Здрасте дубль многа оО
Здрастее^.^
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №86 в честь антисоциальных наклонностей.
Здрасте дубль многа оО
Здрастее^.^
Ето прально...надо иногда ломать стереотипы...И вапсче...Ты чего это с мну пример берешь...Сначала за мной в морозилку, патом из морозилки * подозрительно мило щюритцо*
*стоит свистит делает вид что ничего не видит не слышит и не делает* а? что?
Rufus
Понимаешь... Когад я проверяю анкеты - это заканчивается коллапсом - и, либо ты супер мега игрок с квентой на 10 страниц, и ты играешь, либо ты нуборолеплеер с 6 строчками, и ты не играешь. Я очень придирчив и требователен.
Ghastly
Я слышу запах вискаря, подлый чёрт! Хотя я сегодня в обнимку с кофе - опять в завязке.
Yuki Beniiro
Хватит кланяться - меня это раздражает. Я не светейшей и главнейший. Я всего лишь primus inter pares - первый среди равных *подал руку*
Понимаешь... Когад я проверяю анкеты - это заканчивается коллапсом - и, либо ты супер мега игрок с квентой на 10 страниц, и ты играешь, либо ты нуборолеплеер с 6 строчками, и ты не играешь. Я очень придирчив и требователен.
Но всё таки ты же принял мою анку...
Satori
Калисто Харуки
Corwin
Как поживаете и чего не дрыхнете?
Эндер
йо )
Velko
я не жадничаю) *каваитсо*
не изволители поделится позицией и алкоголем Х)
*чуток подвинулся, разлил вискарь в рюмки и поставил на стол* залазь хР
Подумываю пойти на перекур) А так слушаю музыку и бессмеслено убиваю время, не считая переписки здесь) А ты?
думаю занятся написанием фракций по ангелам хР
Ghastly
Уууу...мя дорвался до One Piece...Я теперь маньячу.....А вобще грустно...Зик второй день не появляеться, а я у нее на хате завис...И не туды и не сюды...Вот второй день тут слоняюсь...А народу с утра малооо...А потом дела...А приходишь когда...Туть уже снова всех мало....В общем мне грустно и одиноко мой любимый дядюшко...Кстати Озька второй день добрый...Это подозрительно, как бы он чаго не задумал))
Отредактировано Corwin (2009-06-30 02:01:32)
Velko
я не жадничаю) *каваитсо*
пьет и довольно виляет хвостиком
Rufus
99% здешних анкет я не принял, а пропустил.
*стоит свистит делает вид что ничего не видит не слышит и не делает* а? что?
Буш себя так вести, я тя за попу ущипну...*кавайно угрожает*
Кристиан
*заткнул вискарю то место откуда слышно его запах* устал бухать? xD
спать нужно днём
а так всё норм...Хочешь водочки?
99% здешних анкет я не принял, а пропустил.
Ну это твоё дело х)
Corwin
Потому что если он не будет добрым - он рискует нарваться на мой болтер и кольт анаконду Абигора
Corwin
тооо кусок - мега аниме хР Озька... с Озькой происходит что-то не ладное Оо
Отлично) А не сплю, потому, чтолениво ползти до кровати) А ты?
Rufus
Моё дело может быстро стать общим делом ^___^
Кристиан
А может вы не будете так жестоко....А то мы уже привыкли к его шалостям без них даже как-то грустно...
*чуток подвинулся, разлил вискарь в рюмки и поставил на стол* залазь хР
*виляя хвостом лезет*
У меня тут ещё водка есть....
Так-с,благодаря подсказке собрата,пусть и бывшего,то бишь Криса,ушел требовать реванша.Я офф на час.
Потому что если он не будет добрым - он рискует нарваться на мой болтер и кольт анаконду Абигора
а Аби тут ещё появляется? Оо
Моё дело может быстро стать общим делом ^___^
^_______^ *Балтаетцо на сваей люстре*
думаю занятся написанием фракций по ангелам хР а ты?)
*поклоняетсо* а разве не заметно??
Здрасте дубль многа оО
*поклоняетсо* добрый вечер о святейший после святейшего, который после святейшего из святейших!!
Ghastly
Штейн (Stein) и скоро он возродиццо как Аби
пьет и довольно виляет хвостиком
*гладит по головке*
*виляя хвостом лезет*У меня тут ещё водка есть....
водка *_____* *протягивает рюмку вискаря девушке* сначало это выпьем) *выпивает залпом свою рюмку*
*поклоняетсо* а разве не заметно??
*смотрит на девушку с опаской* чё эт ты всем поклонятся начала? >_<
Кристиан
омг) Аби воскреснет из мёртвых?)
водка *_____* *протягивает рюмку вискаря девушке* сначало это выпьем) *выпивает залпом свою рюмку*
*берёт рюмку опоржняет её в два захода и улыбается Гастли*
первый раз пью с ангелом
Здрасте дубль многа оО
Приветь солнца
*Оглядывается по сторонам, забавная картина со стороны, кто-то висит на люстрах, кто-то пьет на своих стратегических позициях...* Мда... *уселась в ближайшее кресло и продолжала присматриваться*
*гладит по головке*
муурь мууурь *вынул клычки и довольно улыбнулась*
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №86 в честь антисоциальных наклонностей.