Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №86 в честь антисоциальных наклонностей.

Флуд №86 в честь антисоциальных наклонностей.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ворон написал(а):

что значит наливай?! мы же деликатные люди!*ставит в бочку трубочки. 6-ть штук. Тянет одну в сторону Ghastly*няяяяяяяя... втягивайся!!!

*высасывает самогон из огромной бочки через трубочку* так мы больше похожи не на деликатных людей, а на кучку дибилов XD

0

662

Ghastly написал(а):

"похотливые инет самцы" вот xD

ХАхахах какя прелесть ХДДД

0

663

Velzevyl написал(а):

спорю с вороном >_<

зачем??*в недопонимании*

0

664

Ghastly
Зато правда. Ненавижу инфантильных уродов моральных. Нормальные люди всего достигают сами, но есть среди них маленькие пиявочки которых я терпеть не могу. Особенно когда такие ублюдки вырастают, но остаются ничтожествами. Жалкие твари, которые тянутся к руке кормящей со слезами на глазах, но при этом кидаются фразами будто они независимы. причём жутко неграмотно, как будто в третьем классе им не преподавали что "независимость" и производные пишутся слитно.

+1

665

Ghastly написал(а):

кормишь вас кормишь... а вы даже жидкость для снятия лак просто так не отдаёте Тт

ммм а те какую надо? хДДД *закончила прическу*

0

666

Corwin
всё совсем не так xD мы с Оззи "похотливые инет самцы и нам опасно поручать правку цензуры на форуме" xDDD

0

667

Yuki Beniiro написал(а):

потому фто обиваю тепя!*лыбитсо и смотрит в глазки*

Мммм...а чем ты меня обиваешь...и еще вопрос мя диван дя? меня надо теперь обивать, пылесосить и стирать?)))

0

668

Corwin написал(а):

Ню воть...Эх...сею минуточку...Щас доползем... *ищет глазами свободный путь между бутылками, бочками и живыми говорящими телами*

ну воть мну бросили*села по середине флуда* а мож и мне че нить выпить??*тянет руку вверх*

0

669

Corwin написал(а):

Ню воть...Эх...сею минуточку...Щас доползем... *ищет глазами свободный путь между бутылками, бочками и живыми говорящими телами*

Давай на пролом!
*достала ещё одну бутылку водки заныканную кагдато ранее*

Отредактировано Satori (2009-06-30 03:21:51)

0

670

Velko написал(а):

аригато *взяла и гипнотизирует бокал*

*лупитсоО из под стола* чё эт она делает? оО

Velzevyl написал(а):

так нальёшь мне 2 XD

Ворон написал(а):

что значит наливай?! мы же деликатные люди!*ставит в бочку трубочки. 6-ть штук. Тянет одну в сторону Ghastly*няяяяяяяя... втягивайся!!!

*тянет одну трубочку к Velzevyl* и ты втягивайся! XD

0

671

Мираж написал(а):

Лёгкий рок. Стиль - фэнтази.

Интересно, споешь что нибудь? *сделала пару больших глотков*

Джанен написал(а):

это как бы не зависимость, это всего лишь коэфициент важности стороннего решения для достижения цели

Джанен написал(а):

а то ж я не знаю. А стану или нет это как карта ляжет.

Знаешь могу тебе сказать две вещи:
1. это именно зависимость, потому что здесь не ты решаешь, ты подстраиваешься...
2. Кристиан прав...
*допила очередной бокал*

0

672

Corwin написал(а):

Мммм...а чем ты меня обиваешь...и еще вопрос мя диван дя? меня надо теперь обивать, пылесосить и стирать?)))

я обижаю тя так лучше?? воть!!

0

673

Yuki Beniiro написал(а):

ну воть мну бросили*села по середине флуда* а мож и мне че нить выпить??*тянет руку вверх*

Мя вернусь...ток пудру доем...и вернусь...^^ Если не нажрусь как свинья и не усну там где доел пудру...

0

674

Джанен
1) И не тебе - а обществу в котором ты живёшь. Проснись девочка, солнце высоко - пора отрабатывать твоё право на жизнь.
2) Свой язык обмотай вокруг шеи и повисни на нём - по моему слишком много кислороду твой мозг успел захапать, картина реальности сбилась.
3) Всегда пожалуйста.

0

675

Yuki Beniiro написал(а):

я обижаю тя так лучше?? воть!!

А зачем ти меня обижаешь??? Я же холосый???Хоть и дура!!! хДДД

0

676

.

Yuki Beniiro написал(а):

зачем??*в недопонимании*

-я тебе не скажу -_-""

0

677

Corwin написал(а):

Мя вернусь...ток пудру доем...и вернусь...^^ Если не нажрусь как свинья и не усну там где доел пудру...

Сначала пудра и водка потом можно и спатьХ)

0

678

Satori написал(а):

Давай на пролом!
*достала ещё одну бутылку водки заныканную кагдато ранее*

Эх...-Нашел в кармане свежий лемон- Я иду к вам сударыня...с закуской и развлечением ^^

0

679

Ворон
Ммм... Ты инфантильная пиявка которая висит у кого то на шее и смеет заикаться о независимости? Сомневаюсь)

0

680

Ворон написал(а):

*лупитсоО из под стола* чё эт она делает? оО

ммммм *выпивает взглядом*

0

681

Velzevyl
А я кажется уже сошёл с ума ><

0

682

Ghastly написал(а):

*высасывает самогон из огромной бочки через трубочку* так мы больше похожи не на деликатных людей, а на кучку дибилов XD

дибил я или нет - всё равно XD я тяну самогон! Хотя ты прав! тогда помоги бочку откупорить! ключи та у Эльки! эт его бочка!
*уходит. Возвращается, таща за собой лом.*

Кристиан написал(а):

Зато правда. Ненавижу инфантильных уродов моральных. Нормальные люди всего достигают сами, но есть среди них маленькие пиявочки которых я терпеть не могу. Особенно когда такие ублюдки вырастают, но остаются ничтожествами. Жалкие твари, которые тянутся к руке кормящей со слезами на глазах, но при этом кидаются фразами будто они независимы. причём жутко неграмотно, как будто в третьем классе им не преподавали что "независимость" и производные пишутся слитно.

люди разные бывают, ведь кто-то спит в третьем классе на уроке! XD
я и не только в третьем

Отредактировано Ворон (2009-06-30 03:28:09)

0

683

Кристиан написал(а):

Ммм... Ты инфантильная пиявка которая висит у кого то на шее и смеет заикаться о независимости? Сомневаюсь)

Оо кристиан опять в деле?

0

684

Corwin написал(а):

Эх...-Нашел в кармане свежий лемон- Я иду к вам сударыня...с закуской и развлечением ^^

как мило^_^ но мы демоны пьём без закуски....
хотя я бы что нить съела....*хочу мяяяса*

0

685

Кристиан
*молча выслушал*

Velko написал(а):

ммм а те какую надо? хДДД *закончила прическу*

*смотрит в зеркало и каваится* добрую, заботливую и НЕ ЖАДНУЮ XDD

0

686

Кристиан написал(а):

А я кажется уже сошёл с ума ><

бывет XD

0

687

Кристиан написал(а):

я испугалсоО, ведь думал это не вопрос. Т_Т
но в данных рассуждениях я с тобой согласен.
Кристиан, я Velzevyl и Ghastly тянем самогон из бочки Эльки через трубочки, давай с нами!!! Админы тоже отдыхать должны! XD

0

688

Эндер
*поклонился* только в этот раз не экзамен, а лекция. Я издалека вижу тех, кто достоин носить модерский значок и стоять со мной рядом на мостике моего Энтерпрайза. как сюда попал Оззи - я вообще в непонятках))))

Ворон
И я спал) но кое что ведь вынес =)

0

689

Corwin написал(а):

Мя вернусь...ток пудру доем...и вернусь... Если не нажрусь как свинья и не усну там где доел пудру...

ну ну я верю*сидит ждет пока ей че нить выпить даст, потом вспомнила о своей бутылке виски в шкафу сходила взяла сидит пьет*

Corwin написал(а):

А зачем ти меня обижаешь??? Я же холосый???Хоть и дура!!! хДДД

я уже говорила ты няка я дура!!*в кавае* и ты оч холосый*улыбаетсо в след*

0

690

Satori
Какое мясо предпочитаете? *дополз и режет себе лимон* Не знаю как ваши демоны, но наши демоны, таки да, водку пьют исключительно по лимончик.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №86 в честь антисоциальных наклонностей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно