоминаед чем увлекаетцо...* Аниме, Пытаюсь обуздать фатажоп, CS 1.6, MMORPG, и на лето работой на даче Злобное предко заставило. Афтальное невспоминаетцо х___Х а ти?
аниме манга музыка играю на гитаре пишу стихи, рисую, увлекаюсь архитектурой, уже давно освоила фотошоп =))))) так что часто издеваюсь над фотками =)))))) много читаю......
-Я помню, но здесь будешь носить постоянно *лыбыццаа над тем, что все неко-атрибуды на клею ПВА*
*А так как клей ПВА нанесен неправильно, то все снимается. Стащил с себя ухи, лапы, хвост и все остальное - кинул обратно Рине*
- Нии-сан, у меня есть свои родные уши, хвост и лапы))) Я же оборотень, ты лучше мышку свою позови, я её на рагу XDXDXD
Интересная технология)))
линейко?..
нэд она мне ненравитца там управление не оч и мну всо время на англ попадаютца хХ я предпачитаю PW
*продолжает пить но теперь отрыватся и от коньяка начинает немного расплываться по столу*
-Может рассольчику с молоком?
*А так как клей ПВА нанесен неправильно, то все снимается. Стащил с себя ухи, лапы, хвост и все остальное - кинул обратно Рине*
- Нии-сан, у меня есть свои родные уши, хвост и лапы))) Я же оборотень, ты лучше мышку свою позови, я её на рагу XDXDXD
-Это не кавайно, а мышь нее дам! сама на шашлык ее уже отправила )) ХДД
Rufus и у меня CS 4 стоит =)
аниме манга музыка играю на гитаре пишу стихи, рисую, увлекаюсь архитектурой, уже давно освоила фотошоп =))))) так что часто издеваюсь над фотками =)))))) много читаю......
Редко читаю по своей воле, но када скуфна другова выхада нэд х)
над фотками и без освоения поиздеватцо можно))
- Ладно, ми пошел))) Всем поки)))
*Помахал всем лапкой, а Yuki Beniiro чмокнул в щечку, оставив ей печеньки - ушел*
Zдрасте
привет!!!*машет лапой*
- Неть, я не заболел)) Я всегда пью кофе и молоко)) Три чашки кофе - стакан молока))*ЛЫбится, протягивая стакан молока и тарелочку с шоколадными печеньками*
*берет стаканчик молочка и печеньку* пасииииб*чмафает в нос*
Rufus и у меня CS 4 стоит =)
Я его удальнул случайно, а заново скачивать лень х(((
Редко читаю по своей воле, но када скуфна другова выхада нэд х)над фотками и без освоения поиздеватцо можно))
ты не прав...если не знаешь многих эффектов то так не поиздеваешься..а я в колледже проходила фотошоп.....мне по профессии положено владеть им =)
- Ладно, ми пошел))) Всем поки)))
*Помахал всем лапкой, а Yuki Beniiro чмокнул в щечку, оставив ей печеньки - ушел*
бб
-Это не кавайно, а мышь нее дам! сама на шашлык ее уже отправила )) ХДД
- А ещё меня садюгой называла, вот кого надо в милицию сдавать... =__=
*находившись рядом с Риной и уже не в состоянии отмахиватся потому как большая часть была выпита,лапапа попала прямо мне в лицо*
аккуратней там....
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №86 в честь антисоциальных наклонностей.