Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №86 в честь антисоциальных наклонностей.

Флуд №86 в честь антисоциальных наклонностей.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ворон написал(а):

* подозрительно лыбитсоО * ни скАжу! XD

Знаем мы вас падальщиков...Разлагать будешь массу))

0

812

Corwin
*тычет на обосранные тапки стоящие в углу* тогда кто это сделал? хР

0

813

Так видимо утопитсо мне не светит придетсо повеситсо*пошла в туалет висет на приколоченным когда то кем то кручке на потолке**прихватила веревку мыльце и маленькую табуреточку и ушла*

0

814

Elifas написал(а):

*офигевшим взглядом смотрит на огромную штуку*Боюсь даже спрашивать что это такое*убегает подальше и прячется за еще одной бочкой*

Ghastly, уЭльки третья бочка!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫ! лови его!!!
*прячет большую штуку вместе со своей бочкой в карман и кидается на новую бочку*
- я должен её выпить! я Спрайт! не дам себе засохнуть!

0

815

Ghastly
Хто..Я что-ли...Нееееее.....Меня там не было...Это не я....Это вон пернатый греет и благоухает хД Как и обещал))

0

816

Corwin написал(а):

Ну, что вы мои слова лишь бледное отражение, перед букетом аромата и вкуса вашей бесподобной кожи, в ней утопаешь словно в шелковых простынях * губы демона скользнули на плече девушки, а руки мягко подхватили ее изящную фигуру*

*в голове промелькнули мысли о каком-то мюзикле*
*остановив пальцем губы юноши спросила*
ваши слова  лестны мне, но правди вы ли они?

0

817

Corwin написал(а):

Знаем мы вас падальщиков...Разлагать будешь массу))

*озирается*

0

818

Ворон написал(а):

*лыбитсоО* а рядом просто больше нету никого из женского пола, но если хочешь, я полововину бочки тебе отдам, стоп! одну третью! я жадный! XDDDDD

*пересчитывает в уме всех присутсвующих алконафтов* надо делить бочку на четыре части хР

0

819

Yuki Beniiro
И зачем))) Сегодня день не суицидальных наклоностей)))

0

820

Ghastly написал(а):

*тычет на обосранные тапки стоящие в углу* тогда кто это сделал? хР

*залез под стол*

0

821

Ворон написал(а):

Ghastly, уЭльки третья бочка!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫ! лови его!!! *прячет большую штуку вместе со своей бочкой в карман и кидается на новую бочку*- я должен её выпить! я Спрайт! не дам себе засохнуть!

*бежил следом* не дай ему скрытся с бочкой главное xD

0

822

Ворон написал(а):

*прячет большую штуку вместе со своей бочкой в карман и кидается на новую бочку*
- я должен её выпить! я Спрайт! не дам себе засохнуть!

Фиг ВАМ!!Первую без меня выпили!!*подхватывает бочку на плечи,благодарит свою бывшую маринскую физиологию и мутацию Хаоса,зубами прогрыз в днище дырку и пьет на бегу*

Отредактировано Elifas (2009-06-30 04:07:54)

0

823

Ghastly написал(а):

*пересчитывает в уме всех присутсвующих алконафтов* надо делить бочку на четыре части хР

Хнык! моя бочечка!!!

0

824

Corwin
какой пернатый? хР

Velzevyl написал(а):

*залез под стол*

*остановился и заглядывает под стол* подозрительно-подозрительно xD

0

825

Velzevyl написал(а):

*залез под стол*

ооо...вы к нам?

0

826

Corwin написал(а):

И зачем))) Сегодня день не суицидальных наклоностей)))

ах да я забыла меня еще и наказание ждет!*кинула все в туалете пошла попробовать присоединится к добиванию всех бочек(никто еще не знает, точнее наверно все забыли, но и у нее была в припасе бочка с прошлого раза)*

0

827

Elifas написал(а):

Фиг ВАМ!!Первую без меня выпили!!*подхватывает бочку на плечи,благодарит свою бывшую маринскую физиологию и мутацию Хаоса,зубами прогрыз в днище дырку и пьет на бегу*

Ворон написал(а):

Хнык! моя бочечка!!!

не время хныкать!) Эл бочку щас осушит! xD

0

828

Satori написал(а):

ваши слова  лестны мне, но правди вы ли они?

*губы остановились, обратились в приятную улыбку*
Что есть правда прекрасная миледи, это лишь миг. Но хочу заверить вас, что мои слова настолько правдивы, насколько правдивы ваши ощущения, ибо не слова вершат гармонию чувств, а прикосновения. Но я буду готов принять любой ваш суд...*склонил голову пред ее коленями*

0

829

Ghastly написал(а):

*бежил следом* не дай ему скрытся с бочкой главное xD

*бужит за Элькой* ААААААААААА!!! лови жадину!!!

Elifas написал(а):

*прыгает на бочку, ковыряет бырочк, просовывает трубочку и пьёт, благодаря бывшую маринскую физиологию Эльки, ведь вместе с бочкой он терь несёт и меня!*Sprait не дай себе засохнуть!

0

830

Ghastly написал(а):

*остановился и заглядывает под стол* подозрительно-подозрительно xD

-что ?... -_-""

Satori написал(а):

ооо...вы к нам?

-нет у меня свой стол...

0

831

Ghastly написал(а):

какой пернатый? хР

Вишь...Птица пьяна...Вороном кличут...это все он...сначала в бочке набирался....а потом ну летел мимо тапок, но птица же зверь такой, нетерпеливый :З

0

832

Ghastly написал(а):

не время хныкать!) Эл бочку щас осушит! xD

Ворон написал(а):

*прыгает на бочку, ковыряет бырочк, просовывает трубочку и пьёт, благодаря бывшую маринскую физиологию Эльки, ведь вместе с бочкой он терь несёт и меня!*Sprait не дай себе засохнуть!

*тянет руку* запрыгивай! ща бочку откроим и будет нести нас и бочку вместе! XD
а какие приятные ощущения, когда тебя проктически на руках носит модератор

0

833

Yuki Beniiro написал(а):

ах да я забыла меня еще и наказание ждет!*кинула все в туалете пошла попробовать присоединится к добиванию всех бочек(никто еще не знает, точнее наверно все забыли, но и у нее была в припасе бочка с прошлого раза)*

Пить в одиночку, это признак алкоголизма.)))

0

834

*пришло из кладовки со своей бочекой сидит тихо мирно в углу никоме не мешает(прям как на курорте) сунула в бочку трубыщу и пьет*

0

835

Ворон написал(а):

Ах ты зараза!!Я тебе аттракцион что ли!??А ну слезай!!*начинает пить быстрее,чтобы этому алконавту меньше досталось*Слезай,кому говорят!!*начинает шатать бочку из стороны в сторону,пытаясь скинуть наглеца*

0

836

Velzevyl написал(а):

-что ?... -_-""

Corwin написал(а):

Вишь...Птица пьяна...Вороном кличут...это все он...сначала в бочке набирался....а потом ну летел мимо тапок, но птица же зверь такой, нетерпеливый :З

уже ничего xDDD *вытаскивает из под стола* ик, насидишься ещё под столом, а вот самогон скоро кончится xD

0

837

Corwin написал(а):

ты меня с голубем не ровняй! а то пролечу над тобой в следующий раз! XD

0

838

Ворон написал(а):

ты меня с голубем не ровняй! а то пролечу над тобой в следующий раз! XD

Лети воробушек лети...У мну рогатка есть, армейская...хДДДД

0

839

Ворон написал(а):

*тянет руку* запрыгивай! ща бочку откроим и будет нести нас и бочку вместе! XDа какие приятные ощущения, когда тебя проктически на руках носит модератор

*хватается за руку, запрыгивает на бочку, делает себе дырочки и начинает пить* ты прав) приятные xD

0

840

Elifas написал(а):

Ах ты зараза!!Я тебе аттракцион что ли!??А ну слезай!!*начинает пить быстрее,чтобы этому алконавту меньше досталось*Слезай,кому говорят!!*начинает шатать бочку из стороны в сторону,пытаясь скинуть наглеца*

*напился до осфальтового состояния и поёт:*
старая мельница крутиться вертитьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
не слезу не слезу!!! *тянет через трубочку быстрее!!!*

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №86 в честь антисоциальных наклонностей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно