Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №86 в честь антисоциальных наклонностей.

Флуд №86 в честь антисоциальных наклонностей.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ghastly
Если быть точным - уже) У меня есть такая абилка - но я её хранил для себя) Было три заряда - первый потратил на бой с демонами и Даем, второй на Абигора и третий когда сам себя убил в ванной Ками) Вуаля - я теперь смертен =:3

0

452

Калисто Харуки написал(а):

*Оглядывается по сторонам, забавная картина со стороны, кто-то висит на люстрах, кто-то пьет на своих стратегических позициях...* Мда... *уселась в ближайшее кресло и продолжала присматриваться*

Зато мы пьём стратегически!! ХДД
а на люстрах давно болтаются ХД

0

453

Satori написал(а):

*берёт рюмку опоржняет её в два захода и улыбается Гастли*первый раз пью с ангелом

*наливает ещё 2 рюмки вискаря, 1 протягивает девушку, 2 не торопясь пьёт сам* а я тут каждый божий день с демонами бухаю xD

0

454

Кристиан написал(а):

Хватит кланяться - меня это раздражает. Я не светейшей и главнейший. Я всего лишь primus inter pares - первый среди равных *подал руку*

*встала* хорошо босс!*строит из ся примерного сотрудника*

Ghastly написал(а):

*смотрит на девушку с опаской* чё эт ты всем поклонятся начала? >_<

дак вы тоге босс!*готова к боевым действиям*

Corwin написал(а):

Буш себя так вести, я тя за попу ущипну...*кавайно угрожает*

*глаза аля тазик* *медленно и присвистывая отходит в сторону* ля ля ля ля ля ля!!!

0

455

Yuki Beniiro написал(а):

*глаза аля тазик* *медленно и присвистывая отходит в сторону* ля ля ля ля ля ля!!!

*пробегает мимо и таки щипает девушку за попу* Хм...упругая...Ну вобщем я отвлекася...Я предупреждал тя....!!!!^^

0

456

Velko написал(а):

муурь мууурь *вынул клычки и довольно улыбнулась*

*вытирает с шеи остатки крови* уже насытилась?)

0

457

Ghastly написал(а):

*наливает ещё 2 рюмки вискаря, 1 протягивает девушку, 2 не торопясь пьёт сам* а я тут каждый божий день с демонами бухаю xD

Ну я то тут недавно так что пока что радуйся ты единственный ХД
кстати, а кровушки то много утебя, а то кажется у тебя шея синеет...
*пьёт свою рюмку виски и пристально смотрит на шею Гастли*

0

458

Ghastly написал(а):

*вытирает с шеи остатки крови* уже насытилась?)

угу *переползла и кусила с другой стороны*

0

459

Кристиан
*потирает руки* энто хорошо что ты теперь смертный хР

Yuki Beniiro написал(а):

дак вы тоге босс!*готова к боевым действиям*

помоему у меня не было подчинённых Оо

0

460

Corwin написал(а):

*пробегает мимо и таки щипает девушку за попу* Хм...упругая...Ну вобщем я отвлекася...Я предупреждал тя....!!!!

аааааааааааааа*вопит на весь флуд, потом как размахнулась с разварота кулачком, как всегда пролетела и влепилась в стенку*

Ghastly написал(а):

помоему у меня не было подчинённых Оо

да босс!!!!*стоит строит идеального сотрудника*

0

461

Satori написал(а):

Ну я то тут недавно так что пока что радуйся ты единственный ХДкстати, а кровушки то много утебя, а то кажется у тебя шея синеет...*пьёт свою рюмку виски и пристально смотрит на шею Гастли*

*пьёт виски* я знаю что ты тут недавно) я же твою анку проверял хР *провёл по своей шее рукой* не много, но смерть от недостатка крови мне не грозит xD

Velko написал(а):

угу *переползла и кусила с другой стороны*

ты ж вроде насытилась уже?)

0

462

Yuki Beniiro написал(а):

аааааааааааааа*вопит на весь флуд, потом как размахнулась с разварота кулачком, как всегда пролетела и влепилась в стенку*

*Подошел и погладил девушку по голове* Эх ты горе луковое...Ну че ты орешь...И кулахами машешь...Я ведь лаского...А ти? Не покалечилась?

0

463

Yuki Beniiro написал(а):

да босс!!!!*стоит строит идеального сотрудника*

*в ступоре* ты не моя подчинённая, а я не твой босс -_-"

0

464

Satori написал(а):

Зато мы пьём стратегически!! ХДД
а на люстрах давно болтаются ХД

А можно нарушить вашу идилию? *достала бутылку белиса*

0

465

Ghastly написал(а):

ты ж вроде насытилась уже?)

ГРРРРррр *пьет*

0

466

Corwin написал(а):

*Подошел и погладил девушку по голове* Эх ты горе луковое...Ну че ты орешь...И кулахами машешь...Я ведь лаского...А ти? Не покалечилась?

*сидит смотрит на шишку выросшую на лбу* нет все хорошо*достала сахарную пудру и все замаскировала* *лезет обниматсо*

Ghastly написал(а):

*в ступоре* ты не моя подчинённая, а я не твой босс -_-"

* в каапле* почему*чуть не плача*

0

467

Velko написал(а):

ГРРРРррр *пьет*

ладно-ладно) я ж просто спросил)

0

468

Yuki Beniiro написал(а):

* в каапле* почему*чуть не плача*

не плачь -_-" а зачем мне подчинённые? чтобы ставить на них эксперементы? Оо

0

469

Yuki Beniiro написал(а):

*сидит смотрит на шишку выросшую на лбу* нет все хорошо*достала сахарную пудру и все замаскировала* *лезет обниматсо*

*апнимаеться и слизывает сахарную пудры с шишки* Ыыыыы леденец ...Кавайный ^^

0

470

Ghastly
Yuki Beniiro
Потому что я его босс, а он мой раб подчинённый гей сотрудник

0

471

Ghastly написал(а):

*шепотом* Возьми...буит у тебя секретарша...При чем тут эксперементы...Ты же не Озька - экстримал...^^

0

472

Ghastly написал(а):

*пьёт виски* я знаю что ты тут недавно) я же твою анку проверял хР *провёл по своей шее рукой* не много, но смерть от недостатка крови мне не грозит xD

Знаю я что ты мою анкету проверял ХД
*оторвала взгляд от шеи и покончила  с рюмкой виски. теперь уже похмелевшим взором повернулась в сторону жуткого вопля*

0

473

Ghastly написал(а):

ладно-ладно) я ж просто спросил)

муурь *пьет и пьет*

0

474

Corwin написал(а):

*шепотом* Возьми...буит у тебя секретарша...При чем тут эксперементы...Ты же не Озька - экстримал...

*почесал затылок и шепчет* дооо, такая секретарша меня устраивает хР *окинул девушку взглядом*
Кристиан
омг xDDD *орёт на всю комнату* не верьте Крису, он обманывает xР

0

475

Corwin написал(а):

*апнимаеться и слизывает сахарную пудры с шишки* Ыыыыы леденец ...Кавайный

мур мур мур* сидит мурчит, хотя немного поболивает*

Ghastly написал(а):

Кристиан написал(а):

Потому что я его босс, а он мой раб подчинённый гей сотрудник

Corwin написал(а):

*шепотом* Возьми...буит у тебя секретарша...При чем тут эксперементы...Ты же не Озька - экстримал...

*сидит в шоке* так я на усе согласна, только в разумных пределах*сидит в кавае, зная что куда то вляпалась*

0

476

Ghastly написал(а):

*почесал затылок и шепчет* дооо, такая секретарша меня устраивает хР *окинул девушку взглядом*

*уголком рта* Ну от и я тебе о чем...Эх ты...А то эксперементы, эксперементы...А тут вон будет кто-то твои бумажки перебирать и кофе приносить)))

0

477

Yuki Beniiro написал(а):

мур мур мур* сидит мурчит, хотя немного поболивает*

-Вылизывает шишку- Вкусно....- хвостом достал из сумочки девушки банку с пудрой, посыпал шишку обильным слоем и продолжил -

0

478

*Открыла бутылку и достала свой любимы стакан из сумки, налила половинку и медленными глотками наслаждения выпила излюбленный напиток*
Мрррррр...х)
*Снова осматривается по сторонам, не понимая происходящего*

0

479

https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/458423-4.gif   https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/458426-2.gif

0

480

Satori написал(а):

Знаю я что ты мою анкету проверял ХД*оторвала взгляд от шеи и покончила  с рюмкой виски. теперь уже похмелевшим взором повернулась в сторону жуткого вопля*

*выкинул в окно пустую бутылку из под виски, насладился криками прохожего, на голову которого она упала и разлил водку* что там? Оо

Velko написал(а):

муурь *пьет и пьет*

ненасытное демонко хР *начинает терять сознание*

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №86 в честь антисоциальных наклонностей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно