Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №86 в честь антисоциальных наклонностей.

Флуд №86 в честь антисоциальных наклонностей.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Мираж, он ушёл смотреть сериал.

0

782

Ворон написал(а):

о___О зануда! XD

А еще и заноза

0

783

Yuki Beniiro написал(а):

ну вот и не выпореш потому что не освободишся*принялась пить вторую бутылку* тя на долго забрали похож!!! и вообще где здесь можно утопится???

Это мы еще посмотрим * сщурился и сурово поглядел на девушку*

0

784

Ghastly написал(а):

не-не-не, я женскую одежду не ношу хР

хДДДД че так плохо то? хРРРР

0

785

Corwin написал(а):

Во-истину прекрасную компанию *выпил залпом рюмку и припал губами к руке девушки, поднимая взгляд в ее очаровательные глаза*

Неуж-то мои руки приятнее моих губ?

0

786

Corwin написал(а):

Это сугубо интимный воспитательный процесс. Посторонние могут нарушить феншуй хДДД

нееееее! моя внутренняя аура только придасть тепла и благовония XD

0

787

Ворон написал(а):

*высунулся из бочки. прилёг на диван* ик. я только за-ик! XD

*забежал обратно и прыгнул в бочку* хватит перекуривать xDD

0

788

Ворон написал(а):

Velzevyl, ты и Кристи, братья по крови или друзья большие? так понятней? *лыбитсоО*

-друзья ёпт...  мне 3 его брата не надо XD

0

789

Elifas написал(а):

А еще и заноза

Эль, тиы всегда такой печальный? чего так? ты вчера бодрее был, мож те поспать надо? *сел рядом*

0

790

Corwin написал(а):

Это мы еще посмотрим * сщурился и сурово поглядел на девушку*

мы даже посмотреть не успеем ты уже спать ляжеш, когда по твоим словам освободишься, ну или я к тому времяни утоплюсь*глазами ищет место где можно утопится и пьет*

0

791

Ворон написал(а):

Хаа великолепно ХДД

0

792

Velko написал(а):

хДДДД че так плохо то? хРРРР

почему это плохо? xD

0

793

Satori написал(а):

Неуж-то мои руки приятнее моих губ?

Что бы постигнуть вкус ваших бесподобных губ, мои губам придется прилежно учиться нежности у вашей кожи. * с улыбкой ответил юноша, поднимаясь легкими поцелуями по руке девушки*

0

794

Ворон написал(а):

Эль, тиы всегда такой печальный? чего так? ты вчера бодрее был, мож те поспать надо? *сел рядом*

Возможно,возможно..Просто навеяло чем-то грусть..Переменчивость в настроении,боль в животе,иногда головокружение...МОЖЕТ Я БЕРЕМЕННЫЙ??

0

795

Ghastly написал(а):

*забежал обратно и прыгнул в бочку* хватит перекуривать xDD

Элька сказал, что там пусто!! *лыбитсоО* значит там пусто - это же его бочка XD
*достаёт из второго кармана ещё бочку. Гладит* моя хорошая... милая... *тихо засыпает поглаживая бочку*

0

796

Corwin написал(а):

Что бы постигнуть вкус ваших бесподобных губ, мои губам придется прилежно учиться нежности у вашей кожи. * с улыбкой ответил юноша, поднимаясь легкими поцелуями по руке девушки*

вот кто у нас Дон-Жуан хР

0

797

Corwin написал(а):

Невозможно сопротивлятся столь красиво сложенным словам и вторящим им действиям.....*тело  обмякло*

0

798

Ворон написал(а):

И чем это ты собрался нас греть и благовонять, друг мой ?)))

0

799

Ворон написал(а):

Мираж, он ушёл смотреть сериал.

Ясно

0

800

Ghastly
С вами милейший мы не зашли столь далеко Х)

0

801

Ghastly написал(а):

вот кто у нас Дон-Жуан хР

у мну чет такие же мысли*думает* а ты не знаеш где утопится можно??* заинтересованно смотрит*

0

802

Elifas написал(а):

Возможно,возможно..Просто навеяло чем-то грусть..Переменчивость в настроении,боль в животе,иногда головокружение...МОЖЕТ Я БЕРЕМЕННЫЙ??

нет, но хочешь, я это дело поправлю! XD *достаёт из кармана какую-то огромную штуку и лыбитсоО* ась?
__
а по правде говоря, настрение у тебя видно меняется как погода в джунглах. Та ничего страшного! всё ранво веселись на полную! плевать, что жизнь - дерьмо! я её люблю!

0

803

Ворон написал(а):

Элька сказал, что там пусто!! *лыбитсоО* значит там пусто - это же его бочка XD*достаёт из второго кармана ещё бочку. Гладит* моя хорошая... милая... *тихо засыпает поглаживая бочку*

*подбежал и тормошит засыпающего собутыльника* ик.. с целой бочкой и спать? ну ты даёшь xD

0

804

Corwin написал(а):

И чем это ты собрался нас греть и благовонять, друг мой ?)))

* подозрительно лыбитсоО * ни скАжу! XD

0

805

Satori написал(а):

Невозможно сопротивлятся столь красиво сложенным словам и вторящим им действиям.....*тело  обмякло*

Ну, что вы мои слова лишь бледное отражение, перед букетом аромата и вкуса вашей бесподобной кожи, в ней утопаешь словно в шелковых простынях * губы демона скользнули на плече девушки, а руки мягко подхватили ее изящную фигуру*

0

806

Satori
такие действия могут стоить мне жизни xD

0

807

Ghastly
О_о...где, кто? Я не срал в тапки хДДД

0

808

Yuki Beniiro написал(а):

у мну чет такие же мысли*думает* а ты не знаеш где утопится можно??* заинтересованно смотрит*

к сожалению нет *вздыхает*

0

809

Ворон написал(а):

нет, но хочешь, я это дело поправлю! XD *достаёт из кармана какую-то огромную штуку и лыбитсоО* ась?
__
а по правде говоря, настрение у тебя видно меняется как погода в джунглах. Та ничего страшного! всё ранво веселись на полную! плевать, что жизнь - дерьмо! я её люблю!

*офигевшим взглядом смотрит на огромную штуку*Боюсь даже спрашивать что это такое*убегает подальше и прячется за еще одной бочкой*

0

810

Ghastly написал(а):

*подбежал и тормошит засыпающего собутыльника* ик.. с целой бочкой и спать? ну ты даёшь xD

*лыбитсоО* а рядом просто больше нету никого из женского пола, но если хочешь, я полововину бочки тебе отдам, стоп! одну третью! я жадный! XDDDDD

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №86 в честь антисоциальных наклонностей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно