Сочувстую...А мне ток во вторник....Получить печать шо переведен на новый курс....
Второй курс или какой?)
Щас Слот играет...
Какая песня?)
Altegro
Прю)
Как жизнь?)
Ozzy
Бу на тепя!
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №85 "В честь глюцинаций и тотальной шизофрении"
Сочувстую...А мне ток во вторник....Получить печать шо переведен на новый курс....
Второй курс или какой?)
Щас Слот играет...
Какая песня?)
Altegro
Прю)
Как жизнь?)
Ozzy
Бу на тепя!
Бу на тепя!
тоооо)
убейте меня... убейте меня... убейте меня... *сидит на шкафу, обнимая скелет и дергает лепестки у ромашки*
Сколько длится трэк и какое его название ))))
Какая песня?)
День закрытых дверей - 4.01
Второй курс или какой?)
Скончался 3, начался 4
Alessa
Я за сегодня устал и не возьму еще один заказ....
убейте меня... убейте меня... убейте меня... *сидит на шкафу, обнимая скелет и дергает лепестки у ромашки*
-приближается, занося топор-
Corwin
все ясно)
Ozzy
tPORt - XilisoftMP3WAVConverter 1.0.10crk.mp3 - 1:55 - Восьмибитная музыка...
AlessaЯ за сегодня устал и не возьму еще один заказ....
*кинуло ромашкой* тьфу...
-приближается, занося топор-
ты меня так ненавидишь?
tPORt - XilisoftMP3WAVConverter 1.0.10crk.mp3 - 1:55 - Восьмибитная музыка...
скоко голосов)
ты меня так ненавидишь?
это же шоколадный топор от любых депрессий)
скоко голосов)
Ни одного)))) толька звук дендика....
Buck - Tick - Heroin -angel dust mix - 4:30
Ни одного)))) толька звук дендика....
Buck - Tick - Heroin -angel dust mix - 4:30
пару слов о группе)
пару слов о группе)
Ну....Японцы....они эта...типа прикольна пают....Ну эт...еще я подсел на эту группу после просмотра аниме Тринити Блад...Ну...обсчем жгут ребятки...
Ну....Японцы....они эта...типа прикольна пают....Ну эт...еще я подсел на эту группу после просмотра аниме Тринити Блад...Ну...обсчем жгут ребятки...
краткий сюжет тринити блад)
это же шоколадный топор от любых депрессий)
... *уныло плетет венок из ромашек* хочешь чтобы я умер от сладкого... ты меня ненавидишь*украшает Ёрика цвяточками*
*кинуло ромашкой* тьфу...
Я существую, не существую, я умру, я выживу, дадут пенделя, не датут пенделя....*гадает на ромашке*
... *уныло плетет венок из ромашек* хочешь чтобы я умер от сладкого... ты меня ненавидишь*украшает Ёрика цвяточками*
-кладет венок на грудь девушке-
а почему ты все еще в чулках?)
краткий сюжет тринити блад)
Ну типа...Тама такой мего чувак....Он типа вампир-полу бох...Там типа крутое создание...Но прикидываеться таким тухленьким католиком сладкоежкой....В начале он спасает сисястую монахиню...которая потом из грязи в князи...Тама типа немцы....типа обортни...Типа каждую серию пепец и вешайся...А опенинг вобще достает....Но вобщем потом этот мего чувак...всем дает прикурить...Правда его братишка типа появляеться...И вобще типа-опа...Они там махаються...И мего супер глав герой его по башке...Но вроде как бы и братика кокнул и себя...Но в конце я плакал...когда типа все хепи енд.
Я существую, не существую, я умру, я выживу, дадут пенделя, не датут пенделя....*гадает на ромашке*
Оо" лучше сразу : западло, не западло оО"
-кладет венок на грудь девушке-а почему ты все еще в чулках?)
потому что они на тебе =_="
Оо" лучше сразу : западло, не западло оО"
Лучше в падлу, не в падлу :Р
Ну типа...Тама такой мего чувак....Он типа вампир-полу бох...Там типа крутое создание...Но прикидываеться таким тухленьким католиком сладкоежкой....В начале он спасает сисястую монахиню...которая потом из грязи в князи...Тама типа немцы....типа обортни...Типа каждую серию пепец и вешайся...А опенинг вобще достает....Но вобщем потом этот мего чувак...всем дает прикурить...Правда его братишка типа появляеться...И вобще типа-опа...Они там махаються...И мего супер глав герой его по башке...Но вроде как бы и братика кокнул и себя...Но в конце я плакал...когда типа все хепи енд.
продолжительность минуты серии
потому что они на тебе =_="
что за нелогичные ответы))
-душит в объятиях-
Ozzy
24 серии по 25 минут насколько помню.
Лучше в падлу, не в падлу :Р
жёпа, не жёпа? ОО"
что за нелогичные ответы))-душит в объятиях-
*белеет* потому чты в те нет логики*синеет* какие нафиг чулки если у меня есть шоколадный топор?
24 серии по 25 минут насколько помню.
Ты каждый раз смотрел начальный ролик?)
*белеет* потому чты в те нет логики*синеет* какие нафиг чулки если у меня есть шоколадный топор?
-мажет девушку шоколадным топором-
Ты каждый раз смотрел начальный ролик?)
Нет через каждые три серии ибо музыка жжоттт....
жёпа, не жёпа? ОО"
выепут, не выепут хД
Нет через каждые три серии ибо музыка жжоттт....
ммм... сколько времени (дней часов и тп) занял у тебя просмотр?)))
ммм... сколько времени (дней часов и тп) занял у тебя просмотр?)))
2,5 дня
2,5 дня
Сколько приемов пищи ты делал за это время?
Сколько приемов пищи ты делал за это время?
ТТ 4 ...2 обеда и 2 ужина...
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №85 "В честь глюцинаций и тотальной шизофрении"