Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №86 в честь антисоциальных наклонностей.

Флуд №86 в честь антисоциальных наклонностей.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ghastly написал(а):

ненасытное демонко хР *начинает терять сознание*

*довольно пьет и урчить* уррь уррь урьь

0

482

Corwin написал(а):

-Вылизывает шишку- Вкусно....- хвостом достал из сумочки девушки банку с пудрой, посыпал шишку обильным слоем и продолжил -

*сидит вся белая как снеговик,мурчит от удовольствия* мур мур мур!! мяяяяу!!!*в кавае*

0

483

Калисто Харуки написал(а):

*Открыла бутылку и достала свой любимы стакан из сумки, налила половинку и медленными глотками наслаждения выпила излюбленный напиток*
Мрррррр...х)
*Снова осматривается по сторонам, не понимая происходящего*

а почему не уточнила какой напиток?
*пьёт свой виски*

0

484

Yuki Beniiro написал(а):

*сидит в шоке* так я на усе согласна, только в разумных пределах*сидит в кавае, зная что куда то вляпалась*

тогда будешь моей игрушкой секретарём хР теперь надо только решить вопрос с твоим окладом xD

0

485

Джанен
Здравствуй *медленно наливает еще полстаканчика* Мрррр... *наслаждается моментом*

0

486

Yuki Beniiro написал(а):

*сидит вся белая как снеговик,мурчит от удовольствия* мур мур мур!! мяяяяу!!!*в кавае*

- слизывает пудру с девушки - А чего ты как снеговик, белая? - отвлекся от слизывания -

0

487

Ghastly написал(а):

тогда будешь моей игрушкой секретарём хР теперь надо только решить вопрос с твоим окладом xD

ну эт не проблемко!!*сидит радостная что ее приняли хоть на какую то работу* мне много не надо!!*такая наивная девочка XD самой аш смешно*

0

488

Corwin написал(а):

*уголком рта* Ну от и я тебе о чем...Эх ты...А то эксперементы, эксперементы...А тут вон будет кто-то твои бумажки перебирать и кофе приносить)))

угу-угу) только подопытным платить ненадо xD
Джанен
не спаааать xD

Velko написал(а):

*довольно пьет и урчить* уррь уррь урьь

*упал в обморок*

0

489

Satori написал(а):

а почему не уточнила какой напиток?
*пьёт свой виски*

До этого собиралась нарушить вашу идилию своим присутствием и бутылкой бэлиса)

0

490

Corwin написал(а):

- слизывает пудру с девушки - А чего ты как снеговик, белая? - отвлекся от слизывания -

пудра белая и попала на мну всю*сидит показывает ся всю в пудре* и на тя*слизала с твоей щеки пудру* мням вкусно!!

0

491

Ghastly написал(а):

угу-угу) только подопытным платить ненадо xD

Нееее ей бушь платить исправно зарплату...Лично в руки в конверте белом с розовым бантиком и японской маркой...!!!!

0

492

Corwin написал(а):

Нееее ей бушь платить исправно зарплату...Лично в руки в конверте белом с розовым бантиком и японской маркой...!!!!

я согласна!!* в кавае все предстовляет*

0

493

Yuki Beniiro написал(а):

пудра белая и попала на мну всю*сидит показывает ся всю в пудре* и на тя*слизала с твоей щеки пудру* мням вкусно!!

- охлядел девушку - Эх тода буду тя всю облизивать....готовся - принялся вылизывать девушку, урча от удовольствия - Сладко...

0

494

Калисто Харуки написал(а):

Здравствуй *медленно наливает еще полстаканчика* Мрррр... *наслаждается моментом*

С добрым утром ^___^

Ghastly написал(а):

не спаааать xD

какой еще спать я только проснулся >.<

0

495

Ghastly написал(а):

*выкинул в окно пустую бутылку из под виски, насладился криками прохожего, на голову которого она упала и разлил водку* что там? Оо

Кажись Corwin лижет снеговика....откуда тут снег?

Ghastly написал(а):

ненасытное демонко хР *начинает терять сознание*

*испуганно смотрит*
*тычет пальцем в плечо Velko* может хватит?*протягиват рюмку водки*

0

496

*разбирает новый инферно ган, всё ещё с сетринскими инсигниями*
Yuki Beniiro
Не верь ему - он не адвокат. Ему нужен только секс.

0

497

Yuki Beniiro написал(а):

ну эт не проблемко!!*сидит радостная что ее приняли хоть на какую то работу* мне много не надо!!*такая наивная девочка XD самой аш смешно*

*думает какую сделать униформу своей секретарше* а точнее?)

0

498

Satori написал(а):

А я по Новому году соскучился, вон взял в морозилки лед и слепил из того что было...себе Снеговика ><

0

499

Corwin написал(а):

- охлядел девушку - Эх тода буду тя всю облизивать....готовся - принялся вылизывать девушку, урча от удовольствия - Сладко...

*смеется так как ужастно боитсо щекотки* ахахахах мну щекотно!!))

0

500

Corwin написал(а):

Вах вах вах какая забота ^_-

0

501

Yuki Beniiro написал(а):

*смеется так как ужастно боитсо щекотки* ахахахах мну щекотно!!))

Терпи... и не дергайся, а то я об пуговицы и застежки себе язык посарапаю - продолжает методично слизывать пудру -

0

502

Ghastly написал(а):

*упал в обморок*

Ы *вынула клычки и тащит тело в шкаф*

Satori написал(а):

*испуганно смотрит*
*тычет пальцем в плечо Velko* может хватит?*протягиват рюмку водки*

*____* ммм а тост? *взяла рюмку*

0

503

Кристиан написал(а):

*разбирает новый инферно ган, всё ещё с сетринскими инсигниями*Yuki BeniiroНе верь ему - он не адвокат. Ему нужен только секс.

*в шоке*
это правда???*с жалобным видом*

Ghastly написал(а):

*думает какую сделать униформу своей секретарше* а точнее?)

что точнее?? это вам выбирать*такая скромненькая и наивная!! АХАХАХА!*

0

504

Corwin написал(а):

Терпи... и не дергайся, а то я об пуговицы и застежки себе язык посарапаю - продолжает методично слизывать пудру -

*сидит чуть не лопаетсо от смеха но терпит*

0

505

*вернулся побитый,но довольный*Поражение в хорошей битве-тоже победа

0

506

Corwin написал(а):

буду-буду, не беспокойся хР Дядя Гастли извращённый честный работодатель xD

Джанен написал(а):

какой еще спать я только проснулся >.<

тогда доброе утро xD

Satori написал(а):

щас водку допьём, не только снег будет xD *протягивает девушке рюмку, свою выпивает залпом*
Кристиан
а кто говорил про адоквата? xD

0

507

Corwin написал(а):

*пытается отключить все развратные мыли, которые пришли в голову после этой фразы*

0

508

Ghastly написал(а):

тогда доброе утро xD

и тебе доброго времени суток ^__^ хДД

0

509

Джанен написал(а):

С добрым утром ^___^

Ммм... Утро будет через часик, полтора) А сейчас ночка))) Лунная и на удивление приятная)

0

510

*проверяет подачу топлива, меняет метки и серийные номера, читает литанию оружию*

Своей силой вы защищаете меня
Своей заботой я чиню вас
Священным маслом ублажаю вас
Успокойтесь, духи машины,
И примите мое благословение

Yuki Beniiro
Я и моё оружие не врут.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №86 в честь антисоциальных наклонностей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно