ненасытное демонко хР *начинает терять сознание*
*довольно пьет и урчить* уррь уррь урьь
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №86 в честь антисоциальных наклонностей.
-Вылизывает шишку- Вкусно....- хвостом достал из сумочки девушки банку с пудрой, посыпал шишку обильным слоем и продолжил -
*сидит вся белая как снеговик,мурчит от удовольствия* мур мур мур!! мяяяяу!!!*в кавае*
*Открыла бутылку и достала свой любимы стакан из сумки, налила половинку и медленными глотками наслаждения выпила излюбленный напиток*
Мрррррр...х)
*Снова осматривается по сторонам, не понимая происходящего*
а почему не уточнила какой напиток?
*пьёт свой виски*
*сидит в шоке* так я на усе согласна, только в разумных пределах*сидит в кавае, зная что куда то вляпалась*
тогда будешь моей игрушкой секретарём хР теперь надо только решить вопрос с твоим окладом xD
Джанен
Здравствуй *медленно наливает еще полстаканчика* Мрррр... *наслаждается моментом*
*сидит вся белая как снеговик,мурчит от удовольствия* мур мур мур!! мяяяяу!!!*в кавае*
- слизывает пудру с девушки - А чего ты как снеговик, белая? - отвлекся от слизывания -
тогда будешь моей
игрушкойсекретарём хР теперь надо только решить вопрос с твоим окладом xD
ну эт не проблемко!!*сидит радостная что ее приняли хоть на какую то работу* мне много не надо!!*такая наивная девочка XD самой аш смешно*
*уголком рта* Ну от и я тебе о чем...Эх ты...А то эксперементы, эксперементы...А тут вон будет кто-то твои бумажки перебирать и кофе приносить)))
угу-угу) только подопытным платить ненадо xD
Джанен
не спаааать xD
*упал в обморок*
а почему не уточнила какой напиток?
*пьёт свой виски*
До этого собиралась нарушить вашу идилию своим присутствием и бутылкой бэлиса)
- слизывает пудру с девушки - А чего ты как снеговик, белая? - отвлекся от слизывания -
пудра белая и попала на мну всю*сидит показывает ся всю в пудре* и на тя*слизала с твоей щеки пудру* мням вкусно!!
угу-угу) только подопытным платить ненадо xD
Нееее ей бушь платить исправно зарплату...Лично в руки в конверте белом с розовым бантиком и японской маркой...!!!!
Нееее ей бушь платить исправно зарплату...Лично в руки в конверте белом с розовым бантиком и японской маркой...!!!!
я согласна!!* в кавае все предстовляет*
пудра белая и попала на мну всю*сидит показывает ся всю в пудре* и на тя*слизала с твоей щеки пудру* мням вкусно!!
- охлядел девушку - Эх тода буду тя всю облизивать....готовся - принялся вылизывать девушку, урча от удовольствия - Сладко...
Здравствуй *медленно наливает еще полстаканчика* Мрррр... *наслаждается моментом*
С добрым утром ^___^
не спаааать xD
какой еще спать я только проснулся >.<
*выкинул в окно пустую бутылку из под виски, насладился криками прохожего, на голову которого она упала и разлил водку* что там? Оо
Кажись Corwin лижет снеговика....откуда тут снег?
*испуганно смотрит*
*тычет пальцем в плечо Velko* может хватит?*протягиват рюмку водки*
*разбирает новый инферно ган, всё ещё с сетринскими инсигниями*
Yuki Beniiro
Не верь ему - он не адвокат. Ему нужен только секс.
ну эт не проблемко!!*сидит радостная что ее приняли хоть на какую то работу* мне много не надо!!*такая наивная девочка XD самой аш смешно*
*думает какую сделать униформу своей секретарше* а точнее?)
А я по Новому году соскучился, вон взял в морозилки лед и слепил из того что было...себе Снеговика ><
- охлядел девушку - Эх тода буду тя всю облизивать....готовся - принялся вылизывать девушку, урча от удовольствия - Сладко...
*смеется так как ужастно боитсо щекотки* ахахахах мну щекотно!!))
Вах вах вах какая забота ^_-
*смеется так как ужастно боитсо щекотки* ахахахах мну щекотно!!))
Терпи... и не дергайся, а то я об пуговицы и застежки себе язык посарапаю - продолжает методично слизывать пудру -
*упал в обморок*
Ы *вынула клычки и тащит тело в шкаф*
*испуганно смотрит*
*тычет пальцем в плечо Velko* может хватит?*протягиват рюмку водки*
*____* ммм а тост? *взяла рюмку*
*разбирает новый инферно ган, всё ещё с сетринскими инсигниями*Yuki BeniiroНе верь ему - он не адвокат. Ему нужен только секс.
*в шоке*
это правда???*с жалобным видом*
*думает какую сделать униформу своей секретарше* а точнее?)
что точнее?? это вам выбирать*такая скромненькая и наивная!! АХАХАХА!*
Терпи... и не дергайся, а то я об пуговицы и застежки себе язык посарапаю - продолжает методично слизывать пудру -
*сидит чуть не лопаетсо от смеха но терпит*
*вернулся побитый,но довольный*Поражение в хорошей битве-тоже победа
буду-буду, не беспокойся хР Дядя Гастли извращённый честный работодатель xD
какой еще спать я только проснулся >.<
тогда доброе утро xD
щас водку допьём, не только снег будет xD *протягивает девушке рюмку, свою выпивает залпом*
Кристиан
а кто говорил про адоквата? xD
*пытается отключить все развратные мыли, которые пришли в голову после этой фразы*
тогда доброе утро xD
и тебе доброго времени суток ^__^ хДД
С добрым утром ^___^
Ммм... Утро будет через часик, полтора) А сейчас ночка))) Лунная и на удивление приятная)
*проверяет подачу топлива, меняет метки и серийные номера, читает литанию оружию*
Своей силой вы защищаете меня
Своей заботой я чиню вас
Священным маслом ублажаю вас
Успокойтесь, духи машины,
И примите мое благословение
Yuki Beniiro
Я и моё оружие не врут.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №86 в честь антисоциальных наклонностей.